こだわりのキッチンツール ATJのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yujiFlさん
  • yujiFlさん

5 2020-07-13

すぐに配送していただき、包丁の研ぎ方の説明書も付いていたので満足です。

面直し砥石 溝入り 中目 #60 QA-0160 ナニワ研磨工業面直し用 めんなおし つらなおし 修正 砥石 研ぎ石
鉛筆で表面に印をつけて研いだのですが、ちゃんと研げていました。意外とすぐに砥石が凹んでしまっていることがわかりました。 少し時間がかかったので、金剛砂...

• ISAN8434さん
  • ISAN8434さん

5 2020-06-13

商品が届くまで対応が早くすべてにおいて満足しました。

ダイヤモンド角砥石 #6000 DR-7560 ナニワ研磨工業 エビ印 超仕上砥石
商品が届くまで対応が早くすべてにおいて満足しました。又鉋の裏研ぎに使用しましたが、平面精度が高く 鎬を研ぐのも楽で薄削りにも最適です。この後人造10000番...

• 0513yokoさん
  • 0513yokoさん

5 2020-02-27

• 配送:5
昨日の今日で届きました。
何の不備もありません。
とても良いショップ様だと思います。

アウトレット品砥石 貝印 コンビ砥石 荒砥石 #400 中仕上砥石 #1000 AP-0305研ぎ石 包丁研ぎ 両面砥石 2役 訳アリ
届いてすぐに一丁研ぎました。 切れ味良くなるので楽しい。 家中の包丁、これから研ぎまくります。

5 2019-11-21

• 配送:5
対応は、丁寧で梱包もしっかりされており良いショップだと思いました。

4.83 2019-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に配達していだき梱包も丁寧でした。また機会があれば利用します。

5 2019-11-16

• 配送:5
早速無事に手元へ届きました。破損も無くしっかりと梱包、有難うございました。よろしくです。

【アウトレット品】砥石 研ぎ石 ナニワ研磨工業 化学微粒台付砥石 bs-20(大型) 荒砥石訳アリ 在庫処分
荒砥石がなくなってきたので購入。 角が欠けてる訳ありですけど支障はないです。 600番台の人造荒砥石です。刃こぼ修正刃出しに使います。 我が家は砥石で何...

5 2019-11-14

• 配送:5
迅速な対応で顧客満足度の高いショップさんだと思います。
こわれもの扱いらしくエアーマットの梱包状態の心配りが感じられました。
有難うございました。

【3点セット】 両面使える2役砥石 セラミックホームストーン #1000 / #3000 QA-0124 & 初心者用クリップ & 面直し砥石 極細目 IO-1142 ナニワ研磨工業
初めての砥石による研磨でしたが、角度決めのクリップが威力を発揮か?実に均一な幅で刃が立ちました。 砥石番手も旨く組み合わされている様に感じました。

4.50 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。

• wittawatさん
  • wittawatさん

5 2019-07-22

• 配送:5
I received the product. thank you

5 2019-06-14

• 配送:5
良い商品の早い配送,ありがとうございます

5 2019-05-17

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-05-14

カード決済の翌日の
迅速な発送に感謝致します。

ナニワ研磨工業 ハコトギmini 砥石付 #1000 QE-9000
砥石まで付いてこのお値段では お得です。 第一印象は、もう少しフネが深ければと思いましたが、 実際使ってみて、問題は有りませんでした。

70代以上 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-02-17

• 配送:5
Искал точильные камни Naniwa серии "Chosera" размером "зерна" абразива #400, #1000, #3000. Но не смог найти сразу все три типоразмера в одном месте. Обратился на сайт производителя Naniwa, чтобы сообщили официального представителя - они посоветовали магазин ABRASIVE TOOLS JAPAN (ATJ). Т.к. я увлекаюсь кулинарией, то в дополнение к точильным камням заказал различных акссесуаров, нож Накири, масло камелии, подарки родственникам, в том числе еще точильные камни и т.п. Посылка получилась в итоге немаленькая ~15 кг :)
Что хочется отметить о магазине: широкий ассортимент товаров, хорошее общение с продавцом (как пример: при выборе камня для "ремонта" поверхности точильного камня посоветовали нужный размер"зерна" абразива). Почти на все интересующие меня товары, есть видео ролики - это очень удобно (не нужно напрягаться с онлайн переводчиком, читая описание). Предоставлена скидка, хорошие сроки доставки.
Каждая единица товара надежно упакована.
Я очень доволен, рекомендую этот магазин!!!

鍛冶屋 吉光 中菜切包丁 140mm 安来白紙2号 02-102 日本製 Made in Japan
Это мой первый японский нож. Если честно ожидал большего: думал будет очень острым...

3.50 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応に感謝しています。土曜注文で月曜日商品到着。梱包状態も安心感ありました。

砥石 スエヒロ 超仕上砥石 WA#5000 No.5000-AS
今までは砥石の粗さは2000位しか使用したことが無かったし、十分家庭用としては切れ味に満足していました、が、今回廉価のこの商品を見つけて初めて仕上げ用...

70代以上 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-01-01

• 配送:5

Удобная, качественная терка и овощечистка. Нож входит в комплект. Рекомендую этог...

【今だけおまけつき】[2点セット] triangle トライアングル AROMAREIBE aroma grater アロマグレーター 501371902 & VERTIKALSCHALER vertikal peeler バーティカルピーラー BLACK 黒 500485000 ドイツ製