総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• meee408さん
  • meee408さん

4 2020-05-18

発送が遅かったけど、急いでなかったので満足です。またお願いします!

プリマヴィスタ史上最強の化粧持続下地★【ゆうパケット発送です!8個まで全国一律290円】花王ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地UV SPF20 PA++ 25ml
いつも使ってる下地です。サラッとしてるので使いやすいです。

2020-05-21
レビュー投稿ありがとうございました。
数あるショップの中から『あるモール』をお選びいただき
誠にありがとうございます。

只今世界的に深刻となっております
新型コロナウイルスの影響により
生活必需品を始めとして、多くのご注文をいただいており
商品の入荷に大幅な遅れが出ております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも『あるモール』を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Rina2886さん
  • Rina2886さん

5 2019-02-10

• 配送:5
梱包がとても綺麗で、ピンクの可愛らしい入れ物で良かった。発送もスムーズで助かりました。

5 2019-01-30

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。人にあげたかったので有難いです。

• komtengyiさん
  • komtengyiさん

5 2018-12-06

• 配送:5
対応がとてもよかったです。
発送も早く、とても満足しています。

手あれ、ひび、あかぎれ、しもやけにお悩みの方にAvene アベンヌ 薬用ハンドクリーム ラージ 102g
いつも利用していてお気に入りです。 ハンドクリームはこれ以外考えられないぐらいです。 強い香りがあるのは苦手なので、無香でべたつかないので重宝しています...

5 2018-11-25

• 配送:5
安く購入でき、発送も早かったです。
ありがとうございます。

5 2018-10-20

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、発送もとても早くて◎です。

ハリ・弾力が特に気になる方に。【翌日配達「あす楽」商品です!】【全国送料無料】Obagi オバジ ダーマパワーX ステムリフトクリーム 50g
まだ数日しか使用してないですが、朝起きてもしっとりしている感じがわかります。今後が楽しみです。

5 2018-01-11

• 配送:5
とてもスムーズで梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

オバジCシリーズ中、最高レベルの浸透力【送料無料/沖縄・北海道は750円】Obagi オバジ C20セラム 15ml
評価が高かったので、購入してみました☆期待したいと思います☆

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4.33 2018-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く対応も良かったです。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

乾燥やダメージで傷んだ髪もしっかり補修【翌日配達「あす楽」商品です!】スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト 500ml
まだ1回しか使ってないのですが、髪の調子も良さそうです。 しばらく使ってみて様子をみたいと思います。 ----------------- 数日使用してみたのですが、思った...

5 2017-12-16

• 配送:5
特に不満は無いです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

細部まで繊細に描けるウォータープルーフタイプでにじまないジェルアイライナーコーセー ウ゛ィセ リシェ スーパースリム ジェルライナー BK001
落ちな過ぎです。メイク落としが大変。うっかり変なとこに付けた時も大変。リキッドタイプに慣れているせいかジェルは伸びも悪く、使いにくく感じます。かなり瞼...

5 2017-05-20

• 配送:5
昨日、無事に商品が届きました。

5 2017-03-28

• 配送:5
配送も迅速ですし、お値段も安いので助かります。また、よろしくお願いいたします。

そのまま美容液としてお使いいただけるプラセンタ原液です即日発送!【ゆうパケット発送です!8個まで全国一律290円】フラコラ プラセンタエキス原液 30ml
3回目のリピート購入です。前回とは違うSHOPで、購入しましたが、使いやすいですし、肌の調子も悪くないので気に入ってます

5 2016-11-16

• 配送:5
家の近くのお店では売っていないものがこちらで購入できて良かったです!

昼はおしろいとして、夜は素肌のお手入れのために【全国送料無料】資生堂 マキアージュ  スノービューティー III
何か月も先のもの、、、予約限定品のパウダーを今まで購入したことがなく今年初めて、近くのストアで購入しました。 肌なじみが良く、本当に白く透明感がでて、...

• 宗嵐さん
  • 宗嵐さん

3.33 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く届きました。少しニオイがきになるけど、、効き目のありそうなニオイかなと、、、今は毎朝晩つけてます!毛穴小さくなるように!

4.67 2016-04-02

• 配送:5
コンパクトにまとまっていてよかったです。

健康的な毎日にお役立てください【全国送料無料】協和 フラコラ プラセンタ つぶ5000 90粒×3袋
以前これを使っていて無くなったとき違うプラセンタに変えたら肌の調子が悪くなったのでまたこれに戻しました。

4 2015-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とってもお買い得に購入できて大満足です!!
対応も丁寧でスピーディでありがたかったです(。^ω^。)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-06-03
送料はかかりましたが最安値で購入出来ました。(o^_^o)コフレドールのカラー下地ピンク。大人の顔色を華やかにする魔法アイテムとテレビで紹介してい...