TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

迅速な対応でとても良かったです!
またお願いしたいと思います。

ストール 大判 マフラー レディース 秋冬 ロング ビッグサイズ 大きい 花柄 かわいい おしゃれ 上品 小物 ひざ掛け ネックウォーマー ブランケット ショール 防寒 暖かい 羽織り お昼寝 グッズ 便利 女性用 コーデ ギフト 通勤 通学 ブラック ネイビー レッド グレー ピンク

2 2020-10-24

デザインも色も可愛いかったし。手軽やし。
でも…

最悪です。私の家の床…柔らかい床だったから 全然ひっつかない…。 机の上の板ならめっちゃつくのに…。 ほんま返品したいくらい… 一応一通りみたけどそんなこ...

腹筋マシン シットアップバー 4点セット 筋トレ 運動器具 健康 多機能 ダイエット エクササイズ フィットネス 足固定 家庭用 腹筋 脇腹 脚筋 二の腕 太もも 高さ 3段階調節 吸盤 固定 おうち時間 トレーニング 器具 ストレッチ 自宅 在宅 室内 ワークアウト ポータブル 黒

5 2020-10-24

何度もリピートしてます。
本当に信頼しているお店です。
安心して お買い物できるお店です。
また、リピートしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

小学生の 体格のいい娘にX X Lを購入 ほしかったホワイトがなくて残念がってはいましたが、逆にブラックで引き締まって見えます。 スポーティでかわいくてかなり...

フィットネス水着 スポーツブラ ラッシュガード 半袖 ショートパンツ レディース 3点 上下セット オトナ女子 体型カバー水着 スタイリッシュ ガーリー シンプル スポーティー セクシー 可愛い お洒落 二の腕 お腹 カバーアップ マリンスポーツ 露出控えめ 黒 白

5 2020-10-24

注文した翌日に届きました。
素早い対応に大満足です。
値段もお手頃なものが多いので
また利用します。

3 2020-10-24

購入から納品まで非常にスムーズでした。
また機会があれば利用されて頂きます。

iPhone12用を購入。サイズはぴったりでした。 カードも2枚入るし、お札も入れられるのでお気に入りです。薄さを求める方には向いていないかも知れません。

iPhone12 ケース 手帳型 iPhone12 Pro ケース iPhone12 mini ケース iPhone12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 第2世代iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone7ケースiPhoneケース XS XR X 強化ガラスフィルム付 iPhone8plus Xperia XZ1 XZs スマホケース

• yuunt21さん
  • yuunt21さん

5 2020-10-24

いつも迅速な対応で早く手元に届くので、嬉しいし安心だしこれからもお世話になりたいと思います。

安いし、ポスト投函だし、それなりのスリッパだと覚悟して購入しましたが、スリッパ裏?スリッパの底?がゴムみたいでしっかりしていて歩きやすいです。スリッパ...

スリッパ かわいい レディース メンズ ユニセックス 冬 室内 家 オフィス シンプル 無地 来客 ルームシューズ 室内履き 暖かい 洗える ゴム アウトソール 滑りにくい 前詰まり ふわふわ もこもこ ふかふか フェイクファー あったか 冷え対策 カジュアル ロゴ 太リブ

5 2020-10-24

お世話になります。いつも迅速なご対応をありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-10-24

初めての購入でしたが問題ありませんでした。

5 2020-10-24

配送も早くお知らせもしっかりあり、助かりました。

5 2020-10-24

最近プールに通うようになり、私と主人の水着をここで買っています。
安いしサイズも豊富、デザインもかわいいし満足しています。

4 2020-10-24

仕事に使うためちょうどいい大きさのバックでした。
いろんなショップを探したのですがなかなかなくてよかったです。
値段も手頃で満足です。

5 2020-10-24

商品も綺麗で連絡もスムーズで信頼できるショップです。

5 2020-10-24

対応が早くてよかったです。梱包もシンプルでエコでした。

2020-10-24
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の対応について、嬉しいお言葉をくださいまして
感謝いたします。

お客様からのお声は、当店のスタッフにとりまして
大変励みになります。

これからも喜んでいただけるサービスを重ねて参りたいと思います。

様々な商品を取り扱っておりますので、またご覧くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-10-24

お店の対応 梱包 発送は満足しています。

最初にネィビーを買わせて頂きました。 ネィビーでも明るい色味です。二回目の購入でブラックとブラウンを買わせて頂きましたが 帽子の大きさがみんな違い ブ...

ニット帽 レディース ビーニー帽子 防寒 コーディネート かわいい女性用 暖かい 女の子 大人 キャップ シンプル 秋冬 ゆったり コーデ 小顔効果 プレゼント 贈り物にも◎ 着こなし おしゃれ 9colors ブラック 黒 赤 ブラウン グレー ベージュ ネイビー カーキ

5 2020-10-24

商品確定後の変更に、快く応じて頂きありがたかったです。
商品の質感、色調も思った以上に良かったです。

2020-10-24
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。

また当店のご対応についても、お声をいただきまして
感謝いたします。

当店にはカスタマーサービスセンターがございますので
ご購入前のお客様にも、ご購入後のお客様にも迅速に対応できますよう
今後共 努めて参ります。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。
またのご縁を楽しみにお待ちしております。

この度はteddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。