総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-07

兄の還暦祝いに購入しました。
真っ赤一色だと使いにくいかと思いこれにしました。まだプレゼントしてませんが
喜んでくれると嬉しいです。

兄の還暦祝いの為購入しました。 真っ赤だと男の人使いにくいかもと思いこちらにしました。まだ プレゼントしてませんが、喜んでくれたら嬉しいです。 ありがと...

UH-1182 MEN'Sラウンドファスナー長財布 メンズ財布ホースハイド [さいふ サイフ wallet ユナイテッド オム United HOMME 本革 レザー 革 皮 ロングウォレット 小銭入れ コインケース付ウオレット] レッド 赤 red 正規品

5 2022-05-07

母の日に間に合いました。ありがとうございました

送料無料!おしゃれなショッピングカート登場ショッピングカート おしゃれ 折りたたみ 保冷 ショッピングキャリーカート 送料無料 正規メーカー品 安心保障 15-5006-10 15-...
母の日のプレゼントで購入しました。折りたためるので、移動中のバスの中でも場所を取らないと母も大満足でした。

5 2022-04-07

注文してから届くまで早かったです
主人へのプレゼント用でしたのでクッション付きの封筒で送られてきて箱も無傷で良かったです

• ABMO123さん
  • ABMO123さん

1 2022-01-10

不良品送っておいて
問い掛けしてもどれだけ経っても返事すらしない
最低最悪なショップです。

uhp-1149 MEN'S 2つ折り財布 人気のメンズ二つ折りサイフ メンズ財布 二つ折り コードバン 表面馬革 内部牛革 United HOMME ユナイテッドオム 正規品 本革
お祝いとして7日に渡した その場で 子供が開けたら コインケースの蓋の皮が、 何本かのヒビが入った状態であった、 保存状態が悪い物を発送されていたのかも知...

• GCRさん
  • GCRさん

5 2021-09-03

早い対応!丁寧にな梱包ありがとうございます😊また何かあったらよろしくお願いします。

長財布 レディース メンズ 財布 革ブランド人気 ダブルファスナー長財布 ヘビ ロングウォレット 牛革×蛇革 ラウンドファスナー パイソン 大人
とても良いです!今日届いて早速使ってます 使いやすくカードも沢山入り 整理がよくできて 最高です!皮も柔らかく使い勝手よいです お気に入りの1つになりまし...

5 2021-06-20

すごく丁寧な梱包でした。着くのも早くて使いたい日に間に合って良かったです。

送料無料 ブランドバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダー 本革ブランドバッグ ショルダーバッグ レディース ハンドバッグ 2way 斜めがけ 本革 ブランド ...
ちょうど良い大きさです。必要な物がきちんと入り、かと言って余計な物は入れなくてすむ感じがとてもいいです。背の方にあるポケットが深くなくてとてもいいです...

4 2021-05-18

誕生日の3日前の金曜日に注文しましたが、
日曜日には届きました!
早い発送ありがとうございました

主人が誕生日プレゼントに『財布が欲しい、小銭入れるところはチャック式がいい』というので探して注文しました。本革で黒でカッコイイです。 箱に入って届き高...

VH-1000 MEN'S 2つ折り 財布バセロンハーツ VACHERON HEARTSブラック×キャメル ショートウォレット 【短財布 メンズ 二つ折り ブランド 本革 レザーウォッシュ サイフ さいふ 人気】ブラック 正規品

4 2021-03-30

商品の扱いが良い事が想像できる
丁寧な梱包がしてありよかったです。

uhp-1031 正規品 長財布 メンズ 財布 革 人気 コードバン編み込み長財布 外側馬革 内部牛革 サイフ ウォレット コインケース付ウオレット ロングウォレット men's 革 皮 長サイフ ユナイデット オム 二つ折り 2つ折り 黒 ブラック

5 2020-12-13

きれいに発送して頂きありがとうございます。

MEN'S 2つ折り 財布 IG-704 【本革】メンズ 二つ折り さいふ サイフ 人気 お財布 御財布 ベージュ ブランド イギンボトム 正規品 ベージュ
主人に買いました。カードが沢山入り、使いやすそうです。まだ皮が硬いですが、使っていくうちに馴染んでいきそうです。分厚いかなと思いましたが、スーツの後ろ...

5 2020-09-26

しっかりした良いショップだと思いました。

セカンドバッグ メンズ 革 本革 ダブルファスナー ブラック ボックス クロコ型押し ブランド レディース 黒 おしゃれ
発注してから家に届くまで3日と早かったです。 主人へのプレゼントなので良いものが欲しかった。品物は 写真どうりで 収納スペースも広くてとても気に入ってもら...

5 2020-06-21

丁寧な梱包・発送手配ありがとうございます。

MEN'S 2つ折り財布 メンズ 二つ折りサイフ 二つ折り 財布 メンズ 人気 黒 ブラック UHP-1032 正規品

5 2019-11-01

• 配送:5
迅速に丁寧な対応をしていただきました。梱包も丁寧でした。メール連絡も迅速で安心して商品が来るのを待つことができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

息子の長財布がボロボロなのでプレゼントしました。色もよく気に入ってくれました。少し大きいようですが、チエーンをつけたかったので購入しました。

財布 メンズ 長財布 ブランド ラウンドファスナー イギンボトム ig-701 牛革サラマンダーボンデッドレザー使用【メンズ財布 コインケース付ロングウォレット 小銭入れ ウオレット ドイツ サイフ さいふ ブラウン 革 皮】 ブラウン 正規品 安心保障

• YOKO2345さん
  • YOKO2345さん

5 2019-03-23

• 配送:5
すごく早く、丁寧な対応ありがとうございます。
鞄も、写真通りの、商品で、心から、喜んでいます。
とても、素敵店だと思います。はなまる

48601 ブランドバッグ ショルダーバッグ レディース 長財布 財布 ブランド 送料無料ブランド財布 長財布 レディース 財布 バッグ 革 本革 おしゃれ fes フェス 48601 カウ...
ネットの、商品って、写真と、違う場合があるので、たまに、残念!(T ^ T)な、場合が、ありすが、思った通りの、色、形で、とても、と て も 気に入ってます。

2.50 2018-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ゆうパックの配送でしたが時間指定にも関わらず早く来て不在票が…おまけに届けて頂いたレターパックがびしょ濡れ…これは郵便局に言うことでしたね。ラウンドファスナーの財布が好きな人のプレゼント様に購入しました。喜んで貰えるといいのですが…

5 2018-02-01

• 配送:5
特に問題もなく、梱包もしっかりされていました。機会があったらまたお願いします。

リュック レディース 大人 送料無料リュック レディース 大人 レザー 可愛い かわいい 通勤 通学 ブランド 本革 革 2way トート 日本製 クロコダイル 型押し ネイビー オー...
無事につきました。初めて青系のバッグを求めました。思ったより渋い青で気に入りました。 大きさも大きすぎたら・・・・と不安でしたが、ちょうどいい大きさで...