okihimeさんのセレクトショップUB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• okihimeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
ヤマト運輸なので、配送先をコンビニに変えられるのが非常に便利です。
そちらで受け取る際も梱包が小さくまとまっているので、持ち帰りも楽。
小さくまとめていても皺になっているわけでもなく、素晴らしいです。
ただ、今回残念だったのがベルト遠しの紐(としか言いようがないのですが)の件です。
梱包を解いて試着しようと思ったら、ベルトがだらーんとなったのでおかしいなと思って
見てみたら、片方だけ切れていました。まあ自分で直せそうなので、返品は
考えませんでしたが、事前にちょっとチェックが欲しかったです。
どちらをマイナスにしてよいかわからなかったので、すみませんが配送だけマイナス1に
いたしました。ご了承ください。

当初価格から40%OFF 送料無料 2015/16年秋冬  OUTLET【最終価格】フランス"Melrose" Paris バイヤーIKUKOお薦め! ピンクのフラワー柄が綺麗なミモレ丈ワンピース サ...
5.00
先日大変素敵なワンピースを購入させていただいて、お店の対応も 素晴らしかったので改めて素敵だなと思うこちらのワンピースをお願いしました。 なめらかな生地...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-07-05
本日、無事到着しました。いつも楽しんで見させて頂いてます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。