ショップレビュー
4.69
(206,021件)

saayaa95さん
    デザインも可愛く到着までも早かったです★
    2024/04/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 また配送にもご満足いただけて何よりです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    nyao4287さん
    すぐに届きました。段ボールが無地でそのままプレゼントに使えてよかったです。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は問題なくお届けできたようで安心いたしました。 今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    発送も早くて確実に届けてくださり、とても安心感のあるお店だと思います。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では皆様に商品を早くお届けできるように、 営業日正午までのご注文・決済完了で即日発送を行っております。 この度はご満足いただけたようで安心いたしました。 引き続き、迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Chunsaさん
    配送早くて嬉しいです!ありがとうございます。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    あぎ6347さん
    注文してから到着までが早くて、送料も無料だったので助かりました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のサービスにおいて、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    とても早く着いて、ポスト📮に入るので助かります
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は問題なくお届けできたようで安心いたしました。 ヤマト運輸のネコポスメール便はポスト投函されますので、 ご不在時でもお受け取り可能となっております。 今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    初めて利用しました。 配送早くて良かったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のサービスにおいて、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では沢山の商品を取り揃えております。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    takakosiさん
    発送がはやくて助かりました。商品もきちんと袋に入ってキレイに届きました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 尚、何かご不明な点等ございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    配送が早いくて、信頼できます。旅行直前に1週間に二回頼みました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 今回はヤマト運輸のネコポスメール便で発送をさせていただきました。 商品のお届け先によって配送にかかる日数は異なりますが、 最短で発送日の翌日にお届けが可能な便種でございます。 問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。 引き続き、迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    配送が早い。おかげで旅行に間に合いました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は営業日正午までのご注文・決済完了の確認できましたので、 ご案内の通り、ヤマト運輸のネコポスメール便で即日発送いたしました。 この度は問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    連絡、発送ともに早く大変よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご注文からお届けまでの当店の対応について、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    sudal501さん
    すぐ届いて、梱包も問題ありませんでした。満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 無事、お届け出来たようで安心いたしました。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    過剰包装でなく、キチンとされていて、すぐに届きました。ありがとうございます
    ぐにやんさん
    とても早く届いて、梱包も丁寧でありがたく思います
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の発送と商品の梱包について、 ご満足ただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    shop_likeonさん
    発送まで早くて良いです! ありがとうございました!
    2024/04/21
    注文後すぐに発送していただき助かりました。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 今回はヤマト運輸のネコポスメール便で発送をさせていただきました。 商品のお届け先によって配送にかかる日数は異なりますが、 最短で発送日の翌日にお届けが可能な便種でございます。 問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    マラソン中でしたが注文の翌日には出荷していただけて急いでいたのでありがたかったです。またよろしくお願いします。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店ではマラソン期間中でも営業日正午までのご注文・決済完了で即日発送を行っております。 この度は正午過ぎのご注文でございましたので、 ご注文日の翌日に発送させていただきました。 引き続き、迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まかマカロンさん
    商品購入から到着までとても早かったです! 週末に旅行で使いたかったので助かりました⭐︎
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 出荷後もスムーズにお届けが出来て安心いたしました。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    knaw6045さん
    配送まで早くて助かりました!日時指定できるのも一人暮らしの自分にはちょうど良かったです!
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 お届け日などにつきましても出来る限り対応させていただきますので、 何かご要望がございましたら当店までお気軽にお申し付けくださいませ。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    としちゃんママさんさん
    迅速でご丁寧な配送ありがとうございます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    belltsykさん
    問い合わせに迅速かつ丁寧に対応してくださり信頼のおけるショップだと感じました。
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。 お客様からのお声を励みに日々営業しておりますので、 スタッフ一同喜んでおります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    カイママ3106さん
    すぐ必要だったので早い対応助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取りそろえておりますので、 よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    babobabomama1さん
    注文から到着まで早い対応でした。良いと思います。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お手元に早くお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    丁寧に梱包されてお早く届けていただき助かりました。ありがとうございます
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 梱包や配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 他にも多くの人気アイテムを取りそろえておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    キミキミ4233さん
    商品はすぐに届きました。キレイに梱包されてました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 新商品も随時入荷しておりますので、 よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    商品は綺麗に袋に入ってました 到着も早かった。
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    *nNn*さん
    4way帽子を購入しました。1つの注文でしたがダンボールに入っており、タイミングが良かったので注文した翌日に無事に届きました。ありがとうございました。
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品ごとに梱包は異なりますが、 宅配便配送の商品であれば、型崩れ防止のために段ボールを利用する場合が多くございます。 また今回はお客様よりお届け日時のご希望を頂いており、 希望日時に配達が行われるよう手配させていただきました。 今後もお客様方にご利用いただきやすいショップを目指し努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    発送も対応も丁寧で良かったです。 気になることがあって質問したのですが、 とても早く丁寧に、期待以上の応答があり、 信頼、安心して購入できるお店です。 ありがとうございました! 今後また購入したいです。
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。 お客様からのお言葉を励みにしておりますので、スタッフ一同喜んでおります。 今後も安心してお買い物いただけるショップを目指し、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    yuku87さん
    対応が素早く、 注文翌日には到着しました。
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送や対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 出荷後もスムーズにお届けが出来て安心いたしました。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    koume0831さん
    とても早い発送でありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
...