セレクトショップUB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rancoさん
  • rancoさん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
梱包が丁寧で、手書きのメッセージも添えられており、感じの良いお店です。
オーナーのセンスが感じられます。

2019年春夏【価格見直 今季最終】 フランス"EGERIE PARIS" ドレープが綺麗なボタニカル柄ワンピース ネイビー系 サイズT2 【当初税抜10000】【新着商品】【最新着】
5.00
この手のワンピースはかつてたくさん購入したので、少し迷いましたが、やっぱりエジェリはクオリティが高いです。着た時のシルエットが違う! エジェリは何枚も...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
コンビニ受け取りができるよう、また袋でお願いしますという希望を受けていただきました。
梱包、すごく大変だったと思います。しっかりみっちり入ってました…
購入者のことを考えていただけているなぁといつも思います。
これからもよろしくお願いします。

【合わせ買い対象】OUTLET【最終価格】スペイン "mamatayoe" ママタヨエ アップリケ刺繍が可愛い裏起毛ワンピース サイズSとM【当初価格税抜15000円】
5.00
せっかくだからコートとおそろいで買いました。 ちょっと丈短めでしたが、ブーツと合わせれば問題ないです。 首元が開いているので、中に温かいインナーを合わせ...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
今回割引もあったので大盤振る舞い(笑)で2着も買っちゃいました。
箱だとそのあとの処理に困るので、紙袋にしていただいて、本当に感謝しています。
コンビニ受け取りにできるのもとても便利。
また買っちゃいそうです。今もお店のサイトをじーっと眺めています。
これからも素敵な服の買い付け、頑張って頂きたいです。

20%OFF + 10倍ポイント 送料無料 2016/17年秋冬【価格見直し】フランス"Melrose" Paris フラワー刺繍が綺麗なワンピース サイズSとM【当初税抜15000】【新着商品】
5.00
他の店ではなかなか見られないMerloseにはまり中です。 こちら、プリントじゃなくて刺繍です。珍しいし、高級感がありますよね。 サイズはいつも通りMにしてしま...

4.83 2016-10-19

• 配送:4
ヤマト運輸なので、配送先をコンビニに変えられるのが非常に便利です。
そちらで受け取る際も梱包が小さくまとまっているので、持ち帰りも楽。
小さくまとめていても皺になっているわけでもなく、素晴らしいです。
ただ、今回残念だったのがベルト遠しの紐(としか言いようがないのですが)の件です。
梱包を解いて試着しようと思ったら、ベルトがだらーんとなったのでおかしいなと思って
見てみたら、片方だけ切れていました。まあ自分で直せそうなので、返品は
考えませんでしたが、事前にちょっとチェックが欲しかったです。
どちらをマイナスにしてよいかわからなかったので、すみませんが配送だけマイナス1に
いたしました。ご了承ください。

当初価格から40%OFF 送料無料 2015/16年秋冬  OUTLET【最終価格】フランス"Melrose" Paris バイヤーIKUKOお薦め! ピンクのフラワー柄が綺麗なミモレ丈ワンピース サ...
5.00
先日大変素敵なワンピースを購入させていただいて、お店の対応も 素晴らしかったので改めて素敵だなと思うこちらのワンピースをお願いしました。 なめらかな生地...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、私のお気に入りのブランドの品ぞろえが多くて感動しました。
サイズ展開も豊富で、価格もいろいろ見直されており、選ぶのに時間はかかりましたが
とても楽しかったです。
購入したワンピースは載っていた写真のとおりにふわっとしていて、写真と現物に齟齬なし。
梱包もしっかりしていて、手書きのメッセージが入っていたりと心遣いが感じられました。
ぜひ、また購入したいです。新作お待ちしております。

今期最終価格+10倍ポイント送料無料 2016年春夏【再値下げ】フランス"Melrose" Parisアメジストのフラワー柄が綺麗なワンピース サイズSとM【当初価格税抜16852円】【新...
5.00
華やかさに惹かれて購入しました。スカートが画像のとおり、ふわっとしているので、 少しおさえないと、「今日はパーティ?」と聞かれそうです。 ベルトで抑えて...

5.00 2014-09-26

• 配送:5
寒くなったので以前から狙ってた商品を購入しました
メルマガ限定の10%OFF GIFTカードがあったのを忘れてましたが
ショップの方で連絡いただき使って安く購入できました
ありがとうございます!
発送も早くまた購入したいと思います

5.00 2014-07-11

• 配送:5
コスパが良い、輸入ものを購入出来るお店です。配送は迅速だと思います。

4.00 2014-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で気持ちが良い
メッセ―ジも添えてあり、気に入りました

再値下げ 今なら送料無料 2013/14年秋冬フランス・ブランド "Melrose" Paris鮮やかなローズ柄とシャープな切替が印象的なワンピース ノースリーブ サイズSとL【RCP】【新...
4.00
プリントがとても綺麗で華やかです。 値段も手ごろで良かったです

4.83 2014-03-05

• 配送:5
嘆きとも思えるメルマガに苦笑していまいました。

最終価格  秋冬コレクション【RINASCIMENTO】イタリア・ブランド "RINASCIMENTO" リナシメント 襟と袖のギャザーフリルが可愛いブラウス ブラック系とグリーン系 サイ...
5.00
硬いネットのプリント生地の物で溢れているけれど、ストレッチがあり、染め加工に拘った物はなかなか無いです。グリーンの物を求めましたが、黒のベースにネイビ...

4.83 2014-03-05

• 配送:5
好きな物が沢山あるので、選んでいる内に無くなってしまうようで嬉しいような、悩ましいような。そこが楽しいのですが。メルマガに買い付けに行ってきますメールが入ってきます。ワクワクします。

再値下げ 送料無料2013/14年秋冬【ルネデリ】フランス・ブランド  "Derhy" ルネデリー光沢感のあるフラワー模様が綺麗な切替ニット ワンピース 長袖 サイズS 【シルク混...
4.00
おばさんが着ているワンピースとは思わないで欲しいです。胸元には、グランドがポリエステル、パイルがシルクの鮮やかなプリントをオパール加工して、パイルを溶...

5.00 2013-11-05

• 配送:5
メルマガ購読していますが、割引クーポン等があるといいと思います。
こちらのショップは落ち着いた感じの柄の商品が多いですね。

セール価格 SALE 30%OFF 今なら送料無料 2013/14年秋冬コレクションフランス・ブランド "BHATTI" 両サイドのギャザー ドレープが綺麗なワンピース 5分袖 ブルー系とレッド...
4.00
サイドにギャザーが、それも結構長いので、引っ張るとビリッとなります。珍しく首元が開いていないワンピを見つけました。柄も派手ではなく、落ち着いた感じだと...

5.00 2013-10-23

• 配送:5
新しいワンピースが届くたびお邪魔しています。サイズは確認していますが、丈など、足がついているマネキンだともっとわかりやすいと思います。これからにぴったりの落ち着いた柄のワンピースを待っています。

セール価格 SALE 30%OFF 送料無料 2013/14年秋冬コレクション 【FIFILLES】フランス・ブランド "FIFILLES PARIS" フィフィーユ ウエストねじりデザインがお洒落なワンピー...
5.00
大人っぽく、落ち着いた柄のワンピースです。着心地もいいですね。もう少し丈があれば良かったのですが…。

4.83 2013-10-05

• 配送:5
優勝セール中、ポイント10倍と、購入時で2種類のクーポンを使えるなんて、他のお店ではないサービスを受けました。メルマガのおかげかも。いつも素敵な品が沢山アップされていますが、迷っている内に大きいサイズからなくなっていきます。大きなサイズが増えるといいなと思っています。購入時に心のこもったメールを頂きました。ちょっと嬉しかったです。

セール価格 SALE 30%OFF 送料無料2013/14年秋冬コレクション フランス・ブランド"Merveilleux"メルヴェイユフラワー モチーフ レースと胸元のカーブ切替フリルが綺麗なホ...
5.00
ラメが入っているので、その点だけが心配でしたが、着用するとほとんどベージュのようで思った程には華美ではありませんでした。黒のロングスカートに合わせよう...

4.83 2013-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、テープの折り返しに心使いを感じました。素敵なお品が沢山ありますね。サイズが合うのか気がかりですが、また利用したいです。

セール価格 SALE 30%OFF 2013年春夏コレクションフランス・ブランド "Maryline PARIS"ダブル襟とバックのチャーム ファスナーがお洒落な騎士プリント カットソー 半袖 ...
5.00
騎士とドラゴンは西洋の絵本でもお馴染みなので、見た瞬間から買おうと決めていました。ただ、ラインストーンが多く、サイズも小さめのようで躊躇しましたが、買...

5.00 2013-06-19

• 配送:5
フランスのワンピースが気に入っています。注文から到着まで早く、梱包もきれいです。国産にはない素敵な柄のワンピースが豊富にあるし、お値段もお安くしてあるので、行きつけのショップとして利用させていただいています。気軽に羽織ることができるカーディガン類が充実しているともっといいですね。

セール価格 SALE 30%OFF 送料無料 2013年春夏コレクションフランス・ブランド"EGERIE PARIS"左ウエストのレース ドレープ デザインが綺麗なワンピース ダリア柄とピーコッ...
5.00
このワンピースは他ショップで見つけて気に入ったのですが、ちょうどサイズがありませんでした。よく訪れるこちらのショップで同じワンピースを発見。サイズも探...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-07-05
本日、無事到着しました。いつも楽しんで見させて頂いてます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。