TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-05

磁気が弱く落ちてしまい、手帳の意味がないので星3つにしました

• keko4852さん
  • keko4852さん

5 2020-06-05

早い対応でとても満足しています。
とてもかわいかったです。

5 2020-06-05

娘が楽しみに待っていたので、迅速に対応頂き助かりました。

5 2020-06-05

注文から数日でポストに入ってました。とても良いお買い物をさせて頂き、誠にありがとうございました。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

直ぐ届きました。熱中症予防用マスクとして重宝しそう!とっても薄手で軽いので、マスクとしての効能は無くても満足。ブルーを購入しましたが、画像よりも暗い印...

スポーツマスク フェイスマスク フェイスカバー 夏用 uv レディース シンプル 洗えるマスク 顔 首 花粉 対策 紫外線対策 ランニング テニス ゴルフ 4way カーフ 無地 花柄 上品 フェミニン シフォン 耳かけ イヤーフック ゴム 調節可能 息苦しくない

1 2020-06-05

可愛くなかった。残念。
写真がなんか盛ってます。

5 2020-06-05

すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです!

フィットネス水着 レディース セパレート かわいい 体型カバー水着 ビキニ 大きいサイズ ぽっちゃり 長袖ラッシュガード スポーツブラ ショートパンツ レギンス 5点セット 20代 30代 40代 50代 女性ミセス ママ水着 露出控えめ 脚 お腹 お尻 太もも カバーアップ 黒 即日発送

• Micky98さん
  • Micky98さん

5 2020-06-05

商品が届くには少し時間がかかったかもしれないけど、包装とかはしっかりしてて問題なかったです。

赤色のカバーを買ったけど発色がよくて満足。画面のフィルターをつけたら分厚くなって最初は閉まらなかったけど使うにつれて閉まるから問題はない。質感も良くて...

iPhone11ケース 手帳型ケース iPhone se2 ケース 第2世代iPhone11 Proケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone7ケースiPhone XS XR Xケース おしゃれ 強化ガラスフィルム付 iPhone8plus iPhone6s 5s スマホケース Xperia XZ1 XZs Compact Z5

5 2020-06-05

購入から発送まで迅速で安心してお買い物できました。また機会があれば宜しくお願いします。

とても綺麗なケースでした。リングのキラキラもかわいいです。装着も簡単で汚れも気にならないかと思います。長く使えそうなので購入して良かったです。

iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 Pro ケース iPhone11 ケース iPhone11 Pro Max ケース 背面9H強化ガラス リング付き iPhone XS XR X ケース iPhone8 ケース Plus iPhone7 ケース アイフォン11カバー 耐衝撃 背面保護 おしゃれ 大人 かわいい スマホケース

5 2020-06-05

配送は迅速で速やかに届きました。配送案内のメールも入っていました。

• mn4435さん
  • mn4435さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2020-06-05

早く届いて満足しています。スマホを入れて使っています。

大容量ベルトポーチ メンズ レディース マルチポーチ マルチケース 迷彩 防水 大容量 釣り 旅行 アウトドア サバイバルゲーム フィッシング ハイキング 登山 スポーツ ジップケース 男女兼用 おしゃれ カモフラ バッグ 鞄 緑 黒 2Types ラウンドジップ

• nkt00000さん
  • nkt00000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-05

配送が迅速だ。値段もリーズナブル。ウェブもまあまあ。

スヌード ネックウォーマー レディース メンズ フェイスカバー ネックカバー ハット 3WAY おしゃれ uvカット 春 秋冬 かわいい おしゃれ 防寒 暖かい 便利 無地 ブラック 星 アルファベット チェック ロック 花粉 飛沫 濃厚接触 対策

4 2020-06-05

在庫商品でしたが、素早い発送対応がすばらしいです。

4 2020-06-05

マスク 使い捨て 50枚 箱 このマスクを使ってみて、第一印象は「呼吸が楽」でしたが
フィッチングしなおしてみると「意外と吸気抵抗がある」に変わりました
この価格帯のマスクとしては、しっかり作られていると思います

5 2020-06-05

発送も早く、メールも注文、発送、発送後のフォローまでしっかりした対応でした。

2020-06-05
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけまして、大変嬉しく感じております。

商品はいかがでしょうか。

当店では楽天でのご注文確定メールののち、決済が完了しましたら
すぐに当店からもご注文確定のご案内をお送りしております。

また発送通知の数日後には、すべてのお客様へ商品に問題がないかの
確認も込めましてレビュー投稿についてなどの
ご案内をさせていただいております。

当店の良いところ、悪いところ含めまして、レビューを率直にお書き頂く事により、
当店はカスタマーサービス・カスタマー満足度の向上に繋げることができます。

お時間を割いてレビューをご記載くださいまして、
感謝しております。

またこれからもお客様に喜んでいただけるような
店舗づくりに励んでまいります。

これからもTeddyShopをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-05

注文から発送手配までは順調でしたが配達されるまで3日掛かり配送業者によって随分違うなと感じました。問題なく商品が届いたので何よりです。又機会がありましたらよろしく。

色合いはまあまあだと思います。もう少し薄い色だと良かったと思いますが満足しています。使い勝手も良さそうなのでホッとしました。保護フィルムとタッチペンも...

iPad 10.2 ケース iPad Air 2019 iPad 2018 2017 iPad mini4 Air2 iPad pro 10.5 9.7 mini2 手帳型ケース ipadmini4 mini3 第6世代 第5世代 iPadair 軽量 スリム アイパッドミニ4カバー レザー おしゃれ xperia z2 tablet asus memo pad 7 アイパッドエアー 可愛い