暮らしとコンロの店 -conroya-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

迅速、丁寧な対応で問題ありませんでした。

《在庫あり。あす楽対応》パロマ 無料リサイクル券  ※対象商品と同時注文でのみ有効[送料タイプS]
梱包の箱や緩衝材とともに処理ができて満足です。

5 2020-11-25

迅速な発送で助かりました。梱包も特に問題ありませんでした。

5 2020-11-24

すぐに発送していただけました。品揃えも、お値段も良いお店だと思います。
保証書に貼るレシートのようなのは同封されてなかったですが、楽天での購入履歴があれば大丈夫なんですかね。

5 2020-11-23

すぐに届きました。良いショップだと思います。

パロマ ガステーブル あじわざ PA-S42BMA-R/L クリスタルブラウンホーロートップ 標準幅59cm 2口ガスコンロ[1年保証付]都市ガス プロパン《配送タイプS》
タイマーが無いのは残念でしたが、煮物モードと30分で消えるモードがとても便利です。色も暗いかなと心配でしたが結構家の台所に馴染んでて買って良かったです。

5 2020-11-18

私の不手際で注文キャンセルと同梱処理をして頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-16

日時指定の配送も、梱包も良く、そして何よりどこよりも安いので大満足です。

4 2020-11-12

思ってた以上に良かったです。
汚れても拭きやすいです。

ステンレス製 ガスコンロのゴトクカバー [大・小セット] M-1001Sset [日本製][五徳汚れ防止]《配送タイプA/S》

5 2020-11-10

配送が早く、梱包も丁寧でした。
正直、電気屋以外で購入するのに躊躇してましたが、電気屋で買うより安いですし、配送も無料なのは有難いですね

リンナイ ガスファンヒーター RC-U5801E スタンダード 15-21畳用 [都市ガス プロパンガス 東京ガス 大阪ガス] 《配送タイプS》ガス暖房
今まで使用していたサイズでは物足りないと思い、大きいサイズを購入したのですが、シンプルなデザインだからか、ほぼ今までのものと同じ大きさでした(笑)

5 2020-11-07

迅速な配送ありがとうございました。また、サービスのゴムホース&留め栓ありがとうございました。買わずに済んで助かりました。

5 2020-11-06

希望日時に手配して頂き有難うございました。

パロマ ビルトインコンロ PKD-N36S 60cm幅 ホーロートップ スタンダード 水なし片面焼 3口ガスコンロ[都市ガス プロパン]《配送タイプA》
今まで10年ほど使用したコンロが不調気味なのでもう限界と思い買い替えました。取付は息子(有資格者)に取付してもらい調子良く使用しています。 価格も安く、...

5 2020-11-06

特にトラブルもなく早い対応で問題はありません

リンナイ ガスファンヒーター ホワイト SRC-365E 10-8237 4.07kW/11-15畳まで [都市ガス プロパンガス 東京ガス 大阪ガス] 《配送タイプS》ガス暖房

5 2020-11-04

なるべく早く発送をして欲しいとお願いしたところ最短で発送して下さいました。
対応が素晴らしいです。
実店舗ではとてもこの金額では買えません。

リンナイ ガステーブル RT66WH7RG-CWL/R ラクシエファイン【ココットプレート同梱】 クリームベージュ 2口ガスコンロ《配送タイプS》
ガステーブルが突然壊れてしまいました。 前日の夜までは作動していたのにスパークしなくなっていたので完全なる故障と思い、まずはネットで物色後、近くのホー...

5 2020-10-26

聞いてもいいかな。と思うような小さな疑問にも、丁寧に答えてくださいました。

• Futomeさん
  • Futomeさん

4 2020-10-17

量販店を3件見た後に、楽天市場で購入。1番安価の上、お届も無料で満足です。

• ma13ouさん
  • ma13ouさん

4 2020-10-16

梱包、配送期間不満なく、特に問題ありません。