4.71 (234 件)

5 2023-03-21

購入からの連絡も直ぐにして下さり、発送も迅速で、次の日には届きました、完璧な梱包や、着物用の新品のたとう紙を添えて下さったこと、サイズを書いたメモを添えて下さったこと、着物の紹介欄の説明文も素敵で心が動き、購入を決めました、お店の着物を大切にされている気持ちに感激しています。

着物だいやす SALE186■染紬■レア♪前田仁仙 絵羽柄 横段ぼかし 身長サイズ:L【正絹】【仕立て上がり着物】【送料無料】【中古】
とてもきれいな状態でした、お手入れも良くされていて新品のようでした、写真の色より少し濃かったかと思いますが、落ち着いた良い色でした、着丈が自分の着物よ...

2023-03-21
ショップレビューもいただきありがとうございます。

当店の商品ページを丁寧にご覧いただき、大変嬉しく思います。
店頭にもたくさんの商品を置いておりますので、また機会がありましたら
京都四条の店舗にもぜひお立ち寄りください。

またのご縁がありますことを、心より願っております。

5 2023-03-14

このたびは素敵な帯にご縁をいただきありがとうございました!
電話でお問い合わせさせていただいた時も、親切、丁寧にご対応下さり感謝いたします。
迅速にガード加工も済ませてくださり、お品物を早く確実にお届けくださり感謝申し上げます。またご縁がありますよう願っております。

着物だいやす 616■名古屋帯■西陣織 辻梅機業 瑞雲に蝙蝠 白地【正絹】【仕立て上がり帯】 秋柄【送料無料】【新品】
他店で買い逃してしまった帯、こちらで発見して感動いたしました!高級感のある凝った織地、そしてコウモリと瑞雲文様がとてもスタイリッシュです!良心的な価格...

2023-03-18
レビューいただきありがとうございます。
お品物、末永くご愛用いただけますと何よりです。

5 2023-03-12

発送が早かったです。
送付用とは別に着物が二つ折りで仕舞えるたとう紙が入ってました。
商品も写真通りでしたし、よい買い物が出来ました。

2023-03-13
レビューいただきありがとうございます。
お品物、末永くご愛用いただけますと何よりです。

5 2023-02-19

とても迅速で丁寧なご対応をしてくださるショップさんでした。

着物だいやす 387■帯締め■翠嵐工房 京冠組 ゆるぎ 撚り房 3・卵色 〜オリジナルカラー〜【送料無料】【新品】
画像通りの、鮮やかではなくまろやかさのある黄色でとても気に入りました! 初めての冠組の帯締めでしたが、話に聞く通り結びやすく緩みにくく、使いやすいです...

2023-02-20
ショップレビューいただきありがとうございます。

• tyau77さん
  • tyau77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-12

本日商品いただきました。思ってた通りのコートでとてもかるくて風格のあるコートでとても気に入っています。画面だけで
不安ありましたがとても立派な商品であり喜んでいます。ありがとうございました。

2023-01-17
レビューいただきありがとうございます。
お品物、気に入っていただけましたようで何よりです。
末永くご愛用くださいませ。

4 2023-01-11

何度か利用させて頂いていますが、とても対応が良くて感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

着物だいやす 400■羽織紐■マグネット 翠嵐工房 三連小田巻 日本製 女性用 明海老色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】
年末の注文にも関わらず直ぐに届いて助かりました。 羽織紐のマグネットタイプは脱ぎ着きが楽なので愛用しており、こちらの色味がかわいくて購入しました。

2023-01-11
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
ご贔屓にしていただきありがたく思っております。

5 2022-12-30

素敵な着物が目白押しな、ショップさんです。品質も良く、価格がとても良心的で、驚いてます。
また、利用させて頂きます。

着物だいやす SALE328■染紬■草木染 墨流し 桜 身長サイズ:L【正絹】【仕立て上がり着物】【仕立て替え】【送料無料】【中古】
素敵な紬の着物です。しばらく、買い物カゴに入っていて、値下がりの知らせが来てすぐにポチしました。 もうひとつ欲しかった羽織と一緒に購入です。お知らせ機...

2023-01-07

5 2022-12-29

発送も早くて梱包も丁寧にされていてとても信頼の出来るショップさんです。ありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

着物だいやす 438■帯留め■団子三うさぎ 干支 お正月 白兎 樹脂 三分紐に【和装小物】【送料無料】【新品】
来年は兎年なので初詣に付けていこうと思い購入しました。来年は沢山出番がありそうです! とってもお顔も可愛く大満足です!!ありがとうございました!!

2023-01-07

5 2022-12-16

きれいな商品を梱包もきれいにしていただき、ありがとうございます。

着物だいやす 315■三分紐■帯締め 角朝組 日本製 選べる5色 〜メンズライク〜【送料無料】【新品】

2022-12-20

5 2022-12-11

土曜日に注文して日曜日に届くことが本当に驚きでした。また、何よりも正確な写真と詳細な色情報によって実物との差異がなかったことが素晴らしいです。
色味の表記を「赤」「青」などの単純な色で表現するショップはよくありますが、こちらのショップは「小学館発行『色の手帖』参照」として詳しい色名を記載しておりました。色名を情報として提示していただけるだけで、写真が実際と多少違ったとしても脳内で修正できますので、とてもありがたいです。しかも同じ色名でも全然違う場合も多いのでどの色見本を参照にしているかを明記していただけるのはとても誠実だと思います。
この度はご丁寧な対応をありがとうございました。

着物だいやす 381■羽織紐■組紐 撚り房 日本製 女性用 濃鼠色×亜麻色【正絹】【和装小物】【送料無料】【新品】
注文して翌日に届きました。しかも土曜日に注文したのにも関わらず当日発送していただいた事に驚きでした。迅速な対応に感謝いたします。 また、商品ですがとて...

2022-12-13
レビューいただきありがとうございます。
インターネットでのお買い物は、商品の色を伝えることが最も難しい気がします。すこしでもお客様に、気持ちよくお買い物を楽しんでいただけたらという思いで商品を出品しておりますので、当店の出品スタイルを評価していただけてとても嬉しく思います!
この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

迅速で丁寧な対応をして頂き、商品も無事届きました。とても満足しています。ありがとうございました。

着物だいやす 554■紬■本場久米島紬 手織 燕絣 香色 特選 身長サイズ:M【正絹】【仕立て上がり着物】【送料無料】【中古】
商品説明以上のお品物でした。とても上品なお色で、きれいにプレスされて、丁寧に包装されていました。 大変満足しています。ありがとうございました。

2022-12-10
ご丁寧にショップレビューもいただきありがとうございます。
これからもすてきな商品を提供できるように頑張ってまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-11-05

適切な包装でござんした。あと何を書けばいいの?

着物だいやす 006■名古屋帯■西陣織 辻梅機業 瑞雲に蝙蝠 黒地【正絹】【仕立て上がり帯】 秋柄【送料無料】【新品】

2022-11-08

5 2022-10-30

ターコイズを探し回って行き着いたお店でしたが、届いてみると、柔らかくてしなやかでとても結びやすい三分紐でした、値段も質も申し分なくお気に入りです。

2022-11-04
レビューいただきありがとうございます。お品物、気に入っていただけましたようでこちらも嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと何よりです。

5 2022-10-02

配送、梱包も丁寧です。品揃えも良く、見てるだけでも楽しい。

着物だいやす SALE642■名古屋帯■西陣織 みやび 吉野格子 長尺 海老茶色【正絹】【仕立て上がり帯】ふくよか【送料無料】【新品】
セール価格で、信じられないお値段!とてもお得に購入いたしました。ありがとうございます。 吉野格子は、前々から欲しかった帯です。

2022-10-04
  • paris46さん
  • paris46さん

5 2022-09-27

迅速、丁寧な御対応有り難う御座いました。又、宜しくお願いします。

着物だいやす 809■二分紐■帯締め 翠嵐工房 伊賀組 日本製 選べる5色 〜和の色〜【送料無料】【新品】

2022-09-27
この度は誠にありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,415
  • 5.00
  • 2018-12-07
お世話になります。クリスマス茶会へ間に合いました!かなり迷って購入しましたが、とても上品な感じにまとまりそうです。またお取引き宜しくお願い致...