• saku576830さん
  • saku576830さん

5 2021-04-21

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます!
またリピートさせていただきます!

可愛く、ラメがキラキラしていてこれで1000円は大満足で気に入ってます! 今年の夏ビーチで使うのがとても楽しみです 水着も生地がしっかりとしていて、泳いでい...

ビーチサンダル レディース 厚底 花柄 軽い トングサンダル 歩きやすい ヒール 海 痛くない 女の子 レジャー用 タウン用 女性用 履き心地 おしゃれ かわいい 軽量 滑り止め 可愛い 夏 ビーサン 大きいサイズ 黒 白 茶 紺 緑 ビーチグッズ

5 2021-04-20

早く届いて良かったです。
梱包も問題なかったです。

4 2021-04-20

迅速な対応で商品も綺麗に入っていました。水着が入っていた袋をもう少し大きくしてあると、使用のたびに使えるから重宝するのになとおもいました。

大きめにしたが正解でした。ズボンとスパッツがもう少し丈があるといいなと思いました。年の私でもおかしくないと思います。

体型カバー 水着 レディース 長袖ラッシュガード 5点上下セット フィットネス水着 セパレート かわいい タンキニ ショートパンツ レギンス ボタニカル ママ水着 20代 30代 40代 50代 オトナ女子 露出控えめ 脚 二の腕 太もも お尻 お腹 カバーアップ 黒

5 2021-04-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

発送も早くて助かりました!またリピートしたいです!

5 2021-04-20

発送到着も早く商品にも問題ありませんでした。

5 2021-04-20

迅速な対応で感謝です。梱包も定年でした。

5 2021-04-20

独特な臭いもなく、分厚くてお尻も腰も痛くないです。お色も想像通りです。数あるヨガマットからこちらを購入して良かったです。

3 2021-04-20

注文後すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

かかと側に透明のノリ?ゴム?のようなものが付いていて、残念でした。。交換お願いするのも手間がかかるし、洗ったら多少目立たなくなったのでこのまま使用しま...

スニーカー ウォーキングシューズ レディース メンズ ユニセックス 大人 女性用 男性用 靴 春夏 秋冬 カジュアル おでかけ 外出 紐 快適 フィット 衝撃吸収 柔らかい 反発性 シンプル おしゃれ かわいい 大きいサイズ キャンバス ホワイト ブラック レッド ネイビー

5 2021-04-20

破損があり問い合わせましたが、とても迅速で丁寧な対応でした。交換品も早々に発送してくださりました。とても好印象なショップ様でした☆ありがとうございました。

• txyjpさん
  • txyjpさん

5 2021-04-20

注文してから配送までがとても迅速でした。梱包もしっかりされており、かといって過剰過ぎてなく、しっかりとした対応だったと思います。ストレスなく買い物ができ、ショップ的には申し分なかったです。

とても迅速な対応でした。パッと見は「少し…小さめかな?」と思いましたが、ペットボトルや長財布、携帯電話を入れて歩くのには問題無いですよ!

ボディバッグ USBケーブル 2点セット 携帯充電 メッセンジャーバッグ メンズ レディース ワンショルダー 大容量 ボディーバッグ ポケット付き ケーブルホール シンプル アウトドア スポーツ サッカー ランニング 普段使い 仕事 旅行 ペットボトル 小物 整理

5 2021-04-20

注文から手元に届くまでが、ものすごく速くてびっくりしました。

5 2021-04-20

気持ちよく買い物ができました。また良好させて頂きます。

5 2021-04-20

丁寧な対応で配送も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-20

とても丁寧に梱包して下さっててよかったです。2回目のリピートです!

2枚すでに持ってるのですがすごく履き心地よく、今回もう2枚追加で購入しました。柔らかく締め付けなくストレスなくはけます。

レギンスパンツ リブ レギンス レディース スリット ボトムス 10分丈 スリムタイト ロング丈 コットン ウエストゴム カジュアル 薄手 伸縮性 かわいい おしゃれ 無地 春 夏 秋 定番 シンプル 普段使い 履きやすい 大学生 ナチュラル グレー ネイビー 黒 白