だいやす 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-05-12

• 配送:5
二重丸です!次回もこちらにさせていただきます、ショップを定期的にみさせていただいております、時々saleをしてあり、お買い得ですよ。

SOLD OUTきものだいやすSALE982■袋帯■西陣織岡文織物 麻の葉 夏 白無地【正絹】【新品】【仕立て上がり帯】【白】
5.00
真っ白い、目の細かい絽でしょうか、麻の葉模様のスッキリした帯でした。軽くて、涼やかです。

4.83 2018-02-11

• 配送:5
数日先の着用したい日を備考欄に記入していたところ、当日発送してくださいました。
ありがとうございます!
お陰さまでゆっくり帯揚や帯締を選べそうです。
綺麗な箱に帯を入れてくださっていて、丁寧さにもとても嬉しくなりました。
同封していただいた実店舗のパンフレットを拝見したらお店も素敵だったので、ぜひ今度は実店舗にも伺いたいと思います。

SOLD OUTきものだいやす242■名古屋帯■西陣織ふくい 唐織 華繋ぎ ピンク【新品】【仕立て上がり帯】【ピンク×白×緑×黄ベージュ×シルバー×ゴールド】
5.00
綺麗な色で締めやすそうな帯です。 大変親切で丁寧な対応をしていただき、翌日に受け取れて大変助かりました。 お写真よりも実物の色が明るかったので情報量だけ...

• mikaleさん
  • mikaleさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
迅速な対応で、素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

きものだいやす231■帯締め■翠嵐工房 リバーシブル 京冠ゆるぎ 卵色【正絹】【新品】【和装小物】【黄×ベージュ】
5.00
卵色(淡い黄色&ベージュのコンビ)を購入しました。いずれの色も使い勝手が良さそうで、ギュッと固く組まれており、締めやすいです。

4.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
着物への配慮がなされた丁寧な梱包で大変好感が持てます。

SOLD OUTきものだいやすSALE■袋帯■西陣織 花葉 ヤマボウシ 金488【送料無料】【新品】【仕立て上がり帯】【茶緑×ゴールド】
5.00
イメージ通り素敵な袋帯です。 規則的な柄はありそうでないのでセールのお得な機会に購入。 締める機会が楽しみです。

4.83 2016-02-10

• 配送:5
素早い配送で、丁寧な梱包なので安心です。
機会があれば店舗のほうにも寄せて頂きたいです。

きものだいやすSALE■大島紬■本場奄美大島紬 純泥染 幾何学石畳493【肩身丈:164.7cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【送料無料】【正絹】【新品】【仕立て上がり着物】【黒...
5.00
先日早速着てお出かけしました。 画像で見るよりも素敵です。 紬独特のしなやかさがとても着心地が良く、幾何学的な柄もモダンで素敵です。

4.83 2015-11-26

• 配送:5
着物がズレないように、きちんと梱包されていて大変よかったです。
また一言お手紙も同封されていて、気持ちのいいものでした。
また利用させて頂きたく思います。

SOLD OUTきものだいやす■江戸小紋■毛万筋 丹後ちりめん ストライプ 茶369【肩身丈:164.5cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【送料無料】【正絹】【新品】【仕立て上がり着物】...
5.00
素敵な江戸小紋です。 画像で見るよりもいいです。 八掛もとてもいいお色です。 お仕立て済で、ガード加工済でこのお値段は大変お得だと思います。 さっと羽織っ...

• sweet NZさん
  • sweet NZさん

4.33 2014-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ご丁寧なメールをくださいまして、ありがとうございました。

SOLD OUT■洗える小紋反物■化繊 白黒ストライプ 縦縞799【10P27Jan14】
4.00
ヤケ、汚れなく、新品同様。良いお買い物ができました。

• ookadoさん
  • ookadoさん

4.33 2013-10-02

• 配送:2
メール便があればうれしいです。送料無料にするためにいろいろ見ていたのですが、なかなか必用な物がみつからず送料を払うことにしました。送料がかかっても今回は満足なお買いものでした。

SOLD OUTSALE■半襟■IKKO 正絹 刺繍 牡丹に藤 桜 ピンク584
5.00
画像通りです。とってもお得な買い物でした。早く娘に使いたいです。

• chiko1118さん
  • chiko1118さん

5.00 2013-07-09

• 配送:5
安心してお取引ができる会社さんでした。 品物も写真でみたとおりでした。
できればいくら¥500の送料といっても和服なのでもう少し丁寧な梱包をお願いしたいところです。

5.00 2013-06-18

• 配送:5
発送から取引連絡、納品書、商品の管理等もしっかりされていて、中古のものでも安心してお取引できるショップさんです。
今回は夏ものの着物を購入しましたが非常に状態もよく、臭いもなくキレイな新品のたとう紙に入れていただいていました。
またいい商品があればリピしたいです。

5.00 2013-06-18

• 配送:5
またいい商品があればリピしたいです。

5.00 2013-06-07

• 配送:5
子供の浴衣の反物の購入で初めて利用しましたが、扱っている品物の雰囲気が好きで、それ以後よくサイトを覗いています。自分の着物はなかなか購入できませんが、今度何か欲しくなったらまたこちらを利用しようと思っています♪

SOLD OUT■子供浴衣反物■木綿 昭和レトロ 本染 扇面026【送料無料】
5.00
今風の浴衣生地の柄が苦手で、レトロな雰囲気のものを探していたところ、この商品に出会いました。まさに、昭和な感じ(笑)です。初めての和裁挑戦!ということ...

• Lupin58さん
  • Lupin58さん

5.00 2013-01-03

• 配送:5
商品到着までのメール連絡を丁寧にいただけて、とてもありがたかったです。

■洗える付下げ■袷 化繊 風神雷神に雲 紫857
5.00
色もデザインもとても気に入っています。 化繊でお手入れも簡単なので、出かける機会を増やしたいと思います。

4.33 2012-03-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
納品書と一緒に 丁寧な手書きのお手紙まで添えられていて
とても親切に感じました。これからも何かありましたら
買いたいです、よろしくお願い致します。

再入荷しました☆SALE■洗える振袖■化繊H・Lアッシュ・エル 花 淡黄745
5.00
16歳の娘用で ちょっと気が早いですが そろそろ成人式や大学の卒業式用の振袖を探しているところで 見つけました!! 私が何十年も前に買ってもらった振袖を持っ...

5.00 2012-03-13

• 配送:5
配送も早いですし、商品もきれいに梱包されていました。安心できるショップです。

再入荷しました★■洗える付下げ■袷 化繊 笠松に桜 白地3
5.00
白地の着物は汚れが不安ですが、洗える着物ということで、購入してみました。 写真よりはもっとやさしい感じのする模様でした。