前のページへ31件~45件 (全 205,907件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応で速く届きました。
ありがとうございます。

3 2024-04-18

すぐに届いて良かったです。梱包もちょうど良い。

キッズ 水着 女の子 かわいい タンクトップ スカート 2点セット おしゃれ 子供 ベビー ジュニア ノースリーブ フレアスカート フリル 背中 バックフリル 花柄 ギンガムチェック 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 水遊び プール 水泳 海 露出控えめ

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きご愛顧くださいましたら、幸いでございます。

5 2024-04-18

すぐに発送してくれたので明日楽で届き、誕生日ぴったりに届きました^_^
ありがとうございました

5 2024-04-18

シースルートップスを購入。
15日に注文して17日にポストに入ってました!
梱包も問題なく商品も可愛く大満足です(^^)b

かわいいです。 綺麗な白です!画像通り首周りがクシュッとはならないですが… それでも首と袖口のフチが可愛いくて良いです(^^)

【1点で100円OFF、2点で400円OFFクーポンあり】シースルー シアートップス カットソー レディース 長袖 インナー 春夏 秋 おしゃれ 透け タートルネック 薄手 重ね着 レイヤード コーデ 黒 無地 柔らかい 普段着 オフィス メロウフリル フリルネック シアーシャツ ブラウス

3 2024-04-18

商品があまりにも説明と違うので返品を申し出たら対応してくれました。

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくご購入いただいた商品において、
ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。

お受け取り後すぐにご連絡いただけましたので
スムーズな対応を行うことが出来ました。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-17

何度か利用しています。
発送が早く助かります。

4 2024-04-17

メール便で、早く届きました。ありがとうございます。

ヨガパンツ レディース ボトムス 薄手 10分丈 大人 カジュアル ヨガウェア かわいい キュート おしゃれ ゆったり 大きいサイズ 春夏 秋冬 フィットネス エクササイズ スポーツ ウォーキング ホットヨガ ダンス ルームウェア 部屋着 シンプル 伸縮性 無地 イージーパンツ

そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ご注文いただいた商品は、
メール便の中でも、発送後最短翌日にお届けが可能な
ヤマト運輸のネコポス便配送であったため、
早くお届け出来たのかと存じます。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きTeddyShopをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

配送が早くて安心しました。梱包も丁寧で商品も綺麗な状態で届きました。

身長160センチ体重44キロでいつものサイズより1つ上げてLサイズ購入。中の上下水着と長袖ラッシュガードはぴったりサイズで下の短パンのみウエストが大き...

タンキニ 水着 レディース 体型カバー 長袖シャツ ラッシュガード ハーフパンツ 4点セット ビキニ セパレート オーバーサイズ UPF50+ 無地 ビスチェ風 黒 20代 30代 40代 ママ水着 二の腕 ウエスト お尻 太もも カバーアップ 露出控えめ 大きいサイズ

5 2024-04-17

発送が早く梱包も丁寧でした
ありがとうございました!

4 2024-04-17

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

4 2024-04-17

発送が早くていいショップさんだと思います。

そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように
迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので

4 2024-04-17

丈も長くポケットもあってありがたいです。ピンクの色がもっと濃くても良かったかと思います。

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品がお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、カラーの印象が異なって感じられたようで、
ご不便をおかけしております。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても
多少違って見える場合がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

商品をお受け取り後、気になる点等がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2024-04-17

注文してから発送までスムーズで、とても早く届きました。
午前9時前に注文して、翌日の午前中に届いたので、とてもびっくりしました。ありがたいです。

5 2024-04-17

日時/時間指定で2日後には届いたのですごく助かりました!また利用したいと思います♪

2 2024-04-17

迅速な対応にはとても感謝していますが、キャンセル品の送料に関しては納得いきません(キャンセル品以外にも商品を買ったせいで勝手に配送方法が変わり、上乗せされた送料を払わされた)。星1にしたいですが、良いショップだと思うので星2で。

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

いつもTeddyShopをご利用下さりありがとうございます。

しかしながら、今回はご満足いただけるサービスを提供できず
心苦しく存じます。

ご注文の商品・数量などによって、
配送方法を切り替えさせえいただく場合がございます。
自社配送とさせていただいておりますので、
ご容赦くださいますと幸いでございます。

寄り添ったご対応が出来るように、
サービス向上に努めて参りますので、
今後ともTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。