馬刺しと黒毛和牛の通販フジチクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma70422さん
  • ma70422さん

4 2020-11-29

対応も迅速でよかった。
調理方法の説明も分かりやすかった。

【1番人気】ふじ馬刺し上赤身お試しセット タレ・生姜付 あす楽 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 送料無料 ギフト梱包・のし不可 初めてのお客様限定 3〜4人前 賞味期限冷凍30日

5 2020-11-14

迅速な対応、ありがとうございました。
またお願いします。

5 2020-11-11

注文後迅速に商品を発送して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-09

敏速に対応して頂き有難う御座いました。とても美味しく戴きました又宜しくお願いします。

馬タン 燻製 ブロック 200g あす楽 馬肉 さいぼし お取り寄せ グルメ 熊本
味もしっかり付いていてとても美味しかった 又リピしたいです。

5 2020-10-27

対応早く梱包もスマートで状態良く届きました

とても美味しいです。 お店に行かなくても本場の馬刺が食べれて感動しました。 少しお高いですがおすすめです。 解凍の仕方や切り方など説明書があり扱いやすか...

ふじ馬刺し中トロと上赤身 食べ比べセット 各1P たれ・生姜付 馬肉 楽ギフ_のし 楽ギフ_包装 肉 ギフト 誕生日 内祝 お祝い プレゼント 景品 粗品 贈答品 お取り寄せ お礼 お歳暮 父の日 お中元

5 2020-10-26

急な注文に快く応じて下さり感謝しています。

急に入ったホームパーティで使いたく、でも配達指定日では間に合わない・・・という状況で、思い切って電話をかけ事情を説明したところ、間に合うように出荷して...

送料無料 馬刺し詰合せ 大トロ 中トロ 上赤身 3点セット 計300g たれ・生姜付 馬肉 楽ギフ_のし 楽ギフ_包装 肉 ギフト 誕生日 内祝 お祝い プレゼント 景品 粗品 贈答品 お取り寄せ お礼 お歳暮 お年賀 お正月 父の日 お中元 4〜6人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日

2 2020-10-09

国産 馬刺し 赤身 2kg(約100g小分けパック) タレ・生姜付 馬肉 肉 お取り寄せ 業務用 2キロ 28〜40人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日【楽天スーパーSALE限定】を買ったが商品ページもないのでこちらにて評価。
評価としてはスジが多い。とにかく小分けの馬肉全部にスジがある。多少ならいいけど結構多いから最後はスジが残る。

1 2020-09-29

熊本産やと思ってたらカナダ産熊本肥育てww

5 2020-09-27

しっかりと梱包されていて、冷凍も問題なく
また買いたいと思います

【半額】ふじ馬刺し ロース 100g タレ・生姜付 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 刺身 赤身 1〜2人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日【楽天スーパーSALE限定】
むちゃくちゃ美味い 赤身よりしっとりしていて、美味い

5 2020-09-25

電話も丁寧に対応くださりありがとうございました。

• sky&sky12さん
  • sky&sky12さん

3 2020-09-25

オススメの食べ方や切り方が分かりやすく記載されていました。

ふじ馬刺し霜降りお試しセット タレ・生姜付 あす楽 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 送料無料 ギフト梱包・のし不可 初めてのお客様限定 3〜4人前 賞味期限冷凍30日
お肉は、あっさりとして食べやすかったが、甘みは物足りなかったな。 あっさりと食べたい人にはオススメ。 レモンを少し絞るとさらに美味しく頂けました!

5 2020-09-20

入金が遅くなったりと、私の方に不手際がございまして、
申し訳なく存じておりました。
商品は、とっても美味しく、十二分に満喫しております!
この度はお世話になり、ありがとうございました^−^

【半額】【送料無料】 国産 馬刺し 赤身 2kg(約100g小分けパック) タレ・生姜付 馬肉 肉 お取り寄せ 業務用 2キロ 28〜40人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日【楽天スーパーSAL...
最初、付属のタレと生姜で食べてみて、ビックリ!@0@ 甘いのです。 === 半年ほど前になりますが、息子が山形に出張した際、 米沢に寄り、お土産にと馬刺し...

4 2020-09-19

商品注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりとして冷凍で届きました。

【半額】【送料無料】ふじ馬刺し 大トロ 1kg タレ・生姜付 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 刺身 霜降り 11〜16人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日【楽天スーパーSALE限定】
以前三枚バラを販売していたのですが、最近あまり見ないので残念です。 今回の大トロは、三枚バラよりあっさりしています。 でも、以前の舌にまとわりつく脂の美...

4 2020-09-08

大変な時に 早い対応 ありがとうございす。

• brit7さん
  • brit7さん

4 2020-08-30

早い配送で嬉しかったです。
他の商品も試してみたいと思いました。

馬刺し美味しいです。また絶対買います。 ユッケが特に好きですが、卵の黄身をタレ半量とかけて食べると焼肉屋さんで食べる感覚でした。 焼肉屋さんでも生食を置...