TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (167,539 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

4.83 2019-05-27

• 配送:5
又利用したいと思います ありがとうございました。

3.83 2019-05-27

• 配送:4
Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

ママ 水着 体型カバー 水着 オフショルダー レディース ビキニ 4点セット オトナ女子 ショートパンツ ショーパン 水着の上に着る服 お尻 胸 二の腕 カバーアップ ぽっちゃり バスト 盛れる ホルターネック ワイヤーあり ボタニカル柄 赤 水着 大きいサイズ 20代 30代 40代

• 配送:5
品質も良く、大変満足してます。また、買いたいと思います。

3.33 2019-05-27

• 配送:3
リングに傷?凹み?がついていて残念でした。

• 配送:5
迅速で発送も早いです。

5.00
購入しましたがこちらは枠と蝶が色がピンクになった感じでクリアなソフトケースで気に入りました。ソフトケースなのに輝きがあります。ネイルをしてるので取り外...

iPhone XS Max ケース おしゃれ 大人女子 かわいい iPhone XS ケース iPhone XR ケース iPhone8ケース iPhone X ケース スマホリング付き iPhone8Plusケース iphone7ケース iphone7 plus iphone6ケース iphone6s スマホケース ラインストーン 花柄 落下防止 可愛い 薄型

4.83 2019-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
主人との新婚旅行用に購入しました。
迅速な対応ですぐに発送して頂いたのですが、配送会社の方が家を間違えたらしく指定日に到着しませんでした。不在票も入っておらず困りましたがなんとか届けて頂きました。
とてもかわいく旅行が楽しみになりました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• mkaroni29さん
  • mkaroni29さん

4.00 2019-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題は感じませんでした。発送も早くて助かりました!

• 配送:5
商品を注文したその日に発送連絡があり、到着までが大変スピーディでした。
機種変更した直後で、ケースなしの状態でしたので非常に助かりました。
商品は写真通り可愛いケースです。

5.00
注文後直ぐに発送連絡があり、間もなく商品が到着しました。機種変更した直後でケースがない状態のまま使用していたので大変助かりました。 商品は写真通りとて...

• 配送:5
発送が早いのでとても満足しています。

ショルダーバッグ レディース 女の子 大きめ おしゃれ かわいい 通勤 通学 ななめがけ 肩がけ 無地 旅行 おでかけ ペットボトルが入る ポケット シンプル プレゼント 母の日 ロングストラップ ガバッと開く くったり こなれ感 マグネット開閉 マチあり 黒 グレー ゴールド

3.00 2019-05-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
速いけど素っ気ない。
品物には問題ない。
悪くないけど特別よくもない、と言う感じ。

3.00
届いた箱を持って、何が来たのか分からないくらい軽かった(笑) 履き心地は悪くないけど、サラサラしすぎていて、履いて走るのはちょっと不安かもw 柄の、ベー...

ビーチサンダル レディース 厚底 花柄 軽い トングサンダル 歩きやすい ヒール 海 痛くない 女の子 レジャー用 タウン用 女性用 履き心地 おしゃれ かわいい 軽量 滑り止め 可愛い 夏 ビーサン 大きいサイズ 黒 白 茶 紺 緑 ビーチグッズ

• rina525さん
  • rina525さん

4.50 2019-05-26

• 配送:4
何年も前からあるお店ですね!名前を見るとすぐ思い出せる印象に残るお店です!これからも利用したいです。

手帳型 iPad ケース iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017(9.7インチ)用 iPad Pro(10.5インチ)用 iPad mini4用 iPad Air2用 iPad Air用 第6世代 第5世代 ブラウン ブラック ブルー レッド スタンド機能 レザー ハードケース カードポケット付き カメラホール おしゃれ

5.00 2019-05-26

• 配送:5
分らないことがあり問い合わせしましたが、すぐ調べて下さり丁寧な返事を頂きました。
ありがとうございました。おかげで安心して商品を注文出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
メイクポーチなのですが、私は 眉用ハサミ・毛抜き・眉コーム・フェイスシェーバー ヘアクリップ・髪カット用ハサミ…などの収納に使っています。 ちょうど全部...

コスメポーチ メッシュポーチ 2点セット 化粧ポーチ 大容量 レディース おしゃれ 機能的 ダブルジッパー 母の日 おすすめ プレゼント かわいい 高校生 大学生 シンプル 無地 大きめ 収納 旅行 メイク道具 ブラシ入れ ジッパータイプ 小物入れ 大人 女性用 ブラック ピンク

3.83 2019-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品が配送されるのに思っていたより時間がかかって、本当に使いたい日に使えませんでした。でも、これからのお出かけに使えるので購入して良かったです。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
ちょうどいい大きさのを探していたので、
良かったです。たくさんものが入るので買って良かったです
お店の対応も良かったので、他に必要な物が
あればまた利用させていただきます

トートバッグ 2way ショルダーバッグ レディース ランチバッグ 斜めがけ 合皮 レザー 小さめ A5サイズ ドリンクポケット シンプル 母の日 おしゃれ かわいい ママバッグ 軽量 内ポケット 収納 ビジネス 通勤 通学 大学生 ブラック ネイビー ピンク ブルー イエロー グレー

4.67 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速正確なお取引をありがとうございます。ビーチの商品とタブレット系の他ではあまり売っていない商品があって、ちょくちょく、訪問しています。

5.00
しっかりとしたケースで、破損防止になり、外で使う時も、持ち歩くときも、かなり安心です。キーボード無しのケースなので、コンパクトで良いです。

iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017 iPad mini4 Air2 iPad pro 10.5 9.7 mini2 手帳型ケース ipadmini4 mini3 第6世代 第5世代 iPadair 軽量 スリム アイパッドミニ4カバー レザー かわいい おしゃれ xperia z2 tablet asus memo pad 7 me572c アイパッドエアー 可愛い

2019-05-26

当店を度々チェックして頂き、誠にありがとうございます。

当店では老若男女問わずお買い物を楽しんでいただけるよう、
多種多様の商品の取り揃えに努めております。
今後も他店ではあまり販売していないような商品を含め、商品販売に努めてまいりますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。