Life planning shop 美風空間のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-20

• 配送:5
きれいな梱包でありがとうございます!迅速な発送でありがたかったです!

【送料無料キャンペーン】【生活の木】持ち運び便利な個包装!『おいしいハーブティー』よりどり6箱セットギフト|プレゼント|ノンカフェイン|効果|効能|種類|マタニティー|妊婦|お茶|【コンビニ受取対応商品】

2.67 2018-11-28

• 情報量:3
  • 配送:3
ショップからの受注確認メールが遅れているなあと思ってこちらから確認を取ったら、商品の在庫が一部無いとのことでしたので、他の物に替えて送付して下さいと返信しましたがそれに対しての確認メールはありませんでした。楽天の購入履歴から配送状況を確認したらショップの配送準備中ということで、送ってはいただけるようです。メールでのレスポンスが遅いと特に贈答品を送る場合は不安になります。改善してください。

1.00 2018-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月12日に 注文して→
12月25日現在 まだ、届いてません! 遅すぎです! 携帯不調で、メールは、見れないので 家のTELに、 留守電で良いので 早く 伝言ください!
★12月11日(火)夕方5時頃 TELにて問合わせしました、留守電で 伝言入れときましたが、何の返答も有りません! スマホ不調で メールは、見れないので 家にTELして欲しいと 電話番号も、伝えたのに 何の連絡もなし! 信用できないSHOPさんです! ★追記 改めて12月13日に TELしましたが、営業時間内も 留守電って〜!! 一人で このお店 運営してるのでしょうか? 早く 調べて下さい! 2回も 留守電に お電話入れたのに 無視するなんて、信じられない! 1ヶ月以上経っても 届いて無いので 何とかしてください! 商品 もう、在庫無いみたいなので、それなら、注文&クレジットの引き落とし キャンセルで お願いします! 携帯不調でメール見れないので 手紙か 家の電話に、留守電で大丈夫ですので、伝言 お願いします! 出来ましたら 大きな声で ハッキリ 伝言お願い致します。 2回もTELしたのに 連絡 無し!最低ーーー!

【生活の木 おいしいハーブティー ハーブ 効能 ギフト プレゼント お試し ノンカフェイン】【在庫限り!】生活の木|おいしいハーブティー|すっぱさが元気をくれるハーブ...
1.00
11月12日に注文して 本日12月25日………まだ 届きません (*T^T)

5.00 2018-10-15

• 配送:5
いつも購入している生活の木のハーブコーディアル。若干御安いのでこちらで購入。やっぱり美味しい。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
かわいいラッピングなので、さりげなくプレゼントできそうですね。丁寧に包装していただきありがとうございました。また。購入したいです。

【天然木|箸|マイ箸|お祝い|プレゼント|来客用|ギフト】【送料無料キャンペーン】上から見るとハート!三角お箸 栗の木【天然木|箸|マイ箸|おはし|お祝い|プレ...
5.00
素朴でハートの形がかわいいです。軽くて使いやすいので、ほかの形も揃えたいと思います。プレゼントにもよさそうです。

3.00 2018-05-26

• 情報量:3
  • 配送:3
いつも対応が早く、すぐ商品が届きました。

【送料無料】選べるファブリックウォーター よりどり4本【生活雑貨|消臭剤|芳香剤|お部屋用|玄関用|衣類用|部屋干し用|送料無料キャンペーン】

2.50 2018-05-26

• 梱包:1
  • 配送:3
初めてレビューを書かせてもらいます。
以前、同僚から頂き、商品が気に入ったので、お世話になった友達の子供さん(今年成人)に送ろうと思い注文させていただきました。商品と同封して簡単な挨拶文が入っており好感が持てましたが、残念なことがありレビューさせてもらいました。
「 プレゼント包装」は簡易と書いてありましたが、本当にただ透明な普通の袋に入っているだけでした。簡易すぎてただの袋です。例え簡易と書いてあってもプレゼントという言葉に期待してしまいます。
また、飲み方や商品の簡単な説明書がついてくると思っていましたが、ありません。私が頂いたものは、他店でしたが、ついており助かったのですが。初めての方にも美味しく飲んでもらい、知ってほしいと思っていたのに残念でした。

• Yo!!!!!さん
  • Yo!!!!!さん

2.67 2018-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
発注後、他の多くのショップが即日、遅くとも翌日には発注確認連絡のメールを入れて来ますが、ここは2営業日後にしか連絡がなく、不安になった。母の日に間に合うように注文をして、それが可能かどうか、受注がちゃんとできているかの問い合わせもしたが、それに対しては全く無視。
実際のものは後日配達されましたが、発送しました、とのお知らせの後に、注文内容変更のメールが改めて届くなど、満足のいく購入体験からは程遠いものでした。二度とここは使いたくありません。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
簡単包装だけど、丁寧な扱いの分かるショップです。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした、満足です
しっかり箱で包装されていたので良かったです

4.67 2018-03-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包で安心して利用出来るショップさんだと思いました。

2.67 2018-01-24

• 品揃え:2
  • 配送:3
初めて購入しましたが、私には、味が、合いませんでした。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
送料無料がとても嬉しいです。綺麗な包みでメール便で届きます。

【生活の木 おいしいハーブティー ハーブ 効能 ギフト プレゼント お試し ノンカフェイン】【送料無料】生活の木|おいしいハーブティー|ローズ配合のピーチの甘い香り【...
5.00
リピートです。香りも味も大好きです。廃盤にならない事を願います。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
(1)注文番号:267379-20170801-00001720
(2)注文番号:267379-20170801-00000722
8/7注文品を頂戴いたしました。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
注文番号(2)の欄に記入できないので(楽天のシステム?)
一緒に記入いたしました。

5.00
数年使用のお手洗いのタオルがくたびれて来たので 交換用に購入しました。 鮮やかな朱色と可愛いピンク系のタオル両方 気に入りました。洗濯してから使用させて...

【今治タオル】タントロフェイスタオル・レッド【いまばりタオル|今治産|towel|日本製|34×85|フェイスタオル|高級|ナチュラル|かわいい|ギフト|プレゼント|贈り物|内祝い|無地|浴用|ホテルタオル|やさふわ|父の日】

• mikiy0さん
  • mikiy0さん

4.83 2017-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。
昼前に注文、昼過ぎに店舗受付、夕方には発送してくださり、メール便にて二日後の午前中にポストへ投函されていました。
発送も早く、商品も思っていた以上の物でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【今治タオル ハンカチタオル やさふわ 日本製 アウトドア 夏 スポーツ カラフル ギフト プレゼント】【今治タオル】ダブルスター color magic ベリー ハンカチタオル・パ...
5.00
法事用に黒いハンカチを探していて、こちらを見つけました。 色味は写真のように、黒は真っ黒です。 紫については私のモニター環境だと「モーブ(灰色がかった...