5 2024-04-01

いつも親切な対応ありがとうございます。
信頼できるショップ様です。

GUNS MODIFY 125%リコイルSP & 140%ハンマーSPセット for TM G19◆東京マルイ新型 GBB G19対応 メタルスライド化の動作改善 スプリング
熱々マガジンも楽々叩けます。 純正ハンマーだとすぐ破損するので強化ハンマーと併用がお勧めです。

• hiroko621さん
  • hiroko621さん

5 2024-03-05

発送早くて丁寧な梱包で、ありがとうございました☆商品も比較的お安くて満足です。

ミリタリーベース 折り畳みコンテナ 20L クリア中窓2箇所付(長辺1&短辺1)◆TAN クリア サイド ドア 蓋 オリコン アウトドア ロック ガレージ キャンプ ストック
本日、商品届きました☆ いいサイズ感でしっかりしていて、これは良さそう。使い道はいろいろあって重宝する予感です。 いろもかわいい☆

• Kitty妃さん
  • Kitty妃さん

2 2024-02-14

5個セットのオリコンを購入したところ、内1つが部品の付いていないものがあったのですが、迅速な対応をして頂き 交換もスムーズに行えました。有り難うございました!
出来れば、出荷前の検品がもう少しシッカリしていればと思い 星2つです。

折り畳みコンテナ 50L 中窓2箇所付(長辺1&短辺1) 5個セット◆積んだまま取出し可能 コンテナボックス 折りたたみ オリコン 収納BOX 崩落防止サイドロック 透明
中窓があって透明、フタ付きのオリコンが なかなか無い中で、こちらの商品を見つける事が出来ました!今まで 段ボールのまま積んでいた買い置きしている物や、服...

5 2024-01-28

いつも親切な対応ありがとうございます。
数あるショップの中でも、もっとも信頼できるショップ様です。

DETONATOR Trijicon GL-01タイプ フロント&リアスチールサイト G17/G18◆送料無料/グロック/ガスブロ/トリジコン/ナイトサイト
値段は高いですが質感はよいです。 かなり見た目の印象が変わります。 ただドットは薄暗い場所では少しずつ見ずらいです。

5 2024-01-20

迅速に発送対応していただきありがとうございます!

【軽量ハードケース】MILITARY-BASE(ミリタリーベース)ABS ライフル キャリングハードガンケース ワイド 86cm BK◆内部に波型スポンジ搭載/大切なガンの運搬に!

5 2024-01-14

無事に届きました!
ありがとうございました!

AFM SWAT シリーズ ストームアクションバトルバス 1092Blocks◆合体 特殊部隊 スワット ブロック 特殊車両 模型 警察 人員輸送車両 装甲車 大型バス モデル
箱のデカさにびっくりしましたが、子供が見てもわかりやすい設計書でしたので、あっという間に完成しました! 出来上がりも大満足です!

5 2024-01-09

いつも相談やアドバイス等してくれて非常に親切なスタッフです。
ありがとうございます。

COWCOW TECHNOLOGY A6061 強化ハイフローバルブ w/ スプリングセット G19◆東京マルイ GBB G19 強化アルミ合金 流量アップ調整スプリング付
初速が少しあがり安定しました。 バルブスプリングを弱くしても初速低下もありません。良い商品です。

5 2023-12-20

丁寧に商品を送っていただきありがとう
次回もよろしくお願いいたします

BLS Precision 精密プラスティックBB弾 0.12g 8333発(1kg)◆高品質ビービー弾 エアソフトガン 10歳以上用 シューティング競技 室内用プラスチック ブルー 青

• miesamaさん
  • miesamaさん

5 2023-11-26

いつも早い対応で
すぐに修理に取りかかれるので
助かります

P226-50■GUARDER スチール ノッカーロック for マルイ P226R/E2 ◆東京マルイ ガスブロ P226シリーズ対応 強化スチール 耐久性アップ
いつもお世話になります ロックじゃない方が欲しかったけど 間違えてしまいました! でも、使うのでまたロッカーの方を 購入します!

• yumama14さん
  • yumama14さん

5 2023-11-01

迅速な発送でした。ありがとうございました。

ミリタリーベース 折り畳みコンテナ 20L 中窓2箇所付(長辺1&短辺1)◆収納 折りたたみ ロック オリコン 業務 アウトドア レジャー コンパクト 作業 衣装 工具
思ったより小さいけど、物入れとしては使いやすそう。ただフタの上に座ったりは子供でもギリギリアウトな感じです。 天板がもう少しフラットだと、キャンプでテ...

5 2023-10-30

以前同じ商品をちがうネット通販で頼んだ所…中国からの配送で商品届かずキャンセルしこちらのショップで注文させて頂きました!
配送も提示されていた日にちゃんと届きました!
足りない部品に関しても迅速な対応をして頂き、電話対応して頂いた方もとても対応が良かったです。
ありがとうございました!

AFM F-22 ラプター 1837Blocks◆ブロック ステルス 世界 最高 クラス 戦闘機 リアル 再現 プレゼント 子供 ミリタリー 知育 玩具 インテリア 組み立て 飾る 作る
子供の誕生日プレゼントで購入しました。 迫力ある大きさでとてもかっこいい戦闘機が出来ました! 子供でも分かり安い説明書でした。 部品が一つ足りなかったので...

• みゆ55さん
  • みゆ55さん

5 2023-10-29

早く届きました!
大変助かりました!
また利用させてもらいます!

5 2023-10-29

すごく早く届いて包装も丁寧で良かった!!

4 2023-10-27

発送が早くてハロウィンに間に合って良かったです。

【サバゲー〜コスプレまで】MILITARY-BASE(ミリタリーベース)SWATタイプ タクティカルべスト/BK◆M〜Lサイズ/SWATタグ大小1個ずつ付属/ポーチも多数付属

• irohi9972さん
  • irohi9972さん

4 2023-10-26

丁寧、迅速な対応で安心して買い物が出来たので良かったです。
梱包も丁寧で満足でした。

MILITARY-BASE(ミリタリーベース)SWATタイプ タクティカルべスト for Kids&Girls 黒◆サバゲー 特殊部隊 スワットベスト コスプレ ハロウィンにも コスチューム
週末のハロパで子供が着ます。 本格的でカッコ良く気に入った!って 喜んでました‼︎ ちょっと丈は短めでしたが、 150センチ細めの女の子でジャスト...