MAKIスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-25

• 配送:5
体がスッキリします。軽くなったような感じ。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ☆ゴールド (金) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

4 2019-12-06

• 配送:4
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

3.83 2019-08-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても早い配送でしたし、使い方のプリントもいれてくださり、助かりました。

とてもかわいいパステルピンクです。 肩回りをほぐしたり、足首にひっかけてふくらはぎをストレッチしていますが、とても気持ち良いです。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング☆新色さくら (桜) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2019-06-20

• 配送:5
注文後すぐにレスポンスがあり、出荷。解説書付きなのも◎

5 2019-02-16

• 配送:5
あす楽、対応で驚くほど迅速に注文商品が届きました。

ジムで私がソフトタイプ グレープをウェーブストレッチ受講の際に使用していたところ、友人も良いから欲しいと言われ注文しました。使用して気に入ったようで良...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ソフトタイプ グレープ (紫) 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

2.83 2018-11-04

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
知人に勧められ買いました。すごくいい。出産後、数十年、いつも骨盤の広がりが気になっていましたが、これを使うと骨盤にちょうどフィットしてほぐれる感じ。とても気に入っています。色が選べなかったのが残念でした。

4.33 2018-08-03

• 梱包:3
  • 配送:4
ジムで使って欲しくなり購入。
検索して色に迷ったけど、買うなら限定色♪Blueにしました。
箱の中にリングと共にエクササイズ方法のコピーも入っていて助かってます!

ジムの教室でウェーブストレッチリングを使用して欲しくなり購入。どうせ買うなら限定色にしました! 家でもジムでも使用中。三日坊主にならず毎日ストレッチし...

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ディープブルー (青) 【期間限定】【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

• haya1984さん
  • haya1984さん

5 2018-07-15

4 2018-05-03

• 配送:4
梱包はしっかりとされていて、迅速な発送でよかったです。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】【樫木裕実プロデュース】5/10新発売ウェーブストレッチリング スリムソフトタイプ マンゴー 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 姿勢矯正に!】

• GOGI6665さん
  • GOGI6665さん

5 2018-04-10

5 2017-10-29

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

通っているスポーツクラブで使っていましたが、自宅用にも欲しくて購入。 寝る前、趣味で行っているランニング後のストレッチで利用しています。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】ウェーブストレッチリングプラスチック製(5色)新色登場!【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2017-09-21

• 配送:5
また、必要になったらお願いします。

• hideboo19さん
  • hideboo19さん

4 2017-08-08

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包なども丁寧でした。

【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショップ/正規品】 ウェーブストレッチリング ソフトタイプ ピーチ 【筋膜リリース むくみ ダイエット 肩こり 腰痛 冷え症 マッサージ トレーニング 運動 姿勢矯正に最適!】【健康 セルフケア ボディケア】

5 2017-07-26

• 配送:5
素晴らしく迅速な対応でした。注文したら翌日には宅配ボックスにきちんとありました。

4 2017-07-02

• 配送:4
注文から商品到着まで、スムーズに行えました。