総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuri_jvさん
  • yuri_jvさん

2.83 2015-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文商品に欠品があったのですが、メールにも領収書にも「数量0」と書いてあるだけで不親切です。
こちらの注文ミスなのか、在庫切れなのか、他の理由なのかわかりません。

5 2013-09-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きました!

プリマヴィスタ ディアのパウダーファンデーションのレフィルに入っているスポンジ花王ソフィーナ プリマヴィスタ ディアパウダーファンデーション用メイクアップスポンジ...
一度使ったら病みつきになり、今回ポイントが余っていたので購入しました! こまめに洗っているせいか起毛部分のへたりが早い気がしますが、使い心地はとっても...

5 2013-01-31

• 配送:5
ご連絡もご連絡も商品の到着も迅速でした。この度はありがとうございました。

ベルベットのようにしっとりなめらか。キメ細かな透明感のある肌へ。【限定販売商品】カネボウ ミラノコレクション2013フェースアップパウダー
使用されてる皆さんのレビューを見て半信半疑で購入してみたらアラフォーの毛穴が開いたお肌にとってもピッタリくっついて陶器のようhなお肌になりました! 透...

5 2020-12-10

商品ページは通常の物でしたが、かわいい限定デザインを物を送って頂きました。
一瞬、間違って頼んでしまったかと思いましたが、すぐわかったので良かったです。
ありがとうございます。

長時間、乾燥によるカサつきや粉ふきをカバー即日発送!【ゆうパケット発送です!8個まで全国一律290円】花王ソフィーナ プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地25g
乾燥が気になり始めたので、こちらに切り替えました。 限定デザインのかわいいものを送って頂き、テンションが上がりました。笑 乾燥は気にならなくなりましたが...

2020-12-15
  • mmrm1012さん
  • mmrm1012さん

5 2020-10-17

初めてこちらで購入させてもらったのですが発送も早く良かったです。

お肌に必要なうるおいをまもりながら、にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用石けんです。即日発送!【6個までゆうパケット発送です!全国一律290...
子供のニキビが治らないので皮膚科でもらったサンプルを使用したらニキビが治ってきたので購入させていただきました。発送も早く送料も安く助かりました。また購...

2020-10-26

5 2020-08-28

配送が早くて良かったです。
また頼みたいと思います。

2020-08-31

5 2020-08-04

配送が速くてびっくりしました。
対応が優しくていいです。

そのまま美容液としてお使いいただけるプラセンタ原液です即日発送!【ゆうパケット発送です!8個まで全国一律290円】フラコラ プラセンタエキス原液 30ml
友達が使っていて知りました。半信半疑で一周間ほど使ってみたら効果抜群!とにかく全体的に明るくなって艶が出て、普段使う数万円の物より気に入ってます。絶対...

2020-08-05
嬉しいレビュー投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

5 2020-07-26

送料安く、質問への返信も早く、とてもいいお店だと思います。
また利用させて頂きます。

抜け感のある印象的な目もとに【ゆうパケット発送です!全国一律290円】資生堂インテグレート スナイプジェルライナー (シャドウタッチ) BR770
芯の太いジェルライナー、なかなか無く、この商品は以前からのお気に入りです。 とても描きやすいです。 お得に購入できました!

5 2020-07-23

到着は速いし、梱包はシンプルだし、価格も満足!また利用します!

それは、まるで肌そのものの質がよくなったような、キレイな仕上がり【ゆうパケット発送です!8個まで全国一律290円】花王ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感パウ...
長年の愛用品です(*^^*) サラッと馴染むフィット感が好きなのと、多少化粧崩れしてもテカったりしないのがいいですね!

• str1005さん
  • str1005さん

5 2020-07-22

ショップさん的には良いショップさんです。ありがとうございました。

ふんわりナチュラルに仕上がるアイブロウパウダー【ゆうパケット発送です!全国一律290円】コーセー ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン
使用感としてはいいのですが 私には合わない色でした。良かっただけに残念です。

5 2020-06-20

発送がとても早く助かりました。
また利用させていただきます。

2020-06-24

5 2020-05-12

配送も迅速だしショップのご対応も文句なし!
これからもよろしくお願い致します!

2020-05-13
  • s12023103さん
  • s12023103さん

5 2019-10-25

• 配送:5
発送までに何日か待ちましたが、メールで発送予定日をキチンと知らせて頂けたので安心出来ました。欲しかった商品が安値で購入出来て良かったです、どうもありがとうございました。

2019-10-25
レビュー投稿ありがとうございます。
  • 03Gさん
  • 03Gさん

5 2019-09-30

• 配送:5
初めて利用するショップでした。オーダー後のメールも届き安心して商品の到着を待つ事ができました。

顔全体が、ぱっと明るい仕上がりに即日発送!【ゆうパケット発送です!8個まで全国一律290円】花王ソフィーナ プリマヴィスタディア 明るさアップ下地(つやややかタイプ)化...
明るさがアップして肌ツヤもよく仕上がります。明るめの化粧下地で肌のカバーもされるのでオススメです。

2019-10-01
  • NIKONIさん
  • NIKONIさん

4.67 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も早かったと思いますしそつなく梱包もほどほどで良かったです。

透明感のある美しい発色と潤いに満ちたつやが持続【ゆうパケット発送です!全国一律290円】カネボウ media(メディア)シャイニーエッセンスリップA RS-07
くすみのない元気な唇に見えて良い感じです。

2019-09-19
またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-06-03
送料はかかりましたが最安値で購入出来ました。(o^_^o)コフレドールのカラー下地ピンク。大人の顔色を華やかにする魔法アイテムとテレビで紹介してい...