総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ラン0307さん
  • ラン0307さん

4 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包もされてて。配送も早かったです。ワンピースも気にいりました

4.67 2018-07-15

• 配送:5
何年か前はよく利用していました。最近は、扱っている商品の感じが自分の年齢に見合わなくなってきたな、と感じ、ご無沙汰になっていたのですが、久しぶりにサイトを見たら気に入った商品を見つけたので購入してみました。届いた商品には大満足。やはり、このお店がセレクトされている服は素敵です。発送も早く、梱包もしっかりしています。以前と変わらず手書きのメッセージも添えていただき、細やかな心遣いにも感謝しています。以前からのお客さまは、私と同様に年齢が上がってきていると思うので、40〜50代向けのファッションも、もっと提案して欲しいなと思います。

2018年春夏【価格見直 今季最終】フランス "FAS" バイヤーIKUKOお薦め!飾りファスナーがお洒落な ボタニカル柄 ワンピース ピンク系(サイズT1)とホワイト系(サイズT2...
ワンピースですが、上半身と下半身で柄が分かれているのと、脇に近い部分の飾りファスナーで、セットアップのようにも見えます。生地もベルベットにちょっと似た...

5 2016-08-03

• 配送:5
とても対応が早くて、迅速かつ丁寧なショップです。
注文してからすぐに対応して頂き、発送も早いです。
商品も画像通りで、細かい部分もしっかり載せてあるので分かりやすかったです。
梱包もとても綺麗に丁寧にされていて、ちょっとしたメッセージが有り、好感が持てました。
電話での対応も良かったです。
このショップなら安心して買い物が出来るのでまた利用してみたいと思います。

当初価格から40%OFF 送料無料 2014/15年秋冬OUTLET【最終価格】フランス"FRED SABATIER"ギャザー襟とシルバー金具デザインがお洒落なワンピース サイズ36と38【当初価格...
何度かショップを覗いた事は有ったのですが、この度思いきって購入してみました。 届いた商品は画像通りの素敵なお品で、試着前に既にテンションが上がりました...

• na_venusさん
  • na_venusさん

5 2016-06-12

• 配送:5
商品がすぐに届きました。直筆の丁寧なメッセージも同封頂き、感激いたしました。
とっても可愛いワンピースで嬉しいです。
好きなフランスブランドなのですが、このサイズを手に入れるのはなかなか難しいので助かりました。
今後ともお世話になりたい素敵なショップです。

送料無料 2016年春夏フランス "Jus d'Orange"ジュドランジュ ホワイトとブラックのレースが綺麗なワンピース サイズT1とT2【当初価格税抜14259円】【新着商品】【NEW】
値段以上に実際着てみると上品で素敵です!! サイズは大きめなのでワンサイズ小さめをお勧めします。 男性受けもぴったりな女性らしいデザイン、カーディガンを羽...

5 2015-11-29

• 配送:5
いつもありがとうございます。また利用します。

5 2015-11-29

• 配送:5
大好きなショップです。いつもありがとうございます。また利用します。

4.83 2015-10-06

• 配送:5
商品はすぐに到着しました。店長様からメッセージカードが同封されていて丁寧さが感じられました。
インポート商品はとても着心地がいいので、また機会があれば注文します。

OUTLET最終価格 価格 送料無料 春夏コレクション 【合わせ買い対象】イタリア・ブランド "roberto naldi" ロベルト・ナルディ ブラックとプリントの切替が綺麗な大人ワ...
ロベルトナルディはよくショップで購入していて、品質デザインともに素晴らしい商品が多いのですが、 これはデザインが少し前のシーズンなのかな?と思いながら...

• 南Chanさん
  • 南Chanさん

5 2015-08-12

• 配送:5
無事、到着致しました。
デザイン、生地、全て気に入りました。
購入して良かったです‼︎
色々、欲しい物が沢山あります。
次回も、購入の検討をしてますので、宜しくお願い致します。

4.83 2015-04-07

• 配送:5
時々利用しています。日本製品にはない、素敵なデザインの服をそろえていて、お買い物が楽しいお店だと思います。発送もいつも早いです。今回は、初めてパンツを購入。やはり素敵なものでした。取扱い品が海外製品なので、商品も海外サイズ表記で、自分のサイズと合うのか、悩むことが時々あります。「日本サイズ〇号〜〇号くらい」という表記も併用してもらえると、なお使いやすいとは思います。

送料無料 2015年春夏イタリア"RINASCIMENTO" リナシメント ブルーフラワー柄が綺麗なサマージーンズ サイズS【当初価格税抜16667円】【RCP】【新着商品】 P27Mar15
とても涼やかな白地にブルーのプリントジーンズでした。やわらかめの薄手デニム地で、夏まで使えそうです。プリント柄は、写真の画像より暗めで、インディゴブル...

4.50 2015-01-03

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも迅速に対応してくださり前回のお買い物も覚えてくださっていて、お客様を大事にされている姿勢が伝わってきます
難を言うならサイトデザインの地味さでしょうか。
もう少し服の画像を大きめにしてくださると見やすいです。
できればボディではなく、実際の人間が着ている画像の方がイメージしやすいですし明るく華やかになると思います

OUTLET【最終価格】 今なら送料無料2013/14年秋冬フランス・ブランド "WE...LOVE" 右ウエストからの斜めレース アップ デザインがお洒落なワンピース ノースリーブ サイ...
モノトーンのワンピースを探していたら、またUBさんにたどり着いてしまいました。今回もさんざん悩んで購入しましたが、かわいくなりすぎずクールフェミニンとい...

4.83 2014-09-07

• 配送:5
いつも素敵な商会ありがとうございます。いつも他店にない配慮を感じております。
これからも素敵な商品提供、期待しております。

送料無料 2014/15年秋冬イタリア"RINASCIMENTO" リナシメント バイヤーIKUKOお薦め!ビジューボタンが綺麗なキルト ステッチ ジャケット レッドとブラック サイズSとM【...
経験上キルト生地は重い事が多かったのですが、とても軽いです。伸び感も十分でありながらフィット感もあり、コートを羽織ってもモゴモゴしにくいJKです。キルト...

5 2014-09-07

• 配送:5
いつもありがとうございます。
もっともっと個性的なものを期待しております。

最終価格 今なら送料無料 秋冬コレクション 【MY STORY】フランス・ブランド "MY STORY" マイストーリー襟元のリング モチーフがお洒落なボーダー プリント ミニ丈ワンピ...
一度着ましたが、やはりサイズが大きすぎておかしいです。 ぴったりのものでないと、買わないほうがいいかもしれません。

5 2014-09-07

• 配送:5
いつも気に入らないものは沢山返品させていただいており、申し訳ないです。
個性的なものが多くて、とてもお気に入りのショップです。

最終価格 春夏コレクションイタリア・インポート・ブランド"TRICOTCHIC" トリコシックMAGLA カットソーサイズ42【RCP】
個性的です。ただ、7号サイズの私には少し大きかった。

5 2014-09-05

• 配送:5
インポート好きにはたまらなく魅力的なお店です。
配送が早く、サイズの交換も快く応じてくれます。
使える特典がある時は、要求しなくても適用してくれたりと、
安心してお買い物ができます。

【再値下げ】送料無料 2014年春夏フランス・ブランド "Adam pour Eve"縦ラインのリーフ柄とフラワー柄の組み合わせが綺麗なワンピース サイズ36と38と40【RCP】【新着商...
お気に入りのブランドばかりだとクローゼットが似たものばかりになってしまったので、違う路線に初挑戦です。 いつもは、伸縮のある素材ばかり着ているので、少...

4.83 2014-07-27

• 配送:5
買付直前の慌しい中、いつも通りの丁寧な梱包で発送いただき、ありがとうございました。サイト情報も正確なので、安心してお願いできます。

今なら送料無料 2014年春夏 【価格見直し】フランス "FIFILLES PARIS"フィフィーユ山型折りタック襟がお洒落なフラワー柄ワンピース ブルー系とグリーン系 サイズT1とT...
fifiには珍しく裏地付き。プリントがとっても素敵です。フィット感のあるワンピが好きな方にはお薦めです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-07-05
本日、無事到着しました。いつも楽しんで見させて頂いてます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。