MAKIスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

この度購入する事になり、MAKIスポーツさんから購入したいと思い利用しました。丁寧な梱包と使用方法の用紙も入っていて感動しました。資格取得の案内もありがとうございます♪また配送の際は、こちらの要望に合わせてくださりありがとうございました。

ウェーブストレッチリングは普段から愛用しています。丁寧な梱包で気持ちの良い買い物でした。何かあればまた利用させていただきます‼ありがとうございま...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】ウェーブストレッチリングプラスチック製(5色)新色登場!【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

• mama9253さん
  • mama9253さん

4 2020-12-28

いろいろな使い方があって ストレッチの効果が上がりました。良かったです。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング☆新色さくら (桜) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2020-12-16

発送がとても早くて、嬉しかったです。
すぐ開封してストレッチしました?(^o^)/

1 2020-12-09

皆に勧めたくてもこのお値段では勧めることはできません。商品が良くてもあまり印象よくないです。

3 2020-12-05

注文してから、2〜3日で届きました。

5 2020-11-19

迅速なご対応で、トレーニング方法の説明書も同封してあり、安心できるお店です♪
誠実なお店だと私は、思います♪♪♪

ウェーブリングヨガで、筋膜をほぐす講義で興味を持ち、今回の購入に成りました! 柔らかいので、寝る前に、足踏みをして、足裏をほぐしたり、寝る時にお尻の下...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ソフトタイプ グレープ (紫) 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2020-11-06

夕方に注文し、翌日の午前には届きました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-10-01

お誕生日プレゼント用に購入しました。対応も、的確で、いろいろ、ご配慮いただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-06

領収証の後日発行等親切にご対応頂き感謝しております。

5 2020-08-30

いい商品ですね。良いものがあった購入します

5 2020-08-30

丁寧な梱包ですぐに届きました。楽しみです!

5 2020-08-20

対応も早く、出荷も早かったので、よかったです!

5 2020-08-15

購入から発送までが本当に早くてびっくりでした。ありがとうございました!

以前通っていたスポーツクラブで使っていたの思い出し、体のあちこちをストレッチ&ほぐしたくて購入しました。まだ使いこなせていませんが買って良かったです。...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】【樫木裕実プロデュース】5/10新発売ウェーブストレッチリング スリムソフトタイプ マンゴー 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 姿勢矯正に!】

5 2020-08-12

購入するとすぐに発送して頂き
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。