総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

初めての方限定!赤字覚悟のお試しセット!とにかく一度はフジチクの馬刺しを食べてほしいという気持ちから利益度外視で作ったお試しセットです。【1番人気】ふじ馬刺し上...
本場、熊本の馬刺しです。 地元でも有名なお肉やさんの店舗で、送料無料でしたので、関東にいる息子に送るには、最適です。 美味しかったと連絡がきました。また...

5 2024-02-02

迅速な対応ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします。

送料無料 ふじ馬刺し 上赤身 640g(約80g小分け 計640g) タレ・生姜16個付 熊本 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ まとめ買い 11〜16人前 牧場直送 賞味期限冷凍90日

2024-02-15
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しさはもちろんのこと
これからも安心・安全な品質と
迅速な対応を心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

5 2024-01-15

発送までの素早い対応に感謝しております。ありがとうございました。

人気の定番部位から本場熊本ならではの希少部位まで。馬刺しの醍醐味「赤身」の特選詰合せ。【 ギフト 】ふじ馬刺し厳選赤身詰合せ ヒレ100g ロース100g ランプ100g 上赤身...
贈答用で購入しました。相手も大変喜んでいました。さすが熊本馬刺しだと言ってました。説明書通りに回答・スライスして食べました。美味しかったです。

2024-01-30
レビューありがとうございます(*^_^*)
お肉の味はもちろん、発送、梱包も
お受け取りになるお客様が喜んでいただけるよう
日々創意工夫をおこなっております。

これからも美味しい・安心安全な
お肉を万全のサポートでお届けします!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

最高に美味しい馬刺しを提供してくれるお店です!

レビュー遅くなり申し訳ありません。 前回購入し食べた馬刺しが最高に美味しかったのでリピートしました。 今回も期待を裏切ること無く最高に美味しかったです!...

【送料無料】国産 馬刺し 赤身 400g(約80g小分け 計400g) タレ・生姜10個付 馬肉 肉 誕生日 内祝 お祝い お礼 プレゼント 景品 粗品 贈答品 お取り寄せ お歳暮 7〜10人前 牧場直送 賞味期限冷凍90日

2024-01-06
レビューありがとうございます!(*^▽^*)
これ以上ないお褒めの言葉に大変うれしく思います。
引き続き美味しい馬刺しをお届けいたしますので
今後ともフジチクをよろしくお願いします。

5 2023-12-18

迅速な対応で大満足です。
今後もよろしくお願いします。

大満足です!以前に友人に頂き、美味しくて今回自分で初購入させて頂きました。 リピーターになります、癖になりました(笑)

【 送料無料 】ふじ馬刺し 上赤身 400g(約80g小分け 計400g) タレ・生姜10個付 馬肉 誕生日 内祝 お祝い お礼 プレゼント 景品 粗品 贈答品 お取り寄せ お歳暮 7〜10人前 牧場直送 賞味期限冷凍90日

2023-12-23
レビューありがとうございます(*^▽^*)
この度はフジチクをご利用いただき、
重ねてお礼申し上げます♪

これからも迅速な対応を
スタッフ一同心がけていきます!(^^)!

今後ともフジチクをよろしくお願いします。

5 2023-10-25

美味しかったです。
また購入したいと思います。

馬一頭数キロしか取れない希少部位。最上級の赤身肉です。ふじ馬刺しシャトーブリアン(ヒレ)100g タレ・生姜付 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 1〜2人前 賞味期限冷凍30...
とても美味しく頂きました。 また購入したいと思います。 宜しくお願いいたします。

2023-12-12
レビューありがとうございます!(^^)!
この度はフジチクをご利用いただき、
重ねてお礼申し上げます。

美味しくお召し上がりいただけて
非常に嬉しく思います♪
これからもお客様の期待にお応えできるように
美味しいお肉をお届けしますので

次回のご来店、
心よりお待ちしております(*^▽^*)

5 2023-09-10

最高に美味しい馬刺しを提供されるお店です。

発送ありがとう御座いました。無事到着し、早速頂きました。 自分他県に住んでますが、地元は熊本で帰省した時に食卓に並ぶ馬刺しがとても美味しく、どこの馬刺...

2023-09-14
レビューありがとうございます!(^^)!

これ以上ないお褒めの言葉に感激です!(;∀;)
これからもいただいている信頼を裏切ることなく
美味しい馬刺しをお届けします!

5 2022-12-05

特に不満はありません。大変満足しています

クセが少なく、脂が殆どないあっさりおいしい国産馬刺し送料無料 国産 馬刺し 赤身 1kg(約100g小分けパック) タレ・生姜20個付 馬肉 肉 お取り寄せ 業務用 1キロ 14〜20人...
妻の誕生日に注文しました。大変美味しくいただきました。タレとすりおろし生姜もたくさん付いてきて助かりました。またリピートします!

2022-12-06
レビューありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてうれしく思います(*^▽^*)

これからも美味しい・安心安全なお肉を
万全のサポートでお届けします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

5 2022-09-29

しっかりした梱包と品質維持されているのが良かったです

やっぱり国産がいいお客様へ。ビールや焼酎、日本酒などによく合う国産馬刺しユッケです。国産 馬刺し ユッケ 50g×10P ユッケのたれ付 馬肉 軽種馬 肉 お取り寄せ グルメ ...
量が適量に小分けされているので、とても気に入りました。また、食べたくなります。

2022-10-01
レビューありがとうございます(*^_^*)

お肉の品質だけではなく、
お届けまでしっかりとしたサポートを心がけております('◇')ゞ

これからも美味しい・安心安全なお肉を
万全のサポートでお届けします!

5 2022-09-24

ショップレビューは星5つです 満足です また利用機会があれば 利用します

2022-09-26
レビューありがとうございます(*^_^*)

五つ星をいただき大変光栄です!
ありがとうございます(*^▽^*)

これからも迅速・丁寧に美味しいお肉をお届けできるよう
頑張ります('◇')ゞ

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

5 2022-09-01

すぐ来ました
すぐ食べました
すぐなくなりました笑

すでに切れているのでまな板、包丁いらず。解凍してすぐにお召し上がり頂けます。国産 馬刺し 赤身スライスパック 50g×10P たれ・生姜付 切れてる馬刺し 馬肉 10人前 牧場...
馬かったー!!! ホントに馬勝ったー!!

2022-09-02
レビューありがとうございます(*^_^*)

すぐ×3!!w(゜o゜)w

ご満足いただけて光栄です(*^_^*)

今後もすぐ食べちゃうくらいの美味しい馬刺しを
迅速・丁寧にお届けします!(^^)/

5 2022-08-18

タレ、生姜セットはありがたいです。ニンニクセットもアリな気がします。よろしくお願いします🥺

適度にサシも入り、非常に美味しいお肉でした、家族全員満足しました。出来るだけ安くして下さーい、もっと食べられるので😀

2022-08-19
レビューありがとうございます(*^_^*)

馬刺しにはやっぱり九州の甘口の醤油が一番!
ということで付属させていただいてます('◇')ゞ
喜んでいただけてうれしいです(*^▽^*)

ニンニクもいいですね!
お客様のご意見として
スタッフと共有いたします☆

5 2022-08-02

さすがは、馬肉は、フジチクと教えてもらった事は、あります。間違いなしです。

当店人気の馬刺し赤身。軽種馬と重種馬の違いをお楽しみ下さい。お酒の肴にも最高です。ふじ馬刺し上赤身(重種馬)と国産赤身(軽種馬)の食べ比べセット 各100g 計2P たれ・...
最高に美味いの一言です。追加注文します。

2022-08-03
レビューありがとうございます(*^_^*)

うれしいお言葉をいただき大変光栄です!!(*^▽^*)

通販のお店を通して、
全国のお客様と繋がっているんだなぁと感じました!

またぜひご来店ください('◇')ゞ
次回も美味しい、安心安全な馬刺しをお届けします!(^^)/

5 2022-06-14

美味しかったです タレが付いているから助かります

とてもお得で美味しいです 試してみてる価値ありだと思います

2022-06-15
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけてとてもうれしいです(*^▽^*)

やっぱり馬刺しのタレは九州の醤油が一番!
ということで付属させていただいております('◇')ゞ

上赤身のほかにも様々な馬刺しを取り揃えておりますので
またの機会にぜひお試しください(^^)/

5 2022-01-11

最初の注文で伝わることができてるか心配でしたので電話しましたが9時丁度で親切に応対していただいて感激しました

ビール、ワイン、焼酎などお酒のおつまみに絶妙に合う馬肉燻製セットです。程よい塩辛さがハマります。馬刺し 燻製 ブロックセット あす楽 馬肉 さいぼし お取り寄せ グル...
前回ソフトさいぼしブロック注文しました。 味付けが良かったので又 タイプ別を注文しました❗

2022-02-07
この度はフジチクをご利用いただき
ありがとうございます(*^_^*)

今後とも不明点やご希望がございましたら
遠慮なくご連絡ください!

美味しいお肉をご用意して
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)