4.71 (234 件)

5 2022-09-18

いつも早い配送で有り難うございます。また、購入させて頂きます。

着物だいやす 702■帯揚げ■衿秀 縮緬 水撚八丁撚糸 無地 山吹色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】

2022-09-23
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
今後とも、すてきな商品をお届けできるようにがんばっていきたいと思います。

5 2022-09-18

いつも早い配送で有り難うございます。これからも利用させて頂きます。

着物だいやす 〇三■帯締め■翠嵐工房 リバーシブル 京冠組 ゆるぎ 草色×狐色 103【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】

2022-09-23
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
今後とも、すてきな商品を出品できるようにがんばってまいります。

5 2022-09-05

とても迅速丁寧なご対応ありがとうございました。今回夕方注文して翌日到着しました。とても信頼出来ます。またどうぞよろしくお願いいたします。

着物だいやす 030■帯揚げ■衿秀 縮緬 水撚八丁撚糸 無地 ピーコックグリーン 青緑色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】
衿秀の帯揚げとても素敵でした。色もイメージ通りでお洒落な色です。手持ちの帯締めに合う帯揚げを探していたので大変良いお品が見つかり感謝しております。

2022-09-06
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
今後とも、すてきな商品を出品できるように励みますので
  • 853さん
  • 853さん

5 2022-08-30

大変早く届きました。梱包も大変丁寧で、中は全然動いていませんでした。一言手書きも添えられてうれしかったです。ありがとうございました。

着物だいやす SALE909■帯揚げ■オリジナル 正絹 丹後ちりめん 紋織 斜縞山路文 紅海老茶色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】
写真で見るより、実物のほうがずっと良かったです。斜め縞が織り出された織りの変化とどっしり感があり、締めやすそうです。

2022-09-03

5 2022-07-03

郵送中に着物が傷まないように丁寧に梱包されています、配送もとても早くて、とても満足しています。

【着物だいやす】662■白大島紬■単衣 ドット 幾何学文 身長サイズ:L【正絹】【仕立て上がり着物】【仕立て替え】【送料無料】【中古】
洗い張りして、仕立て直しされていますのでとても綺麗でリサイクル品には見えません。お安く買えたと喜んでいます。

2022-07-06

5 2022-06-12

驚くほど早く届きました。包装も丁寧でした。

【着物だいやす】488■小紋■単衣 丹後ちりめん 宝尽くし文 吉祥文 身長サイズ:L【正絹】【仕立て上がり着物】【送料無料】【新品】
地の色が画像で想像していたのより各段に良い色で、宝尽くし文も落ち着いた柄でとても良かったです。

2022-06-15

5 2022-06-02

このたびはお世話になり有難うございました。
また機会が持てましたときにはどうぞよろしくお願い致します。

着物だいやす 653■袱紗■訳あり特価 金封袱紗 ふくさ つづれ 綴れ織 唐草 紫 慶弔両用 化粧箱付き【和装小物】【送料無料】【新品】
訳あり商品と言うことでしたが、確かに写真のような織り難は少しありましたが、使用に差し支えの無いところでしたし、とてもしっかりした物でしたので、良い買い...

2022-06-15

5 2022-05-24

注文後すぐに、きれいな包装で送っていただきました。商品の状態も良く大変気に入りました、ありがとうございました。

2022-05-30
ご丁寧にショップレビューをいただき、ありがとうございます!

商品、気に入っていただけましたようで何よりです。これからもすてきな商品をたくさん出品できるように励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

早い配送で有り難うございました。また、利用させて頂きます。

【着物だいやす】551■帯揚げ■衿秀 正絹 夏用 絽縮緬 三本絽 丹後ちりめん 無地 淡黄色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】
夏用の帯揚げ有り難うございます。とっても色がきれいで気に入りました。

2022-05-20
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
今後も、すてきな商品を出品できるようにがんばりますので

5 2022-05-04

注文するとすぐに配送してくれるので助かります。梱包もとても丁寧です。

【着物だいやす】475■帯揚げ■衿秀 正絹 夏用 絽縮緬 三本絽 丹後ちりめん 無地 薄花色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】
画像どおりのさわやかな色でした。単衣用にさがしていた絽縮緬の帯揚げがこの価格だったので即買いしました。軽くてシャリ感がある手触り。とてもよかったです。

2022-05-07
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
お顔の見えないお取引だからこそ、心をこめて、お着物を大切に思う気持ちも
一緒に届けられたらと思っております。
またのご縁がありますことを願っております。
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-04-16

鳥獣戯画の帯を買いました。
軽くて、柔らかいけどハリのある素敵な帯です。
柄の動物たちのように、元気にお茶のお稽古できました。

【着物だいやす】690■袋帯■西陣織 小森織物 洒落袋 本真綿紬帯 鳥獣戯画文【正絹】【未仕立て帯】【送料無料】【新品】
鳥獣戯画の帯を買いました。 軽くて、柔らかいけどハリのある素敵な帯です。 柄の動物たちのように、元気にお茶のお稽古できました。 ありがとうございました。

2022-04-18
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
京都四条の店頭にもたくさんの商品を置いておりますので
また、ご旅行のついでなど、機会がありましたら
ぜひご来店いただけたらと思います。

• 0806saiさん
  • 0806saiさん

5 2022-03-10

スムーズにお届けいただきました。お品物も、素敵な良きお品でした。

【着物だいやす】975SALE■紬■よねざわ新田 真綿手引紬 紅花染 肩身丈:164.7cm 裄:68cm 身長サイズ:L ガード加工【正絹】【仕立て上がり着物】【送料無料】【中古...
紅花紬ならではの、優しい色合いのお品が届き、嬉しく思っております。赤紫と青紫が大幅な縦縞模様になっており、優しい雰囲気とモダンな柄行が融合して、魅力的...

2022-03-12
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。

お品物、末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。

またのご縁がありますよう、願っております。

5 2022-03-10

この度はお世話になりました。いつも通りきれいに梱包してありお心遣いありがとうございます。

【着物だいやす】568■道中着■きもの衿 丹後ちりめん 飛び柄 破れ花七宝文 鉄紺色 肩身丈:102.2cm 裄:69.5cm 身長サイズ:L 【正絹】【仕立て上がりコート】【送...
早く届いてびっくりしましたが、すぐ着られるので助かります。色も柄も好みです。楽しみだな〜。

2022-03-12
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。

今後も、すてきな商品を出品できるよう励んでまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-12-12

いい買い物ができました!ありがとうございました!

着物だいやす 317■三分紐■帯締め 角朝組 日本製 選べる5色 〜パステル〜【送料無料】【新品】
写真のきもに合うものを、探していました。色的に悩みましたが実物と着物をあわせてみてピッタリだったので安心しました。 丁寧な対応で素敵なお買い物ができま...

2022-01-25
ご丁寧にショップレビューをいただきありがとうございます!
今後もすてきなお品物をたくさん出品できるようにがんばりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
  • にし121さん
  • にし121さん

5 2021-11-29

思っていたより早い配送でした。
ありがとうございます!

【着物だいやす】272■角帯■琉球かすり 織工房むすまい 木綿 ミンサー 縞 男性用【送料無料】【新品】
とても 気に入りました。 着物に馴染む感じで、締めやすかったです! 良い商品です。

2022-01-25
ご丁寧にショップレビューをいただきありがとうございます!
どうぞよろしくお願いいたします!

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,415
  • 5.00
  • 2018-12-07
お世話になります。クリスマス茶会へ間に合いました!かなり迷って購入しましたが、とても上品な感じにまとまりそうです。またお取引き宜しくお願い致...