1件~15件 (全 191,537件)次のページへ

5 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございました!夏休みに使えそうです!

5 2022-08-10

迅速なご対応で、大変丁寧な梱包でありがたかったです。

5 2022-08-10

大変迅速な対応で、子供がとても喜んでいました!

5 2022-08-10

すぐに届きました!ありがとうございました。

1 2022-08-10

商品を買って入金した次の日に、売り切れというメール届く。メールには、電話をかけたと書かれているが着信履歴に該当する番号なし!電話をかけたという嘘をつく。売り切れ以外の商品のみ購入してみると…時間指定でお願いしたにも関わらず、時間指定になっていない。開けてみたら、納品書ぐちゃぐちゃ。何から何まで全て残念なお店でした。

5 2022-08-10

水着のサイズ交換を希望しましたが、人気商品のため、軒並み在庫切れで結局返品することになりました。
対応も早く丁寧でスムーズに手続きができました。
良いお店です

お値段デザイン全て満足です
しかも発送がはやく
大変たすかりました

5 2022-08-10

購入から発送までが迅速で助かりました!!

5 2022-08-10

配送が注文日の翌日だったので驚きました。
ありがたかったです。
このお値段なら安いと思います。
当たりはずれは、個人の好みがあると思います。

福袋なので、当たりはずれはあると思います。 配送が、注文日の翌日だったので驚きました。 Sサイズ3セット Mサイズ2セット選択しましたが、身長153センチ46キロ...

2022福袋 レディース 水着 店長厳選 5点セット お楽しみ どきどき おしゃれ かわいい 体型カバー 華やか コーデ ビーチ プール 海 川 アウトドア リゾート バカンス ビキニ ワンピース サロペット タンキニ バンドゥ フィットネス S M 選べる 即日発送

5 2022-08-10

問題なく発送していただきました。ありがとうございました。

Tシャツ レディース 半袖 カジュアル おしゃれ ゆったり カットソー 黒 白 大きいサイズ 春夏 薄手 プリント ロゴT ワンポイント ラウンドネック ミドル丈 ストレッチ カラフル 普段着 デイリー 着まわし 通勤 通学 アウトドア フェス 買い物 お揃い 友達 家族 学生 大人

5 2022-08-10

早急な対応に大満足です!注文から商品到着までが2日とかなり短く、とても丁寧な梱包でした。また是非利用させていただきます!

5 2022-08-10

迅速な対応でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-08-10

配送も迅速、梱包も丁寧でした。
友人にも薦めます。

キャニオニングに行くので、何十年ぶりかでスイムスーツ的な物を探しました。紫外線対策も万全な5点セットで 生地もしっかりしていますし ラッシュガードのファ...

体型カバー 水着 レディース 長袖ラッシュガード 5点上下セット フィットネス水着 セパレート かわいい 大きいサイズタンキニ ショートパンツ レギンス ボタニカル ママ水着 20代 30代 40代 50代 オトナ女子 露出控えめ 脚 二の腕 太もも お尻 お腹 カバーアップ 黒

5 2022-08-10

発送が遅く、梱包も丁寧でした。
お値段が良心的で本当にありがたいです。
たくさんきます。

3 2022-08-10

発送が早くて助かりました。
急ぎの時はまた頼みたいです。

1件~15件(全 191,537件)