ゴルフ処 一休のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-15

2足(白、黒)同時で、素早い対応、大変満足です。

送料無料【atopダイヤルフリーロック】【幅広4Eタイプ】メガゴルフ スパイクレス ゴルフシューズ MG-017
黒と白購入で、互いに入れ違え(左黒、右白)(左白、右黒)で使用。 4E仕様であったが若干小さく感じる。

5 2020-08-13

お盆にもかかわらず、発送が早かったです。
ありがとうございました😊

距離向上には必要不可欠なスピードとパワーを!ロジャーキング パワーヒッター2 スイング練習機
👌よかったです。 友人の持っているもので事前確認していたので 想像通りでした。 重い、軽い 2種類素振りができ、 重い部分を使って体の動きを確認→軽...

• 03990123さん
  • 03990123さん

5 2020-08-13

ポイントが貯まった為、以前から欲しかったので購入してバッグに入れて打ちっぱなしで、体ほぐし用として重宝してます。

大好評につき、レディス・シニア用が新登場!ロジャーキング パワーヒッター2 レディス・シニア用 スイング練習機
自宅用として短いものを所有していますが、練習に行く時持参する事が面倒なので、ゴルフバッグに入れておける様に購入しました。レディース用を購入しましたが、...

5 2020-08-09

配送も早く良かったです、また、宜しくお願いします。

コンパクトなので素振りで周りに迷惑かけなくいです、いい買い物ができました。

5 2020-07-19

梱包が丁寧でスピーディーに届きました。。。

とても良い器具が安価で購入できて助かります。赤いグリップと黒いグリップの重量差も感じられ、素振りも体幹を意識してできそうです。還暦を過ぎて体力の衰えを...

5 2020-06-19

毎回スピーディーな対応は助かっています。

4Eのゆったりした履き心地のスパイクレスシューズ。EL NINO エルニーニョ スパイクレスシューズ EL-01【ホワイト/ブラック】
今回は若干な値上げでしたが、気に入ってるシューズなので許容範囲です。 幅広甲高な自分の足ですがプレーをしてて楽です。

5 2020-06-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
商品は気に入っています

5 2020-06-13

迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2020-04-24

前回より 価格が上がってました(~_~;)

【フリーロックシステム】【幅広4E】グランドゼロ スパイクレスシューズ GZS-016
2回目の購入です!現在のが大変勝手が良いので 練習用及び予備として活用します(^-^)v前回黒赤を購入したので 今回は 白黒にしました(^^)

4.33 2020-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

オリマー SPORT SPIN BITE ウェッジ
早速試し打ちを行いました。特に違和感なく打つことができました。まだコースに行っていないので、スピン性能は判りません。十分満足できるクラブだと思います。

オリマー SPORT SPIN BITE ウェッジ

3 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
私は楽天で250回以上買い物をし運送業者に再配達をさせない様に、土曜日の午前中の配達を希望し早く営業所に着けばTELして自分で取りにいっています。
今回も指定出来る日が2日か無かったので「6/29午前中配達希望・無理であればキャンセルで」と備考欄に書きました。「G20もあるし絶対というのであればキャンセルにします。」の返信でした。物事100%絶対なんてないのですから、もっと柔軟な対応でよいのでは?愛想の悪い対応に時間のかかる郵便局で6/24に受け取りました。

【両面打ち/レフティにも】リンクス トランザム(TRANSAM) キャッシュインパター
昔の青木功気分で使ってみたかったので購入しました。若い時はあまり魅力を感じなかったのですか、最近なぜか使ってみたくなりました。手首を使わない常識を破っ...

4.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。
このお値段なら満足です。

4 2019-05-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送でした。
使いたいタイミングに間に合って良かった。

4.50 2019-04-11

• 配送:5
梱包と迅速な発想に関して、大変素晴らしいと思いました、これからも継続してお願いします。

未だ実践では使っていませんが、履いてみて幅広・甲高の私にはぴったりのシューズでした 対応(梱包と到着日)も丁寧かつ迅速で良かったです。ほかに必要医な物...

5 2019-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
不断にはいてもいいし。満足しています。

【幅広4Eタイプ】ニューバランス スパイクレス ゴルフシューズ NBG518 US仕様
幅広4Eタイプ】ニューバランス スパイクレス ゴルフシューズは 不断にはいてもいいし。満足しています。