4.71 (234 件)

4 2021-07-20

この度はお世話になりました。
夏帯の手持ちがあまりなく、いろいろ探していたところ、「仕立て上がり」とあって購入しました。
大好きな色合いです。ありがとうございました。

【着物だいやす】306■名古屋帯■五泉絽 友禅秀美 団扇 夏 灰緑色【正絹】【仕立て上がり帯】【送料無料】【新品】
夏用名古屋帯を探していて「仕立て上がり」とあり購入。 帯も柄の色合いも予想通りで気に入りました。 この夏着物に早速使用します。

2021-07-20
レビューいただきありがとうございます!
季節限定の商品は、なるべく仕立てた状態ですぐにご案内できるように、
お店の方で積極的に帯もお着物も仕立てております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-23

だいやすさんは、憧れのお店です。2年ほど前から行ってみたいと思っていましたが、コロナの流行もあり、いまだかなわずにいます。私にとっては初めての夏着物なので、ネット購入は少し不安でした。けれど、だいやすさんで仕立て直したお着物なら間違いないかなと、思い切って購入させていただきました。
ぴしっと丁寧に梱包され、着物を大切に扱っていることが伝わってきました。だいやすさんの名入りのたとう紙が添えられていたのもとてもうれしかったです。
本当に素敵な夏紬、大変気に入りました。似合う帯を探してこの夏着たいと思います。
ますます、お店に伺ってみたくなりました。

2021-06-30
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます!

初めての夏着物に、当店のお着物をお選びいただいて、ご縁に感謝いたします。

お客様の仰るとおり、仕立て直しの商品は、仕立て直してでもお店に並べたい
お値段以上の価値のある着物ばかりです。
気に入って頂けましたようで、大変うれしく思います。また、帯選びによって
お着物の雰囲気も変わって見えたりしますので、すてきな帯が見つかると良いです。

また、世の中が落ち着いて、安心してお出掛けできるようになりましたら
ぜひ、店頭の方にもお立ち寄りくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

すぐに送っていただき有難うございました。今度お店の方にも行きたいと思います。

2021-06-30
レビューいただきありがとうございます!
お店の方には、出品している商品以外のお品物もたくさん置いてあります。

また、ぜひ店頭にもお立ち寄りください♪

この度は誠にありがとうございました。

5 2021-05-18

コスパが高い商品が多い、良質のほんまもんが多い、そしてなんといってもワクワクを与えてくれる稀有なお店です。格やTPOなどの使い道、自信がないときの相談、ほんとうに素早くどんぴしゃの回答を返して下さるのもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

2021-05-18
うれしいレビューをいただきありがとうございます!良い物、ほんまもんをお届けしたいという思いが届き、こちらも嬉しく思っております。今後ともすてきな商品を出品していきたいと思いますので、どうぞご贔屓に。この度はありがとうございました。

5 2021-04-26

リーズナブルな商品が多数あり、好きなお店です。

2021-04-27
レビューいただきありがとうございます!
これからも、良い物をお値打ち価格で提供できるように、出品も頑張っていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました!

5 2021-04-17

商品の良さだけでなくご対応がいつも迅速で感謝です。また引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

2021-04-20
レビューいただきありがとうございます!いつも贔屓にしていただきありがとうございます。これからもすてきな商品をどんどん出品していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

この度はお世話になりました。
紋の確認も丁寧にして頂き、
迅速な発送を有難うございました。
また機会があった時は宜しくお願いします。

2021-04-16
ショップレビューもいただきご丁寧にありがとうございます!またのご縁がありますことを、願っております。この度は誠にありがとうございました!

5 2021-03-21

とっても綺麗で、気に入りました。色味、肌触り、デザイン、全てにおいて私の趣味に、合いました。最後の一枚?でしたのでしょうか?ずっと気になっていたので、買えてよかったです。

きものだいやす324■帯揚げ■正絹 丹後ちりめんだいやすオリジナル 菊格天井×唐草リバーシブル 両面唐織 薄紫色【正絹】【新品】【和装小物】【女性用】【紫】
前からずっと気になっていたお品でした。色がとても上品で、なかなか見かけないお品でした。実物も、その物で、大変綺麗です。大切な時に使う予定です。

2021-04-09
レビューいただきありがとうございます!気に入って頂けましたようでこちらも大変うれしく思います。生地感や織りの表情、色みや上質感など、すべてにこだわりをもってオリジナル商品としてつくっていただきましたので、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-29

素早い発送ですぐに届きました。メッセージも付けて頂きありがとうございます。若い頃より大分太めになってしまったので、昔仕立てた物は娘達に譲りつつリサイクル品等も見ています。ふくよかさん向けなどの言葉があると検討しやすくていいと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-24

配送も、迅速で、梱包もとても丁寧で、商品に対する愛情を感じます。信用でき、また、購入したいと思います。

SALEです!        SALE583■名古屋帯■西陣織 弥栄織物飾り横段文 3シーズン 単衣にも 藤色【仕立て上がり帯】【送料無料】【新品】【着物だいやす】
同じ織元さんの帯を某呉服屋さんで購入していたので、品物に間違いはないと購入しました。 かわいいです。仕立て上がってこのお値段は、考えられません!呉服屋...

5 2020-12-22

とても早い発送でした。厳重過ぎるほどの梱包でした。ありがとうございました。また、一言のコメントも嬉しく思いました。

5 2020-11-28

すぐに届いてびっくりでした。京都は実家があるので、帰省の際にまた実店舗にも伺いますね。よろしくお願いします。

782■半幅帯■小袋帯 博多織 グラス ベージュ【正絹】【仕立て上がり帯】【送料無料】【新品】【着物だいやす】
ちょうど写真のような青の格子の着物に合わせる正絹の半幅帯を探していたので、本当に助かりました!半幅帯だと独鈷柄の博多織をよく見かけますが、こういうソフ...

5 2020-11-21

以前にも購入したことがあり、対応も丁寧で安心できるお店だと思います。

274■紬■琉球花織 付下げ横段文 浮織 淡土器色 肩身丈:167.5cm 裄:69cm 身長サイズ:L〜LL 【トール】【正絹】【仕立て上がり着物】【送料無料】【中古】【着物だ...
着物の寸法(身丈、裄、身幅)がすべてピッタリで好きな色目の花織に巡り会えて気に入り即購入しました。しつけ糸付きで未使用かと思われとてもいい状態です。大事...

2 2020-11-08

セール中は商品の返品ができないとのこと…、気になる商品があるんですが…、実際にどんな商品が届くかは、手に取ってみないとわからないので、怖くて注文断念(T-T)

690■帯留め■蜘蛛の巣 樹脂三分紐に 黒×シルバー【和装小物】【送料無料】【新品】【着物だいやす】
スパイダーの羽織紐を以前から持っておりましたので、それに合わせて購入してみました(^-^)v 蜘蛛・蜘蛛の巣・そしてそれにかかる露…、. 思いがけず同じような...

5 2020-10-04

早くて丁寧な梱包、品質も満足です。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,415
  • 5.00
  • 2018-12-07
お世話になります。クリスマス茶会へ間に合いました!かなり迷って購入しましたが、とても上品な感じにまとまりそうです。またお取引き宜しくお願い致...