ショップレビュー

2011/10/31
    パン田花子さん
    初めて利用しました。夕方にカード決済で購入ボタンを押してから、30分もしないうちに発送メールが届きました。こちらは関東ですが、翌日の午前中に商品が到着しました。梱包も過剰すぎず、ちょうどよい感じです。また良い品があれば、利用させてもらいたいと思います。だいやすさんは実店舗では商品が沢山あることで有名みたいですが、ネットにももっと、どんどん商品あげてほしいと思います。
    注文日:2011/10/29
    2011/09/06
    My_1247216さん
    ショップの対応の早さ及び梱包などの丁寧さはとても良かったです。希望の配送方法にも対応してくれました。機会があればまたご利用させていただきます。
    注文日:2011/08/21
    2011/07/29
    ahirakuさん
    兵児帯なのに巾17cmの表記について問い合わせたところ、お返事をメールですぐにいただけました(袋状に仕立ててあるとのことでした)。 また、折り返し配送について問い合わせたところ、こちらの希望に合わせてくださいました。 品物にもとても満足できました。また掘り出し物(笑)があれば、ぜひ利用したいです。
    注文日:2011/07/25
    2011/07/23
    鹿園さん
    配送品の梱包のテープ止めが外れていました。…中身はプラスチックの袋にプチプチシートでくるんでいたので商品には全く問題はなかったのですが…それなら「普通…」?いや、やっぱりあかんでしょ~、ということで☆2つ。です。ハイ。 これは送料無料の商品だったのですが、決済メールの後に「送料請求して決済してしまいました、指定の口座に振り込み返金させていただきます」と…電話してもすごく丁寧に対応していただきましたが、でも☆5つは正しい評価ではないよなあ…と☆4つと評価させていただきました。 追加訂正 2回目の買い物の対応、梱包、大変丁寧でした。ミスはあっても(人間だから)挽回する力のあるお店です。
    注文日:2011/07/22