だいやす 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-06

• 配送:5
前回の帯締めもお友達に褒めてもらい、また今回も購入。リバーシブルはお得感があり、細いながらも帯を引き立ててくれます。手書きのスタッフさんのメモが素敵。

きものだいやす104■帯締め■翠嵐工房 リバーシブル 京冠ゆるぎ 濃藍【正絹】【新品】【和装小物】【青×ピンクベージュ】
5.00
着物は少しオレンジがかったベージュの塩沢。帯は焦茶にくすんだ金の模様。ピンクベージュを締めました。帯を分断することなく、金に埋没しないコーデを意識しま...

4.00 2019-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
裄丈68cmのラインナップが豊富で嬉しい。
着物全体の写真が全ての商品にあると良いです。
発送の速さ、梱包、満足です。

きものだいやすSALE554■小紋■丹後ちりめん 華短冊文藍鉄色 ダークブルー【肩身丈:164.7cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【正絹】【新品】【仕立て上がり着物】【ガード加...
5.00
お色も柄もとても気に入りました。 リーズナブルで裄丈68cmのラインナップがたくさんあって嬉しい! 全体の写真を載せてほしいです。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
品質の良いジャストサイズの着物が取り揃えてあり利用させていただいております。ご連絡や発送も迅速で安心してお付き合いのできるショップさんです。

SOLD OUTきものだいやす274■ケープ■アルパカ混ウール リボン衿防寒コート ポンチョ 黒地【肩身丈:82cm 身長サイズ:FREE】【新品】【仕立て上がり着物】【黒】
5.00
手に取った瞬間軽いと感じました。羽織ってみると軽くて暖かく衣紋も綺麗に出てお買い得でした。裏地の色もシックで粋な感じです。防寒用のウールコートは持って...

5.00 2018-12-07

• 配送:5
お世話になります。
クリスマス茶会へ間に合いました!
またお取引き宜しくお願い致します。

SOLD OUTきものだいやす671■袋帯■西陣織 雪華文 雪の結晶クリスマス 薄香色ベージュ【中古】【仕立て上がり帯】【白ベージュ×シルバー×ゴールド】
5.00
急な事でクリスマス茶会へお誘いがあり、必要に迫らせクリスマスにも使用できそうな帯を購入しました。 ありがちな黒地にクリスマス柄とかなり迷いましたが、イ...

5.00 2018-11-26

• 配送:5
良い品がリーズナブルな価格で取り揃えてあるショップさんです。問い合わせにも迅速、丁寧に対応していただき、梱包も丁寧で安心してお付き合いさせていただいております。

SOLD OUTきものだいやすSALE626■大島紬■都喜ヱ門 本場大島紬 紬萬葉藤絹織物 「華充ちて」 鰹縞に草花 グレーブルー【肩身丈:167.5cm 裄:66.5cm 身長サイズ:M〜L...
5.00
ネットでは中々色合いが解りませんが、丁寧で詳細な商品情報に購入しました。 とても良い織でお安く購入でき良かったです。問い合わせにも丁寧にお答え頂き、有...

4.67 2018-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何度かお世話になっていますが、素敵な着物が沢山ありすぎて困るくらいです(笑)。
そしていつも迅速且つ丁寧な包装で、大切に送られてくるので安心出来ます。
またよろしくお願いいたします。

SOLD OUTきものだいやすSALE530■おしゃれ色無地■タッサーシルク 野蚕糸後染御召 ダイヤ 市松文 ベビーピンク【肩身丈:164.7cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【正絹】【...
4.00
一目ぼれして購入しました。 いつか欲しいと思っていた御召。 とても柔らかい肌触りで、光沢が上品で、着るのが勿体ないくらいです。 ただ、思っていたよりピン...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
二重丸です!次回もこちらにさせていただきます、ショップを定期的にみさせていただいております、時々saleをしてあり、お買い得ですよ。

SOLD OUTきものだいやすSALE982■袋帯■西陣織岡文織物 麻の葉 夏 白無地【正絹】【新品】【仕立て上がり帯】【白】
5.00
真っ白い、目の細かい絽でしょうか、麻の葉模様のスッキリした帯でした。軽くて、涼やかです。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
早速の対応に嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
お品に満足しています。

SOLD OUTきものだいやす391■塩沢御召■単衣 本塩沢 宮田織物74山十字絣 白地×黒 無地感覚【肩身丈:164.7cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【正絹】【新品】【仕立て上が...
5.00
思っていた通りで配送も早くとてもありがたく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

4.83 2018-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
数日先の着用したい日を備考欄に記入していたところ、当日発送してくださいました。
ありがとうございます!
お陰さまでゆっくり帯揚や帯締を選べそうです。
綺麗な箱に帯を入れてくださっていて、丁寧さにもとても嬉しくなりました。
同封していただいた実店舗のパンフレットを拝見したらお店も素敵だったので、ぜひ今度は実店舗にも伺いたいと思います。

SOLD OUTきものだいやす242■名古屋帯■西陣織ふくい 唐織 華繋ぎ ピンク【新品】【仕立て上がり帯】【ピンク×白×緑×黄ベージュ×シルバー×ゴールド】
5.00
綺麗な色で締めやすそうな帯です。 大変親切で丁寧な対応をしていただき、翌日に受け取れて大変助かりました。 お写真よりも実物の色が明るかったので情報量だけ...

• mikaleさん
  • mikaleさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
迅速な対応で、素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

きものだいやす231■帯締め■翠嵐工房 リバーシブル 京冠ゆるぎ 卵色【正絹】【新品】【和装小物】【黄×ベージュ】
5.00
卵色(淡い黄色&ベージュのコンビ)を購入しました。いずれの色も使い勝手が良さそうで、ギュッと固く組まれており、締めやすいです。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
電話での問い合わせした時の接客の応対が感じがよかったです 早い発送にも対応していただきました
安心して買い物できました 信頼のおけるお店です

SOLD OUTきものだいやすSALE820■紬■信州紬 縦縞に絣 ストライプ 黄土色×オレンジ×茶【肩身丈:164.5cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【正絹】【新品】【仕立て上がり着...
5.00
気に入って悩んでいたところ SALEになり購入しました ステキでサイズもちょうど良くうれしいです

5.00 2017-02-26

• 配送:5
無理言って当日発送にしていただき、優しい電話の応対も、また利用したいと思うショップの一つになりました。

きものだいやす■袋帯■西陣織 弥栄織物 金華山織 輪奈織073【送料無料】【新品】【仕立て上がり帯】【紫×青緑×ピンク×シルバー×ゴールド】
5.00
仕立ても良く、とても素敵な良い御品でした。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
通常、私の着物は、背身丈で計算していたので、肩身丈の表示は たぶん繰り越し分「−」すればよかったような?と思い、電話で訊ねたとき、色々 伺いました。とても親切で、本当のお店にも行ってみたいと思いました

SOLD OUTきものだいやすSALE■置賜紬■長井絣 手織 十字絣縦縞 サーモンピンク246【肩身丈:169.5cm 裄:67.5cm 身長サイズ:L】【送料無料】【正絹】【新品】【仕立て上が...
5.00
青や緑や紺のような、俗にいう「男の子色」の衣服ばかり着ていましたが、50を過ぎたあたりから、絶対似合わなかったピンクが着られるようになり、ピンクの着物が...

4.83 2016-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
もっと今回のような珍しいものを拝見できるよう、希望しています。

SOLD OUTきものだいやす■本場結城紬■地機「結」証紙付 縮織 蜻蛉絣 黒192【肩身丈:166.5cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【送料無料】【正絹】【中古】【仕立て上がり着物...
5.00
結城縮みをお値打ちに手に入れられて嬉しいです!しかも地機。絣も民芸的でなく着用が楽しみです。

4.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
着物への配慮がなされた丁寧な梱包で大変好感が持てます。

SOLD OUTきものだいやすSALE■袋帯■西陣織 花葉 ヤマボウシ 金488【送料無料】【新品】【仕立て上がり帯】【茶緑×ゴールド】
5.00
イメージ通り素敵な袋帯です。 規則的な柄はありそうでないのでセールのお得な機会に購入。 締める機会が楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 992
  • 5.00
  • 2018-12-07
お世話になります。クリスマス茶会へ間に合いました!かなり迷って購入しましたが、とても上品な感じにまとまりそうです。またお取引き宜しくお願い致...