総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-30

梱包状態も良く、発送も年末年始でも直ぐにしてくれて対応頑張り凄く良かったです😀

大人気!スイング練習機!距離向上には必要不可欠なスピードとパワーを!ロジャーキング パワーヒッター2 スイング練習機
普段の練習に、身体をほぐすのにとても良いです😆 長さ、重さとも丁度良い感じで使いやすいですね😁

5 2022-12-05

早い対応で、満足です。梱包も問題ありませんでした。

大好評!バンカー専用ウエッジ マーク金井氏設計・監修 リンクス EKB58 ウェッジ オリジナルスチール装着タイプ【アプローチ禁止!バンカー専用ウェッジ】
練習場のバンカーで打ってきました。確かに普通に打って、バンカー脱出できました。広告に偽りなしです。 フェースを開いてインパクト時にローテーション(スピ...

5 2022-11-09

丁寧な梱包で、注文後直ぐに商品届きました。

購入して半年ですが、スイングの練習に使用しています。スイングの基本的な練習に非常に良いと思います。

5 2022-07-15

ちょっとハラハラしましたが、ゴルフのプレー日に間に合いました。梱包も良かったです。

4Eのゆったりした履き心地のスパイクレスシューズ。EL NINO エルニーニョ スパイクレスシューズ EL-01 新色ブラック追加!
幅広で合う靴がなかなか無い夫のために購入。履いた瞬間にこれは良いよ。と喜んでいました。1日プレーしてきて痛くならなかったそうです。 紐調整用のダイヤルが...

• nori7099さん
  • nori7099さん

5 2022-05-18

速やかな対応して頂きありがとうございます。

ウォーミングアップに使用します。 少し重くて驚きました。

5 2022-02-02

迅速な対応して頂きありがとうございました。

【阪神タイガース】トラッキー・ヘッドカバー【460cc対応】【RCP】
460ccのドライバーにも入りましたので満足です。

5 2021-10-27

丁寧な梱包・迅速な対応はさすがです。
またお願いします。

【送料無料】ゴルフステーツ 4WD スパイクレス ゴルフシューズ【GSS-4004】
今まで使用したゴルフシューズで総合的に最高です。 近日リピートしたいので在庫お願いします。

5 2021-08-20

早急に対応出荷して頂きお世話になりました。

【阪神タイガース】トラッキー・ラッキー ヘッドカバーセット
商品は思った以上に豪華な感じで良かったです。

5 2021-03-22

しっかりした梱包で、全く問題ありません。

ゴルフステーツ チッパー
練習で100発くらい打った翌日に本番で使ってみました。方向性はいいものの、力加減が難しい。まだ慣れていないので、とにかくグリーンに乗せることは出来ても寄...

• syesye7さん
  • syesye7さん

4 2021-02-26

良い品を購入できまして良かったです。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

使用後にクラブに持ち代えるとスムーズなスイングとなり、安定します。期待以上の効果がありました。 重めなシャフトなのでゆっくりスイングしないとケガするか...

5 2020-09-15

2足(白、黒)同時で、素早い対応、大変満足です。

送料無料【atopダイヤルフリーロック】【幅広4Eタイプ】メガゴルフ スパイクレス ゴルフシューズ MG-017
黒と白購入で、互いに入れ違え(左黒、右白)(左白、右黒)で使用。 4E仕様であったが若干小さく感じる。

5 2020-08-13

お盆にもかかわらず、発送が早かったです。
ありがとうございました😊

👌よかったです。 友人の持っているもので事前確認していたので 想像通りでした。 重い、軽い 2種類素振りができ、 重い部分を使って体の動きを確認→軽...

5 2020-08-13

ポイントが貯まった為、以前から欲しかったので購入してバッグに入れて打ちっぱなしで、体ほぐし用として重宝してます。

大好評につき、レディス・シニア用が新登場!ロジャーキング パワーヒッター2 レディス・シニア用 スイング練習機
自宅用として短いものを所有していますが、練習に行く時持参する事が面倒なので、ゴルフバッグに入れておける様に購入しました。レディース用を購入しましたが、...

5 2020-08-09

配送も早く良かったです、また、宜しくお願いします。

コンパクトなので素振りで周りに迷惑かけなくいです、いい買い物ができました。

5 2020-07-19

梱包が丁寧でスピーディーに届きました。。。

とても良い器具が安価で購入できて助かります。赤いグリップと黒いグリップの重量差も感じられ、素振りも体幹を意識してできそうです。還暦を過ぎて体力の衰えを...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-05-14
注文から発送までスムーズにできました。梱包も丁寧でスタッフの心遣いが感じられました。送料無料なら言う事なしです。