• 巴69さん
  • 巴69さん

5 2024-03-15

商品に傷もなくとても丁寧な梱包で、すぐ届きました。
香袋やご福銭など、ショップさんの心配りが嬉しかったです。

使用していた長財布が重く嵩張るタイプだったので、薄型の長財布を探していました。 薄く軽く、皮の触り心地も良くて、柄も素敵です。 使用してるうちにタッセル...

財布 レディース 長財布 本革 日本製 L字ファスナー 薄い 抗菌防カビ加工 除菌加工サービス ジッパー アラベスク pacca pacca 馬革 牛革 薄い サイフ 長サイフ 母の日 プレゼント クリスマス【コンビニ受取対応商品】

• mascon297さん
  • mascon297さん

5 2024-03-11

スピーディな対応で、梱包も丁寧でした。

5 2024-03-09

5 2024-03-09

梱包もしっかりしていて、御守りも入っていたので凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

好みのデザインだったので、3月の最強開運日に向けて、直ぐ購入しました。 まだ開けて見ただけですが、当日に下ろして使い始めるのが楽しみです。

財布 がま口二つ折り財布 レディース 折りたたみ 6色 合成皮革 ギフト プレゼント モノグラム コシノヒロコ HIROKO KOSHINO サイフ クリスマス 母の日 ソープフラワー 花 ラッピング【コンビニ受取対応商品】

5 2024-03-07

とても早い発送をありがとうございました^ ^
今後も機会があれば利用したいと思います!

画像通りの可愛い色でした^ ^ 入学用に購入しましたが子供の靴(20cm)もすっぽり! 大人の靴も入るので大きくなっても使えそうです♪

シューズバッグ シューズナップ 上履き入れ 手提げ袋 小物入れ 巾着 おしゃれ オシャレ ブランド 上履き袋 通園 通学 幼稚園 小学校 運動靴入れ かわいい キッズ 子供 アウトドア OUTDOOR 男の子 女の子 女子 男子 ラッピング【コンビニ受取対応商品】

5 2024-03-01

商品と一緒に届いたメッセージやおまもり、とても嬉しかったです!

とてもかわいいです! サブのバッグとして使っています。 子供のタブレットやちょっとしたお菓子、飲み物など、メインバッグに入らないものをいれてます。 メイ...

ミニトートバッグ トートバッグ 3つ 仕切り ミニバッグ ランチバッグ トート 軽い 軽量 ママバッグ マザーズバッグ HoneyTerrace ハニーテラス おしゃれ かわいい 整理整頓 通勤 通学 フェス トラベル プレゼント ギフト ラッピング【コンビニ受取対応商品】

5 2024-02-09

思ったより早く届きとても助かりました。ありがとうございます。

小さい子供がおり、すぐに取り出せるように長財布を肩からかけるタイプを使ってましたがファスナーが壊れたので何か無いかと探していたら辿り着きました。 こう...

お財布ポシェット ショルダー ポーチ レディース スマホ 入る ポーチ スマホショルダー メンズ ポリエステル サコッシュ プチプラ ポケット 軽い 軽量 多機能 パスポートケース おしゃれ APPLEBAG 母の日 ラッピング ゆうパケット

5 2024-02-06

商品到着が早かったです。
そして、丁寧な梱包でした。
商品も商品写真通りで満足しています。

お財布からお金が取りにくいと言っている祖母にプレゼント。 「両手で取り出せる・財布自体が軽い・ボタンやホックではなくチャック・チャックの数が少ない」こ...

5 2024-02-01

無事に届きました。素早く丁寧なご対応で、今回はまたセールで素敵なものが買えて大満足しております。送料無料もありがたい!またぜひ来店させてください、ありがとうございました。
追記/よくよく袋の中を改めましたところ、新春限定の御福銭が!!実は年末年始に少しお金で嫌な事があり、心が洗われる思いでございます。なんて素敵なお心遣いでしょう。大切にお財布に忍ばせました。
高いお買い物ではなかったのに、本当にありがとうございます。

ベリーグッドです!私はひとまずお家ですぐに使う編み物の本とかぎ針などを入れておきたかったので、軽くて使い勝手もバツグンです! 外ポッケは見せる収納が素...

バッグ トートバッグ レディース レディースバック メンズ 大きめ A4 横 軽い 軽量 プチプラ 使いやすい 多機能 おしゃれ 通勤 通学 アウトドア レジャー オリジナル APPLEBAG 母の日 ラッピング【コンビニ受取対応商品】

5 2024-01-06

誕生日プレゼントとしてのラッピングや丁寧な梱包をして下さり、ありがとうございました!!

ラウンドファスナー二つ折り財布 二つ折り財布 折りたたみ財布 HIROKOKOSHINO コシノヒロコ モノグラム 合成皮革 エレガント レディース 女性向け プレゼント ギフト ラッピング

5 2024-01-01

いつも素早いご対応、ありがとうございます。
気に入っていた素敵なお品を今回はお安く購入でき、とても嬉しいです。
また立ち寄らせてください、ありがとうございました。

5 2023-12-21

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

ミニトートの黒を購入しました。しっかり縫製されてあり丈夫です。ポリエステルなので濡れても大丈夫だし仕切りがたくさんあり荷物が整頓されて使い勝手がとても...

5 2023-12-18

今回は配送トラブルがあったのですが、迅速丁寧にご対応いただき、満足のいくお買い物ができました。
無料ラッピングがとても素敵で良心的です、素敵なお品を色々扱われているのでプレゼントを探すのに重宝します。
馬革のがま口とかすごく気になっています、他で見たことがありません、お財布に余裕のあるときに買ってみたいです。
出会えて良かった、そんなショップさんです。
此度もありがとうございました。

私的に素材からすると求めやすいお値段ですが、お箱に綺麗に入っていて、お品にかける思いが伝わってきます。 手にとってみると革は柔らかなバックスキン、漆は...

伝統工芸の漆を使用した艶やかな格子模様のペンケース ISURU JAPON ビジネス フォーマル 筆箱 筆入れ ステーショナリー クリスマス 母の日 ソープフラワー 花 ラッピング【コンビニ受取対応商品】

5 2023-12-01

無事に届いております。袋で送っていただき箱を潰す手間がなく助かりました。
ラッピングも素敵にしていただいて!自宅用の方を見たらショッパーまでついていてびっくりしてしまいました。お品物も本当に「良い物」で、楽しいお買い物ができました、ありがとうございます。

とても良いですよ。ミニトートで仕切りがあるのは貴重です。 リボンが可愛くて、高級感とまではいきませんが安っぽくもないので、持ち歩くと可愛らしい印象だと...

• Miyumyuさん
  • Miyumyuさん

5 2023-10-23

とても使いやすいです!
丁寧な梱包 発送ありがとうございました!

リュックサック 小さいサイズ ミニリュック ミニバッグ 小さめ 子供 ジュニア バッグ レディース レディースバック 軽量 リボン ボディバッグ お出掛け おしゃれ プチプラ ハニーテラス Honey Terrace フェス トラベル ラッピング【コンビニ受取対応商品】