4.85 (199 件)

5 2024-02-25

商品数は多くないですが、あんず好きなのでとてもありがたい素敵な店です。
マーガリン、ショートニング使用の粉ものは元々なるべく買わないようにしていて、まだ未挑戦。
注文ごとに初めてのも買ってみたりして楽しませていただいております。

新鮮な生あんずからできた あんず果汁 490ml フレッシュな杏の香るこだわり製法
「長野県産 生あんずの甘酸っぱい豊かな味わい 果汁20%」と書いてあり20%なので甘いかなと思いましたが初購入。ネクタータイプでとろっとしてます。甘すぎで...

5 2024-02-24

大変良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

• RORO2973さん
  • RORO2973さん

5 2024-02-23

長野在住の友人から貴社のジャムを頂き、大変美味しかったので購入いたしました。私も早速友人にお裾分けしました。

5 2024-02-21

とても綺麗な包装とコンパクトな梱包で、とても良かったです。プレゼントするにも良さそうです。

【当店人気】あんず ドライフルーツ「長野県産」セミドライあんず(ミニ小袋3袋組)40g×3袋 半生干しあんず 国産 ドライフルーツ 着色料・保存料不使用 アプリコット ドライフルーツ アンズ ドライフルーツ アプリコット 果物 ギフト 高級

5 2024-02-05

発送も早く丁寧でした。とても美味しくまた購入します。

書いてあるように、そのままでは酸味が強いのですが、ワインで煮たらふっくら美味しかったです。あっという間になくなります。

あんず ドライフルーツ「長野県産」干しあんず(天日干し) ドライアプリコット 100g  砂糖不使用 千曲市産 国産 無添加  ドライあんず ドライフルーツ おやつ ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 あんず アプリコット アプリコット ドライフルーツ

5 2024-01-31

迅速かつ丁寧な対応の信頼のできるショップさんです。また利用させていただきたいです。

『長野県産あんずジャム 6本お得セット!』まるで生のあんずを食べている美味しさ!甘さ控えめ ・低農薬栽培・素材厳選 もぎたての横島あんずをお届け!健康美容ジャム 朝食 糖質制限 食パン クロワッサン ヨーグルト 着色料・保存料不使用

5 2024-01-17

発送が早くて梱包丁寧でした。ありがとうございます。他の商品も購入したいです。

5 2023-12-20

いつも優しいお言葉を添えて下さりありがとうございます。ご迅速でご丁寧なご対応に感謝しています。

いつもお世話になっています!杏大好きっ子が選んだ杏ジャムのキングオブキングです。(自画自賛でスミマセン 笑)世の中の価格高騰に伴い昔に比べてかなりお高...

5 2023-12-08

冷凍のあんずと同時に購入したのですが、わざわざ電話で送料のことなど確認して下さり、とても丁寧に対応して頂きました。発送までも早かったです。

「2023年新物」あんず ドライフルーツ 長野県産 セミドライあんず(半生)100g ドライアプリコット 国産 数量限定 着色料・あんず ドライフルーツ アプリコット ドライ 果物 アンズ あんず アプリコット

• CoCo9615さん
  • CoCo9615さん

5 2023-12-04

配送も早くありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

こちらの杏ジャムはとてもお気に入りで何度か購入させて頂いているのですが、一つだけ、とても蓋が固くて開きづらい事が多々あって私は日々トレーニングをしてい...

4 2023-11-28

いつも美味しい杏子をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• duo8198さん
  • duo8198さん

5 2023-10-24

杏好きとしては絶対におさえておきたいショップです。手書きのメッセージが添えられていて、温かい気持ちになります。

昨年購入し、再び購入しようとしたときには売り切れだったので、今年発売されるのを楽しみにしていました。無漂白のセミドライ杏、貴重です。お値段は張りますが...

5 2023-10-17

梱包を解いて見ると全てが丁寧でした。自分用に購入したのにプレゼントを開けた時のように嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2023-10-07

梱包も良く味も良く早い対応でよかったです。

セミドライあんず(半生)40g 国産 長野県産ドライ あんず ドライフルーツ 2023年の新物あんず ドライアプリコット*ネコポスポスト投函のため配達日の指定はできません。...
梱包も良く味も良く早い対応でよかったです。

4 2023-09-28

すぐに対応して頂き、無事届きました。丁寧に梱包されていて、良かったです。有難うございました。

あんずを食べてみたかったので購入!酸味と程よい甘さがあって、まさしくセミドライフルーツでした。もっと安ければ食べる機会が増えるかも。