• 590222さん
  • 590222さん

5 2024-04-12

すぐに届きました。何も問題はありません。

TCA527 TOTO ウォシュレット AKタイプ用 リモコン便器洗浄ユニット 送料無料[]
ウオシュレットを注文するとき間違えてレバー洗浄タイプを注文してしまったので、こちらを購入。自分で取り付けられました。

5 2024-04-11

有難う御座いました。

SF-WM435SY リクシル LIXIL/INAX シングルレバー混合水栓 エコハンドル 一般地仕様 送料無料[]
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

4 2024-04-01

早く、届いて良かったです
また利用をしたいと思います

FY-08PDL9 パナソニック Panasonic パイプファンスタンダードタイプ プロペラファン・小風量形・格子ルーバー形 プラグコード付 送料無料[]

5 2024-03-22

本日、注文商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。機会があれば利用したいと思います。

FY-08PD9 パナソニック Panasonic パイプファン スタンダードタイプ プロペラファン・格子ルーバー形・居室・洗面所・トイレ用 プラグコード付 送料無料[]

• e-maxさん
  • e-maxさん

5 2024-03-21

商品はすぐ届き、梱包もしっかりされていた。予定していた休みの日に交換んできてよかった。

FY-17CD8V パナソニック Panasonic 天井埋込形換気扇ルーバーセットタイプ 送料無料[]
30年前に建てた家のユニットバスに付いていた換気扇(パナ)のサイズを測ってこれを自身で付け替えました。 旧換気扇を外すと内部か意外にカビが生えていました...

• izumi1101さん
  • izumi1101さん

5 2024-03-20

商品到着まで早く助かりました。 また何かあったら利用させていただきます。

パナソニック Panasonic 天井埋込形換気扇ルーバーセットタイプFY-17C6U 送料無料[]

5 2024-03-15

商品が届きました、対応が早く助かりました、本日施工も完了いたしました、また機会があれば宜しく御願いいたします。

SK11-W-13 三栄水栓 SANEI ツーバルブシャワー混合栓 共用形 送料無料[]
商品届きました、機能的に単純な商品ですがそれだけに故障も起こらないと思います。

5 2024-03-15

質問にも丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございます。

TCF116#SR2 TOTO暖房便座 ウォームレットS 大型・標準兼用 カラー限定:パステルピンク 送料無料[]
受注生産という事で日にちがかかると思っていましたが、とても早く到着しました。 取り付けなど色々と詳しく説明をしてくれて 安心して購入できました。

5 2024-02-24

迅速に発送して頂きました。梱包も問題なし。

YH600FMR#EL TOTO棚付二連紙巻器 ライトウッドN 送料無料[]
これまで使っていたものが古くなったので、同じもので交換しました。ロール2つ付けられるのは便利。

5 2024-02-23

毎年1つしか購入しないけどいつも直ぐ丁寧に届きます。安心して購入できるのでありがたいです

BUC12001 三菱ケミカルクリンスイビルトイン型カートリッジ 12物質除去 メーカー正規品 UZC2000後継品 送料無料[]
以前他で購入した際には塩素臭が強かったのですがこのお店のは何度買っても美味しいです。毎年の事なんだからまとめて買えばいいんだろうけど…

• cozy1441さん
  • cozy1441さん

5 2024-02-21

今回、初めての購入でしたが問題なくスムーズに発送して頂きありがとうございました。

EHPN-F12N2 リクシル LIXIL/INAX 小型電気温水器 タンク容量約12L ゆプラス手洗洗面用スタンダードタイプ 送料無料[]
当院の主力機器になります。どうしても銅管のため針孔が発生する場合が10年も使用しているとあります。 それでも非常に便利で安全だと思います。

5 2024-02-15

早い!次の日には到着しました!梱包も丁寧にされていました。

CW-RAA2/BW1 リクシル LIXIL/INAX 洗浄便座 シャワートイレ RAシリーズ 脱臭付き 瞬間式 ピュアホワイト 送料無料[]
取付がちゃんとできるか心配でしたが、取付も完了して、心地よく日々使用しています。

4 2024-02-15

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

BF-B110 リクシル LIXIL/INAX 単水栓壁付バス水栓 ビーフィットシリーズ 一般地仕様 送料無料[]
10年使った同水栓の動作が不安定になったので買替ました。 取替作業は初めてで不安がありましたが無事取り替える事が出来ました。

5 2024-02-13

ネット検索で見つけて初利用。お安くして頂けて、ありがたいお店

V-08PPD8 三菱電機 MITSUBISHI 角形格子グリル 大風量タイプ 送料無料[]
最安でだったので購入。早く送ってもらえたし、商品問題なくてよかったです。

5 2024-02-09

発注から納品まで早かった。包装もきちっとしていて安心できるお店である

FY-08PDA9D パナソニック Panasonic パイプファンインテリアパネルタイプ プロペラファン・風量形・居室・洗面所・トイレ用 送料無料[]