rc166さんのミリタリーベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,503 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが豊富でありがたいですね、価格も納得出来るのでまた利用させてもらいたいと思います。

GLOCK-41(WHITE)■【蓄光タイプ】GUARDER(ガーダー) スチールナイトサイト 東京マルイグロック17用ホワイト★夜戦の必須アイテム![全国一律300円配送可能]
4.00
価格からすると満足できる良いものだと思います。 純正と同形状ですが蓄光もしっかりと機能していて、何よりも質感に満足してます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-04
ミリタリーアイテムの購入でリピでお世話になっているショップさんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし梱包もキレイなショップさんで在庫管理もしっ...