5 2022-06-11

お世話になりました。素早い対応、発送有難うございました。

友達に教えてもらったので、購入させて頂きました。簡単に身体をケア出来るのは良いですね。ピンクで可愛いです。岩盤浴に持って行こうと思ってます。素早い対応...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング☆新色さくら (桜) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2022-06-10

商品を注文してからの発送が早く翌日には受け取れ、とても嬉しいです。

フィットネスクラブでリングを使ったパーソナルトレーニングをお願いしていますが、普段、家で簡単にできそうでこのDVDを購入。その通りでした。簡単マッサージ...

【ポイント10倍】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチ DVD 『生活編』 【解説動画】【むくみ解消 ダイエット 肩こり 簡単 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【ストレッチ 健康 セルフケア ボディケア グッズ】

5 2022-06-10

商品注文後の対応が早く、翌日に発送して頂けるのでとても助かっています。

最初にグレープを2本購入。写真入り説明文で一通り行ったところ、小柄な私には肩甲骨内側のほぐしには大きく内側の幅が唯一狭いこの商品を試しに1本購入。女性の...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】【樫木裕実プロデュース】5/10新発売ウェーブストレッチリング スリムソフトタイプ マンゴー 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 姿勢矯正に!】

5 2022-06-10

対応が早く、注文して翌日届き助かりました。

フィットネスクラブのこのリングを使ってストレッチ教室に参加して使い方、眠るような心地よさを体験。 教室で使っているのはプラスチックタイプでした。気に入...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ソフトタイプ グレープ (紫) 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2022-05-31

対応が丁寧かつ迅速で、安心してお買い物をする事ができました。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】ウェーブストレッチリングプラスチック製(5色)新色登場!【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2022-05-26

速やかに発送下さりありがとうございましたり

• wakodotさん
  • wakodotさん

5 2022-05-22

発送早く、良い商品で満足です。
有難う御座います。

160cm 55kg、柔軟性普通の私には ちと物足りないですが 173cm 62kg、柔軟性ゼロの夫には これでも痛いらしく呻き声を上げてます。 張り過ぎて痛い箇所や骨に近い...

3 2022-05-10

4 2022-05-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-04-14

商品はすぐに到着しました。ありがとうございます😊

5 2022-04-14

ソフトリンググレープ、とても使いやすく良かったです。

5 2022-02-19

とても丁寧、迅速な配送でした。欲しくなったらすぐ欲しい私には、すごく嬉しかったです。

5 2022-02-03

速やかにお送りいただきありがとうございました。

ジムで筋トレやスタジオに入った後のストレッチ時に使用する目的で購入しました。マニュアルを見て様々な使い方が出来るのですこしづつ試しています。腰・背中・...

4 2022-01-25

迅速な発送でプレゼントに間に合い、感謝しております。

5 2022-01-18

15時過ぎに購入しましたが、翌日に送ってくれました。配送、梱包すべて良いです。
安心して取引ができました。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング フォレストグリーン (深緑) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】