1件~15件 (全 1,506件)次のページへ
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-12-07

• 配送:5
問い合わせから設置まで迅速且つ丁寧な対応でした。工事を伴う高額な買い物なので複数のショップさんに問い合わせ&見積依頼をしましたがconroyaさんの対応はダントツで素晴らしかったです(*^^*)
こちらの要望にも丁寧に応じて頂きました。施工業者さんも同じく丁寧で感じ良く工事も完璧でした。
信頼できる素晴らしいショップさんです!
ホントに本当に感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m

上質感のあるスッキリデザインと充実グリル機能。famiオートタイプ[3口ガスコンロ 都市ガス プロパン]《標準工事コミコミ》ノーリツ ビルトインコンロ 60cm幅 famiオート N...
この価格で十分過ぎる機能が付いていて感動です(^.^) 12年程使用したコンロに不具合が生じてきたので色々探してこちらを購入! シンプルなもので良かったのです...

5 2013-07-08

• 配送:5
メールでの対応から取り付け工事まで
とても親切丁寧な対応で、大満足です♪
また機会があればお願いしたいショップさんです☆

5 2020-11-04

なるべく早く発送をして欲しいとお願いしたところ最短で発送して下さいました。
対応が素晴らしいです。
実店舗ではとてもこの金額では買えません。

★無料ゴムホースあり★ココットプレート同梱!ラクシエお手頃モデルリンナイ ガステーブル RT66WH7RG-CWL/R ラクシエファイン【ココットプレート同梱】 クリームベージュ ...
ガステーブルが突然壊れてしまいました。 前日の夜までは作動していたのにスパークしなくなっていたので完全なる故障と思い、まずはネットで物色後、近くのホー...

3.17 2012-04-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
重いものを受け取るので義母(新築現場)に頼めず、仕事が休みの日に配送日を指定しました。
ショップから「配送日の2日前に入荷予定だが、なんらか理由で遅れることもありうるので、配送予定が決まったらお知らせする。」と言うメールがあったが結局 連絡は一切なし。配送希望日の翌日の午後9時に 何の連絡もなしに義母宅に配達され、大変な迷惑だった。義母に愚痴を言われてしまった。

5 2022-09-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます( ´ ▽ ` )ノ

《即納/あす楽対応》N3WF2KJTKST ノーリツ ガスコンロ 都市ガス ガスコンロ プロパン ガスコンロ ビルトインコンロ [1年保証付] 3口 [ハーマンC3WF2KJTKST] [配送タ...
通常で購入するよりめちゃお安く購入できました。 施主支給で利用しました。 火力も申し分なく無骨さがお気に入りです♪

5 2021-10-31

ガスはやっぱり暖かい。灯油買う手間もなく最高です。

5 2020-08-16

商品は問題なく、良い状態で届きました。対応も良かったです。ありがとうございました。

リンナイ ガステーブル RT64JH7S2-C ワンピーストップ 標準幅59cmタイプ 水無し片面焼グリル クリームベージュ スタンダード 2口ガスコンロ《配送タイプS》
同じメーカーで違うタイプを使用していましたが古くなって来た為、こちらを購入しました。以前にも使っていて操作しやすかったので。

5 2020-02-10

• 配送:5
とても、親切 丁寧に ご対応いただきまして、
本当に ありがとうございました。
信頼のおける 素晴らしいお店だと思います。
ありがとうございました☆

4.67 2019-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
受注多のため発送まで数日かかるとのメッセージがありましたが、引っ越し日程の希望を伝えたら、翌日午前中着で対応して頂きました。
品揃え、情報量についてはあまり他ショップと比較していないのでわかりませんが、それ以外は素晴らしいと思います。

5 2016-12-12

• 配送:5
配送も早く満足 価格はやや満足(他店で安い商品あり)
しかし商品の扱い店舗の情報を調べやはり専門店の御社に決めました

★ゴムホースプレゼントあり★★送料無料★小さめのキッチンにも置ける、56cm幅の省スペースサイズ。リンナイ ガスコンロ RT33NJH7S-CL/CR ガステーブル 都市ガス プロパン...
ホームセンターなどを調べてもOEM?適な品物ばかりで不安でしたが 使いかってに満足です

4 2016-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくよい物でかってよかったですありがとう

ガスコンロ・ビルトインコンロ 5年延長保証《配送タイプA》

4.33 2014-11-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
10年前に設置したガラストップコンロからの取り替えでした。
使い心地も良く、見た目も好みで、手入れもし易く、買い換えて正解でした。
特にステンレスと五徳の手入れのし易さは予想以上で、ガラストップよりも清潔さを保てる点が5つ星の要因です。
付属のダッチオーブンではバナナケーキと焼き芋を作りましたが、美味しく簡単にできました。
以前のコンロは内炎式バーナーでしたので、お湯が沸くのがとても早くて助かっていたのですが、今回のコンロは全てセンサー付きで通常のコンロですので、お湯の沸くスピードだけは以前のコンロにひけをとります。
けれども、毎日気分良くキッチンに立てるので、わたしのおすすめ度は星5つとしました。
お店の方の丁寧なご対応にも満足しております。ありがとうございました。

4.67 2014-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
お店のページはとても分かりやすく、情報量も豊富でした。
価格も安く、プレゼントも付いてたので大満足です
梱包はメーカー梱包なので普通としましたが、配送は重量物にも関わらず箱つぶれもなく良かったです。

5 2014-09-11

• 配送:5
この度、プロパンガス~都市ガスの家へ引っ越すのにあたり注文させていただきました。
なんだかんだと私の方の都合でいろいろとお願いしたり、対応をお願いしましたが嫌な様子も見せずに何度もメールや電話でやりとりしていただきました。
とっても温かいお店だと感じました。
コンロなので何度も頼むものでもないですが、何かあったらまた是非お願いしたいお店です。
商品もとても気に入って使っております。
不用品リサイクルもとっても助かるサービスでした。
この度は有難うございましたm(_∞_)m

5 2014-05-27

• 配送:5
注文して2日後に届き 助かりました!
ありがとうございます!
楽天内や他で調べた結果、御社が一番お安かったです。
大変だとは存じますが、この企業努力を続けて頂くと消費者としては嬉しい限りです。