総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 六合拳さん
  • 六合拳さん

3 2022-08-08

商品は良いモノですがスリムタイプと普通タイプの違いを購入検討時にもう少し詳しく説明して欲しかった。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】【樫木裕実プロデュース】ウェーブストレッチリング スリムソフトタイプ マンゴー 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 姿勢矯正に!】

5 2022-08-03

交換にも丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ソフトタイプ グレープ (紫) 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

• renren812さん
  • renren812さん

5 2022-07-24

丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいお店です。

5 2022-06-11

お世話になりました。素早い対応、発送有難うございました。

友達に教えてもらったので、購入させて頂きました。簡単に身体をケア出来るのは良いですね。ピンクで可愛いです。岩盤浴に持って行こうと思ってます。素早い対応...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング☆新色さくら (桜) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2021-04-29

直ぐに送って下さいました。
大変気に入っております
お店さんありがとうございました

大変使いやすく、持ちやすく、重宝しています、大好きなビタミンカラーで気持ちいいです。 本当に身体の極に入ってくれて楽しんで使っています 家族で使えるのが...

【ポイント10倍】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ★ソフトタイプ・ミニーマンゴー姫★【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

• RedBerryさん
  • RedBerryさん

5 2021-01-31

大変丁寧に梱包してくださっていて、説明書や使用方法の用紙も同梱いただいたので参考になりました。

LAVAでこれを使用したレッスンがあり、商品を知りました。 これを背中の下に置いて仰向けに寝るとかなり肩甲骨がほぐれたので「こんなの欲しかった!」とちょっ...

5 2020-08-15

購入から発送までが本当に早くてびっくりでした。ありがとうございました!

以前通っていたスポーツクラブで使っていたの思い出し、体のあちこちをストレッチ&ほぐしたくて購入しました。まだ使いこなせていませんが買って良かったです。...

5 2017-10-29

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

通っているスポーツクラブで使っていましたが、自宅用にも欲しくて購入。 寝る前、趣味で行っているランニング後のストレッチで利用しています。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】ウェーブストレッチリングプラスチック製(5色)新色登場!【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

• hideboo19さん
  • hideboo19さん

4 2017-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包なども丁寧でした。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ソフトタイプ ピーチ 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2017-05-17

• 配送:5
メールでの問い合わせ スムーズに対応していただきました
注文したその日に発送していただき翌日に到着しました
ありがとうございました

4.50 2017-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文をしてすぐ届きました。 梱包も万全です。

スポーツクラブで使っていたのですが お家でも使いたくて購入しました。 1日の終わりに愛用中です 欲を言えばもう少し詳しく効果的な使用方法を示してほしいかな...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ☆ゴールド (金) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

• nami_0212さん
  • nami_0212さん

4.67 2016-11-05

• 配送:5
スムーズに配送されてきたので満足しております。レビューわすれていました

5 2016-04-29

• 配送:5
スポーツクラブのレッスンを受けてとても良かったので自宅用に買いました。使うと体がスッキリします。肩こりの母も届いた商品を試して、肩が楽になった!ほしい!!ってなりリピートしました。

5 2016-04-14

• 配送:5
楽しみにしてたので、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

この限定色、とっても素敵です! ジムでお尻がめちゃくちゃほぐれて気持ち良くて、それを自宅でもしたくて買いました。腰痛にはお尻をほぐすといいそうですよ!...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ☆復活色 あやめ 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2016-03-03

• 配送:5
お店の方の対応も良く、迅速で丁寧な発送で良かったです。

他の物でも代用できそうですが、これ一つでテレビを見ながらでも気軽にストレッチ出来るので気に入りました。 継続して、やり続けたいと思います。