5 2024-01-18

とってもいい苗を送っていただきました。ありがとうございました。

【6個セット】ベニシダ 苗 (シダ) 10.5cm ポット入苗 商品草丈 約 15-20cm / 人気 雑木の庭に合う グランドカバー・下草 べにしだ 紅シダ
とっても元気で大きい苗が届きました。葉っぱもたくさんで早速植え付けました。値段も高すぎず、導入しやすくてよかったです。

5 2023-11-04

とても早い対応助かりました。またリピート購入したいです。

ドラセナ コルディリーネ ピンクパション 高さ約30cm (15cmポット入り) 南国風 リゾート ドライガーデン おしゃれな庭に 人気の 植木 庭木 ガーデンプランツ ガーデニング 植木組合より産地直送 植木生産組合直営

• Eri7さん
  • Eri7さん

5 2023-09-21

梱包も丁寧で早く送っていただきました。この度ははありがとうございました。また機会がございましたら利用したいです。

とろける甘さ 15.0cm直径の生分解ポット入りアイスクリームバナナ 苗 (耐寒性バナナ)高さ葉先約80cm(ポット含まず) 生分解ポット入り苗  レア 熱帯果樹 果樹苗 ...
思っていたよりもかなり大きい苗が届いて驚きました。成長がとても楽しみで毎日見ているのですが、とても順調に育ち、新しい葉が次々と出てきてとても良い苗をい...

• SlmDさん
  • SlmDさん

5 2023-02-11

製品の質も良さそうですし、梱包もしっかりしていて嬉しかったです。

家の日陰側が荒涼としているので何か...という事でシャガを植えてみようと購入しました。届いてみるとだいぶ立派な苗が入っていて、シャガってこんなに立派だっ...

【6個セット】シャガ 苗 10.5cmポット入り 常緑性 宿根草 日陰向き モダンガーデン 雑木の庭 おしゃれな庭に 人気の ガーデンプランツ 苗 ガーデニング 植木組合より産地直送

5 2022-12-12

植木苗のネット購入は初めてでしたが、どれもしっかりした良い苗でした。ありがとうございました。

冬に購入したので、赤い葉は見れないんじゃないかと思ってたんですが、枝先はちゃんとシックな赤色で、真っ赤な新芽が顔を出していて素敵⭐︎ 風呂...

【単品販売】ヒメシャリンバイ 高さ約30cm 15cmポット入 姫車輪梅 自然樹形 ナチュラル おしゃれな庭に 人気の 植木 サブメイン 生垣 庭木  ※只今外さずそのまま植えられる生分解ポット入りでお届けします

5 2022-10-26

今回も丁寧な個包ありがとうございます。
どの苗も生き生きしていて嬉しかったです。

【単品販売】ベニシダ 苗 (シダ) 10.5cm ポット入苗 商品草丈 約 15-20cm / 人気 雑木の庭に合う グランドカバー・下草 べにしだ 紅シダ
庭にどうしてもおきたくて購入しました。 写真通りの苗で満足しています。 おまけでぜんまいが生えていて嬉しかったです。

5 2022-09-20

和歌山↔️北海道と距離があったので心配しましたし、さらに台風で遅延しましたがどれも無事に届きました。
元気な苗をありがとうございます。
また利用すると思います。

日向水木 ヒュウガミズキ 高さ約30cm 15cmポット入り 落葉低木 人気の 植木 庭木 ガーデニング  植木組合より産地直 植木生産組合直営
元気な苗が届きました。 近郊のホームセンターや花屋に売っていなくてどうしても欲しくて注文してみました。 これからどんなふうに育ってくれるのか楽しみです。

5 2022-06-08

植木屋さんが管理した良い苗をネット販売していると思いました。
庭づくりの苗木を買うのには最もよいかもしれません。複数園芸ショップから購入してますが、
すぐに庭植えしても絶対大丈夫な苗を売ってると実感しました。

立派な苗です。育ちが良いのがよくわかります。 サライブは実店舗で見かけませんし、花を見たこともありませんでしたが、コバノズイナのピンクなんて想像しただ...

コバノズイナ サライブ 高さ約80cm 15cmポット入り(紅葉も楽しめる木)落葉低木 雑木 ナチュラル おしゃれな庭に 人気の 植木 庭木 ガーデンプランツ ガーデニング 植木組合より産地直送 植木生産組合直営

• thrm7921さん
  • thrm7921さん

5 2022-06-02

手袋、肥料もセット、植えかたも丁寧に教えていただきました。
とても満足です。

とてもいいものが届きました。玄関の前が一気におしゃれになりました。 大切に育てていきたいと思うものばかり届きました。 クリスマスローズもどんな花が咲くか...

ガーデンセット S 【ナチュラル】 プロ監修配置案・ガイド・肥料・手袋付き 植木組合オリジナル /おしゃれな庭に 人気の 植木 庭木 ガーデンプランツ ガーデニング /植木組合より産地直送 植木生産組合直営

• TK HORIさん
  • TK HORIさん

4 2022-05-08

苗の質が非常に良いのに、価格はリーズナブルで、とても満足しています。
発送のご対応も非常に早かったです。
苗の品揃えも圧倒的に良い。
梱包はとても安心感は有る梱包ですが、取り出し方に改善の余地がある気がしましたので、ここだけ星を減らさせていただきます。
しかしながら、トータルではほぼ満点の満足度です!今後も使わせていただきます。

非常に綺麗で元気な状態で届きました。 価格もリーズナブルなのに、質が非常に良くて驚きました。 ネットで植物を購入するのは3、4回目ですが、一番質がいいです...

【単品販売】マホニアコンフーサ 高さ約30cm 【西日も日陰もOK!】常緑低木 細葉柊南天 ホソバヒイラギナンテン リゾートガーデン モダン ナチュラル 洋風 和洋折衷 おしゃれな庭に 人気の 植木 庭木 ガーデニング 植木組合より産地直送 植木生産組合直営

4 2022-03-20

迅速な対応で助かりました、また利用させて頂きます

【30個セット】リピア ヒメイワダレソウ 産地直送苗【雑草を抑える★芝よりカンタン♪】踏んでも大丈夫★ おしゃれな庭に 人気の ガーデンプランツ 姫岩垂草 りぴあ 苗 ガーデニング 植木組合より産地直送 植木生産組合直営

5 2022-01-19

お届け日時、支払い明細内容、梱包状況までことこまかくご対応いただきありがとうございます。
受け取った庭木についてもとっても状態がよく、きれいです。ありがとうございます。植え方まで案内を挟んでいただけて助かりました。娘と旦那さんと一緒に大事に育てます。

ヒサカキ (姫榊・ビシャコ) 高さ約30cm 植木 庭木 ガーデニング 植木組合より産地直送 植木生産組合直営
2020年1月18日午前中、しっかりひと、箱に梱包されて、三本とも元気に折れ目、傷のない状態で庭木をお届けいただきました。自宅、庭に一本ずつ、手作業で娘育児...

5 2021-05-10

梱包も丁寧でプラントのことを大切にしているのが伝わってきました。また利用したいと思います。

≪送料無料≫一部地域除くオタフクナンテン 高さ約30cm 【10本セット】常緑低木 縁起木 お多福南天 細い花壇 添え木 アプローチ 玄関前 人気の 植木 庭木 ガー...
株が大きくて、植え付け直後からインパクトのある花壇ができました。

4 2021-05-07

事前に質問させていただいたら、とても親切にこたえていただき信頼の出来るショップさんだと思いました。
しかし、配送がお願いしていた予定の前日の夜に届き困りました。その分でマイナス1にさせていただきました。

5500円で≪送料無料≫一部地域除く半日陰〜日陰向きタマリュウ 玉竜苗 【5個セット】7.5cmポット入り 【万能グランドカバー】日陰向き カーポートの目地などに○ 植木...
口コミが良いショップさんだったので、きっと状態が良い苗が届くと信じてタマリュウを購入しました。近所のホームセンターの方がお値段がお手頃なんですが、他の...

5 2021-04-24

先日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5500円で≪送料無料≫一部地域除くアジサイ (紫陽花) 品種いろいろ 選べます 高さ約30cm 12cmポット入り【希少レア品種】人気の 植木 庭木 ガーデニング 植木組...
先日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。