セレクトショップUB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 211件)次のページへ

5.00 2015-10-27

• 配送:5
昨日ワンピース届きました。今回もスピーディな応対でとても有難かったです。
箱を開けた瞬間「わぁ・゜゚・*:.*・'(*゚▽゚*)'・*:.:・゜゚・」と感激しました!サイズもピッタリ。祝賀パーティーや、演奏会などに着させていただきます♪まだまだ欲しい素敵なワンピースがありますので、購入の際にはどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4.83 2015-10-06

• 配送:5
商品はすぐに到着しました。店長様からメッセージカードが同封されていて丁寧さが感じられました。
インポート商品はとても着心地がいいので、また機会があれば注文します。

OUTLET最終価格 価格 送料無料 春夏コレクション 【合わせ買い対象】イタリア・ブランド "roberto naldi" ロベルト・ナルディ ブラックとプリントの切替が綺麗な大人ワ...
5.00
ロベルトナルディはよくショップで購入していて、品質デザインともに素晴らしい商品が多いのですが、 これはデザインが少し前のシーズンなのかな?と思いながら...

4.83 2015-09-20

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂いており、商品もしっかりとした物ばかりです。有難うございます。

4.67 2015-09-14

• 配送:5
こちらのショップは毎度対応も良く、お気に入りのショップで、よく利用させて頂いてます。
梱包も丁寧で、梱包のテープもはがしやすい
ように工夫されていたり、手書きのメッセージを同封してくださっていたり、この度も迅速に対応して頂き、翌日届きました。
ここ2ヶ月の間にワンピースを4着購入しました。
秋冬物のワンピースはまだ着ていないので、着てお出かけするのが楽しみです。

4.83 2015-09-14

• 配送:5
全てにおいて丁寧で、安心して買うことが出来るので、度々利用させて頂いてます。

• 南Chanさん
  • 南Chanさん

5.00 2015-08-12

• 配送:5
無事、到着致しました。
デザイン、生地、全て気に入りました。
購入して良かったです‼︎
色々、欲しい物が沢山あります。
次回も、購入の検討をしてますので、宜しくお願い致します。

5.00 2015-08-02

• 配送:5
インポートワンピースの品揃いがいいです。素敵な商品が、お手頃で購入できて嬉しいです。また利用したいと思います。

4.83 2015-07-21

• 配送:5
度々利用させて頂いていますが、親切丁寧に応対くださり、到着も早いです☆

5.00 2015-07-17

• 配送:5
今回も無事に届きました!ありがとうございました。
とても面白い素材で素敵な柄のワンピース、感激しました。サイズもぴったりで言うことなしです。演奏会や改まった席にどんどん着ていこうと思います。いつも丁寧な対応で気持ち良くお買い物が出来ます。また購入の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2015-06-18

• 配送:5
サンドレス購入しました。
フィットアンドフレアで、とってもかわいいです。
たくさんコットンワンピ、増やしてください。

5.00 2015-05-03

• 配送:5
フィフィーユのワンピースが好きで、よくチェックしています。
このブランドは、日本人の体形にも合わせやすいと思うので、今後も沢山、入荷して欲しいです。秋冬も華やかで明るめのワンピースを、お願いします。配送も、梱包も、申し分ないです。

5.00 2015-04-20

• 配送:5
配送は、とても迅速です。梱包も丁寧です。インポートのワンピースで、センスのいいものを入れていると思います。明るい色調がいいです。

4.83 2015-04-16

• 配送:5
初めてお世話になりました。
迅速な配送、丁寧な梱包に嬉しいお心遣い♪
ありがとうございました!
また今後も、素敵な商品を楽しみにしています!
私の好きな『フィフィーユ』の商品が少ないので☆−1です(^o^ゞ

4.83 2015-04-07

• 配送:5
時々利用しています。日本製品にはない、素敵なデザインの服をそろえていて、お買い物が楽しいお店だと思います。発送もいつも早いです。今回は、初めてパンツを購入。やはり素敵なものでした。取扱い品が海外製品なので、商品も海外サイズ表記で、自分のサイズと合うのか、悩むことが時々あります。「日本サイズ〇号〜〇号くらい」という表記も併用してもらえると、なお使いやすいとは思います。

送料無料 2015年春夏イタリア"RINASCIMENTO" リナシメント ブルーフラワー柄が綺麗なサマージーンズ サイズS【当初価格税抜16667円】【RCP】【新着商品】 P27Mar15
4.00
とても涼やかな白地にブルーのプリントジーンズでした。やわらかめの薄手デニム地で、夏まで使えそうです。プリント柄は、写真の画像より暗めで、インディゴブル...

4.50 2015-01-03

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも迅速に対応してくださり前回のお買い物も覚えてくださっていて、お客様を大事にされている姿勢が伝わってきます
難を言うならサイトデザインの地味さでしょうか。
もう少し服の画像を大きめにしてくださると見やすいです。
できればボディではなく、実際の人間が着ている画像の方がイメージしやすいですし明るく華やかになると思います

OUTLET【最終価格】 今なら送料無料2013/14年秋冬フランス・ブランド "WE...LOVE" 右ウエストからの斜めレース アップ デザインがお洒落なワンピース ノースリーブ サイ...
5.00
モノトーンのワンピースを探していたら、またUBさんにたどり着いてしまいました。今回もさんざん悩んで購入しましたが、かわいくなりすぎずクールフェミニンとい...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-07-05
本日、無事到着しました。いつも楽しんで見させて頂いてます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。