セレクトショップUB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rancoさん
  • rancoさん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
梱包が丁寧で、手書きのメッセージも添えられており、感じの良いお店です。
オーナーのセンスが感じられます。

2019年春夏【価格見直 今季最終】 フランス"EGERIE PARIS" ドレープが綺麗なボタニカル柄ワンピース ネイビー系 サイズT2 【当初税抜10000】【新着商品】【最新着】
5.00
この手のワンピースはかつてたくさん購入したので、少し迷いましたが、やっぱりエジェリはクオリティが高いです。着た時のシルエットが違う! エジェリは何枚も...

• ラン0307さん
  • ラン0307さん

4.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包もされてて。配送も早かったです。ワンピースも気にいりました

4.50 2018-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
素晴らしいです。7日夜に購入、9日朝に到着!
しかもお手紙までありがとうございます☆
店長様のお店に対する愛を感じました。
ただ、こちらのサイト、商品の写真の画像が鮮明だったらパーフェクトかと思います。
私も独身時代にヨーロッパのインポートセレクトショップで同じブランドなどを扱う会社に長く勤務していたので、ジャージワンピースも何千着以上見ていたため、だいたいどんな感じかはわかりますが、一般の方はお買い物の際に少し勇気がいるんじゃないかな、と、思います。
しかし久しぶりにインポートならではの可愛いお洋服にテンションが上がり、3歳の息子を連れて早速お散歩に行きました。まさかのタグを付けたまま!笑
色んな意味でドキドキしました。笑笑
楽しいお買い物が出来ました。また近いうちにお願いします。ありがとうございました!

5.00 2018-09-16

• 配送:5
商品の発送までがとても早かったのに、丁寧に手書きのメッセージカードも添えてあったので感動しました。とても嬉しかったです。イタリア製やフランス製のお洋服は身体のラインを綺麗にみせてくれるデザインが多い気がして最近ネットでインポート商品を探していました。こちらのショップは品揃えも多いのでお気に入りを見つけるのも楽しいです。他の人と被らない洋服も入手出来そうなので今後また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2018-07-15

• 配送:5
何年か前はよく利用していました。最近は、扱っている商品の感じが自分の年齢に見合わなくなってきたな、と感じ、ご無沙汰になっていたのですが、久しぶりにサイトを見たら気に入った商品を見つけたので購入してみました。届いた商品には大満足。やはり、このお店がセレクトされている服は素敵です。発送も早く、梱包もしっかりしています。以前と変わらず手書きのメッセージも添えていただき、細やかな心遣いにも感謝しています。以前からのお客さまは、私と同様に年齢が上がってきていると思うので、40〜50代向けのファッションも、もっと提案して欲しいなと思います。

5.00
ワンピースですが、上半身と下半身で柄が分かれているのと、脇に近い部分の飾りファスナーで、セットアップのようにも見えます。生地もベルベットにちょっと似た...

【合わせ買い対象】OUTLET フランス "FAS" バイヤーIKUKOお薦め!飾りファスナーがお洒落な ボタニカル柄 ワンピース ピンク系(サイズT1)とホワイト系(サイズT2)【当初税抜11389】【新着商品】

5.00 2018-07-06

• 配送:5
スタイリッシュな商品セレクトです。サイズ別に一点ごとの柄や裏地など詳しい画像説明のお陰で、安心納得のお買い物ができます。
いつも丁寧でスピーディな配送手配も、商品へのプライドと愛情を感じます。

5.00 2017-10-21

無事に届いております
Sでもよかったなぁと
サイズ確認ミスを反省してます(笑)
良いお品をありがとうございました

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品についての記載が詳しくてよかったです。注文してすぐ届きました。手書きのメッセージも入っていてうれしかったです。ありがとうございます。また利用したいです。

4.00 2017-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
平日の日中仕事していますが、勝手に月曜午前着に時間指定されていたので、ビックリです。

4.33 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
連絡も配送もスムーズでした。商品の問い合わせにも親切に対応して下さり、安心して買い物できました。よくあるインポートセレクトショップの実店舗で買うよりも安いです。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
こちらのショップ様は常に大変迅速でご丁寧な対応をしてくださり、キメ細やかなメールでのご連絡や、開ける側の事をとても考えて下さった可愛くて開けやすい梱包、そしてとても綺麗な字の直筆でとても心のこもった可愛いメッセージカードを添えてくださり、楽天の中で一番のショップ様だと思います!!(*^^*)♪♪是非またお買い物させて頂きますね♪♪
前回のお買い物から時間が経っておりましたのに、覚えていてくださって感激でした!!(*^^*)♪♪

5.00 2017-01-22

• 配送:5
コンビニ受け取りができるよう、また袋でお願いしますという希望を受けていただきました。
梱包、すごく大変だったと思います。しっかりみっちり入ってました…
購入者のことを考えていただけているなぁといつも思います。
これからもよろしくお願いします。

【合わせ買い対象】OUTLET【最終価格】スペイン "mamatayoe" ママタヨエ アップリケ刺繍が可愛い裏起毛ワンピース サイズSとM【当初価格税抜15000円】
5.00
せっかくだからコートとおそろいで買いました。 ちょっと丈短めでしたが、ブーツと合わせれば問題ないです。 首元が開いているので、中に温かいインナーを合わせ...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
品揃え:多いと思います。
情報量:生地、アップ画像等、分かり易いです。
梱包:とても丁寧です。
スタッフの応対:細かいお気遣いをしてくださり、ありがとうございます(*^_^*)
またリピートしたいと思っています。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
今回割引もあったので大盤振る舞い(笑)で2着も買っちゃいました。
箱だとそのあとの処理に困るので、紙袋にしていただいて、本当に感謝しています。
コンビニ受け取りにできるのもとても便利。
また買っちゃいそうです。今もお店のサイトをじーっと眺めています。
これからも素敵な服の買い付け、頑張って頂きたいです。

20%OFF + 10倍ポイント 送料無料 2016/17年秋冬【価格見直し】フランス"Melrose" Paris フラワー刺繍が綺麗なワンピース サイズSとM【当初税抜15000】【新着商品】
5.00
他の店ではなかなか見られないMerloseにはまり中です。 こちら、プリントじゃなくて刺繍です。珍しいし、高級感がありますよね。 サイズはいつも通りMにしてしま...

4.83 2016-10-19

• 配送:4
ヤマト運輸なので、配送先をコンビニに変えられるのが非常に便利です。
そちらで受け取る際も梱包が小さくまとまっているので、持ち帰りも楽。
小さくまとめていても皺になっているわけでもなく、素晴らしいです。
ただ、今回残念だったのがベルト遠しの紐(としか言いようがないのですが)の件です。
梱包を解いて試着しようと思ったら、ベルトがだらーんとなったのでおかしいなと思って
見てみたら、片方だけ切れていました。まあ自分で直せそうなので、返品は
考えませんでしたが、事前にちょっとチェックが欲しかったです。
どちらをマイナスにしてよいかわからなかったので、すみませんが配送だけマイナス1に
いたしました。ご了承ください。

当初価格から40%OFF 送料無料 2015/16年秋冬  OUTLET【最終価格】フランス"Melrose" Paris バイヤーIKUKOお薦め! ピンクのフラワー柄が綺麗なミモレ丈ワンピース サ...
5.00
先日大変素敵なワンピースを購入させていただいて、お店の対応も 素晴らしかったので改めて素敵だなと思うこちらのワンピースをお願いしました。 なめらかな生地...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-07-05
本日、無事到着しました。いつも楽しんで見させて頂いてます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。