ヨーヨーストア REWIND 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

梱包も丁寧で申し分ございません。またぜひ利用させていただきたいです。

4 2020-10-23

手書きのメッセージまでつけてくださっていて、嬉しかったです。
丁寧ですばやい配送ありがとうございました。

5 2020-10-21

注文後すぐ発送していただきました。同じヨーヨーをたくさん購入したのですが、個数分のDVDも付けていただき良心的でした。ありがとうございました。

5 2020-10-21

オイルとDVDに加えて、ストリングもプレゼントでもらえるという事なので、お得感満載です^ ^
心のこもった手紙が入っていて、頑張ろう!という気持ちになりました!

【ハイパーヨーヨー】ハイパーレイダー DVD オイル付き Hyper Raider【ヨメガ / YOMEGA】【中村名人】【THP-Japan】【バンダイ/BANDAI】
初心者ですが、わかりやすい手順の紙などが入っていて親切だと感じました! オイルとDVDに加えて、ストリングもプレゼントでもらえるという事なので、お得感満載...

5 2020-10-21

商品の配送が早く、梱包も丁寧にされていました。大満足です。

11点セット! ステップアップ!メタル/ルーピングセット【室内遊び】 【プレゼント】 【男の子】【男性】【趣味 特技】【ストリート】【トリック】
ヨーヨー3つとも扱いやすく、トリックがしやすいです。 付属のアクセサリーも充実しており、非常に良かったです。

5 2020-10-20

発送も早くて、丁寧な梱包ありがとうございます♡
子供も喜んでいました!!

ヨーヨー ワンスター 【初心者向けDVDプレゼント】【室内遊び】 【ヨーヨーファクトリー YoYoFactory】【プレゼント】【ビギナー】【特技】

5 2020-10-20

注文から発送まで迅速でした。
梱包も丁寧で、凄くありがたかったです。

• hp250さん
  • hp250さん

5 2020-10-18

迅速丁寧で安心してお取引できるショップだと感じました。またヨーヨーが必要になったらよろしくお願いいたします。

【光るヨーヨー】 スピンスターLED 【初心者向けDVDプレゼント】【ヨーヨーファクトリー YOYOFACTORY YYF】
初めてちゃんとしたヨーヨーを購入しました。作りがしっかりしていて遊びやすいです。壊れる心配も少なそうです。やすいヨーヨーとは別格です。

5 2020-10-18

注文後、すぐに届きました。無料のDVDも添付いただきました。

ヨーヨー スピンスター 【初心者向けDVDプレゼント】【室内遊び】 【ヨーヨーファクトリー YOYOFACTORY YYF】

5 2020-10-16

迅速な発送対応をいただき、子供も喜んでおりました。

小学生の子供が一人でDVDを見て、いろんな技を習得して喜んでいます。購入して良かったです。

5 2020-10-16

色も可愛く、ヨーヨー時代も楽しくて良い買い物でした!ありがとうございます🙇🏻♂

5 2020-10-15

色が可愛くて気に入りました!ひもも可愛い!

発送が早く、子供も喜んでいました!さっそく練習してますが、小学二年生の娘にはまだ難しいようです。頑張ってマスターしてもらいたいです!

5 2020-10-15

子供が凄く喜んで、毎日指にはめたまま寝てます!!
これから、コレクションしようと、楽しんでます!!

使いやすく、色あいも予想してた通りだったので、子供も喜んでます!!DVDついてたので、参考になりとても良かったようです^_^

5 2020-10-14

注文から商品到着まで速く、初心者の子供でもわかりやすいガイドなどついていて助かりました!また購入する際にはこちらから注文したいと思います!

5 2020-10-14

迅速な発送ありがとうございました!
息子が心待ちにしていたので、助かりました(^^)