5 2022-01-20

商品発送も早く助かりました。

5 2022-01-20

梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございました

2 2021-12-23

商品のサイズについて営業時間内に質問をしましたがなかなかお返事が頂けずプレゼントに間に合わないためサイズ感わからないまま購入しました。商品が届いた翌日に質問の回答がありました。質問から日にちが経過していた割に謝罪は一切ありませんで、スッキリしません。かなり事務的な印象を受けました。
サイズ表記などもっと詳しく載せてもらえると安心です。
とてもかわいい商品がたくさんあるのに残念です。

5 2021-11-14

注文した次の日には発送でとても迅速な対応でした。

5 2021-11-11

お買い物マラソン期間中でしたが、とても速い発送手続き、丁寧な梱包です。一つずつ、袋に入っていて、安心です。

【2019AWITEM】税込11,000円以上のお買い上げで送料無料!【ファクトリーアウトレット】KP ニットプランナー 80cm/90cm trois lapins(トロワラパン) マカロンがプリントさ...
マカロンが可愛くて一目惚れでした。 8ヶ月の娘に80cmを買いました。袖を一つ折り返しすれば、問題なく着れるサイズです。生地は厚くなく、薄手のトレーナーと...

5 2021-09-25

注文して発送も早く梱包もきちんとされていたので大満足です。

【クリアランス】KP(ケーピー)【日本製】ラベンダープリントとmimiちゃんアップリケ刺しゅう長袖Tシャツ(140-150cm)/KP ニットプランナー 2021AW 秋冬新作/kw03【WS】

5 2021-09-23

丁寧な梱包で、すぐに発送してくださり助かりました!ありがとうございました。

• eri22nさん
  • eri22nさん

1 2021-09-15

注文から到着までは早かったですが、不良品のカスタマーサポートはないに等しいです。
不良品が届いたので、写真を添付し9月8日の朝にメールし、念のため電話もしてお願いしましたが、一週間経っても連絡はありません。
8日
交換の可否、また14日までに交換品が手元に欲しいが対応できるかをメールで問い合わせる
念のためサポートに電話もかけるが、「在庫状況がわからないので交換可否はわからない。メールしたのであれば確認してると思うので待っていてください」と言われる
9日
署名なしで迷惑メールと間違いかねない下記のメールが届く。(原文まま)
「ケーピーオンラインショップカスタマーセンターでございます。
先日お問合せいただいた商品の交換につきましてご連絡をさせていただきました。
こちら交換用の在庫を現在確認しておりますので今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。」
以降一切連絡ありません。
着せたい日が決まっているので、それに間に合わないなら他で服を探すので、可否だけでも早く知りたいと伝えておりましたが、この対応です。
ちなみに電話では、一般的に確認にどれくらいの時間を要するのか、また交換の場合は返品と同時にできるサービスはあるのかを聞きましたが、わからないとのことです。
このオンライン通販が主流の時代に、あまりにずさんなカスタマーサポート体制で驚きました。
デザインはかわいいだけに、楽しい買い物にならず残念に思います。
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品は無事お手元に届きましたでしょうか?
そして、お気に入り頂けましたでしょうか?
これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービス、商品充実に努めて参ります。
商品のお届けには細心の注意を払っておりますが、万が一、商品の不良などお届け商品に問題、ご不明な点ががございましたら、早急に対応させていただきますので、ご連絡ください。
の自動送信メールが更に虚しく感じます。
希望の日はとうに過ぎておりますが、ご連絡お待ちしております。

2 2021-09-13

商品は丁寧な梱包で可愛くて満足でしたが、
メールでの問い合わせしていたのにお応えいただけず残念でした。

4 2021-09-07

素早い対応でした。
包装も丁寧でした!!

【クリアランス】KP(ケーピー)フリル付きデニムサロペット(110-130cm)/KP ニットプランナー 2021AW 秋冬新作(CDKP4)/kw02【WS】
身長116センチ普通体型で、普段120を着ている娘に130を購入しました。 着丈はくるぶしが隠れるくらいでした。 ウエストはゴムなので落ちることはありません。肩...

5 2021-08-26

丁寧な対応、発送ありがとうございました。楽天市場でこちらの商品が買えるのは本当に良かったです。

5 2021-08-06

この商品を販売して下さってありがとうございます!丁寧かつ迅速に発送して下さってありがとうございました。購入した商品は、私の子供の肌と命を毎日守ってくれています。

5 2021-07-15

いつも利用させていただいてます。
初めてギフト対応をお願いいたしました。
手違いでギフトBOXのサイズを間違えてしまい、すぐ連絡をしたところ、迅速に変更の対応をしてくださいました。
ありがとうございます。
出産祝いに渡すのが、今から楽しみです!

3 2021-04-10

着丈等の表示がないものが多く、サイズを選べない。

1 2021-04-02

勝手にキャンセルされました。3月4日に購入し2週間何の連絡もなく、19日に欠品があったと連絡がありました。日中電話に出られないためメールでの連絡でした。4点中1点の欠品だったので他の3点で発送してほしいと返信しましたがその後連絡が来ず、1週間後に今度は楽天を通してショップにお問い合わせしました。確認次第連絡します、との事で待っていましたが4月2日の今日になり、注文を全てキャンセルするとメールが来ました。こちらは何度も問い合わせて連絡しているのに勝手にキャンセルするとかあり得ないです。セールでの購入だったので欠品は仕方ないと思いますがその後の対応が最悪でした。KPのお洋服好きで何度か利用させていただいており、今回も楽しみにしていたのにとても残念です。