総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-29

配送は早く配送梱包も丁寧で満足しています。

UHP-2374 セカンドバッグ メンズ 正規品 ブランド 本革 セカンドバック 黒 茶 バッグ United HOMME カッコイイ バッグ ばっぐ 鞄 かばん カバン bag kaban men 牛皮 レザー 男性用 紳士用 人気 ランキング

5 2024-01-29

仕様の詳細等わかり易く返答いただけたし、きちんと梱包されてました。納品までもスムーズでした。

やっと見つけた仕様でして、サイズ感はドンピシャでオシャレな作りだし使い勝手も申し分ないです。やっぱり黒にして良かったです。大事に使わせていただきます。

• TU5094さん
  • TU5094さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2023-07-06

白いからやくざ風に見えるかと心配でしたが、夏なので服装相応で良かったです

4 2023-05-27

ちょっと厚みが太いけど、使い安い財布だと思いました。

UHP-001 財布 メンズ 二つ折り ブランド 本革 革 ベージュ 黒 ブラック レザー 正規品 セール 新品

• gannjiiさん
  • gannjiiさん

3 2023-05-14

色をもっと詳細に説明、又分かりやすくしてほしかったです。

財布 メンズ 二つ折り ホワイト 白 本革 ブランド 人気 men's サイフ 2つ折り 小銭入れ 白財布
ホワイトとして購入しましたが、クリーム色というかベージュっぽい色で残念でした。

5 2023-03-14

黒×赤の在庫を見つけて、購入しましたが、まさかの在庫切れの連絡が入り、がっくりしました。しかし、デザインが気に入ったのですぐ赤×黒を購入させて頂きました。梱包等は普通でしたし、満足しています。

バンソン vanson ブランド 財布 メンズ 長財布 ラウンドファスナー 送料無料バンソン vanson ブランド 財布 メンズ 長財布 ラウンドファスナー 革 本革 栃木レザー 小銭入...
ほんとうは、黒×赤が欲しかったのですが、どこにも販売されてなく、赤×黒を購入しました。質感も良く、デザインも気にいっています。カード収納もかなり入りま...

5 2023-03-06

急ぎでしたので迅速に届けて頂き助かりました。またリピート注文します

MEN'S 長財布 ラウンドファスナー 牛革 サラマンダーボンデッドレザー使用【メンズ 財布 ドイツ サイフ さいふ コインケース付ロングウォレット 小銭入れ 革 皮】イギンボトム IG-701 ベージュ 正規品 安心保障

• 1338mgさん
  • 1338mgさん

5 2023-01-12

正月休み中に注文しましたが、明けて直ぐに発送されて、梱包も丁寧でしたので良い店だと思います。

この財布はネットでの値段は14000円代から6000円代と各店での売値に幅がありましたが、新年の買い物で縁起をかつぎ末広がりの8000円代のショップで購入しました...

長財布 メンズ ラウンドファスナー MOLTO FASIO モルトファッシオ 水牛革 バッファローレザー 長財布 メンズ 本牛革 ブルレザー×スウェード カードスライダー付き サイフ コインケース付ウオレット ロングウォレット men's 革 皮 MF-13 正規品 送料無料

• Maki1259さん
  • Maki1259さん

1 2022-08-19

100円ショップのものの方がよいね。こじきみたいなもの、もう、うるなよ。

送料無料 MEN'S 2つ折り 財布 バセロンハーツ VACHERON HEARTS ブラウン 茶色 ショートウォレット 【短財布 メンズ 二つ折り ブランド 革 レザーウォッシュ サイフ さいふ...
昨日届いて、一日で鎖かけのところが、やぶれとれた。これは、レビューでいいものといってるやつらは、かならず、さくらだよ。みんな、かわないでほしい。&#1285...

送料無料 MEN'S 2つ折り 財布 バセロンハーツ VACHERON HEARTS ブラウン 茶色 ショートウォレット 【短財布 メンズ 二つ折り ブランド 革 レザーウォッシュ サイフ さいふ】

5 2022-08-04

対応が迅速で良いショップです。またお願いします。

1775 財布 長財布 セカンドバッグ メンズ レディース 本革 ブランド 革 レザー クラッチバッグ 黒 ブラック おしゃれ 編み込み セカンドバッグ 正規品 送料無料 ダブルファ...
対応も早く非常に満足です。手先が少々不自由ですが、開口も広くカードポケットも柔らかいため出し入れしやすく見やすいです。

1775 財布 長財布 セカンドバッグ メンズ レディース 本革 ブランド 革 レザー クラッチバッグ 黒 ブラック おしゃれ 編み込み セカンドバッグ 正規品 送料無料 ダブルファスナー

3 2022-04-23

発送はスピーディーでした。ありがとうございました。

IG-215 財布 メンズ 二つ折り ブランド 革 本革 キャメル
このデザインの財布を使って三度目になりますが、やはり使いやすい財布です。最初は皮製でしたが、二度目は皮と合皮でしたが、三度目は皮ではないことが見た目で...

4 2022-03-09

イオン銀行で楽天カードを使用して
代金を支払えますか?

5 2022-01-24

素早い対応に対してたいへん満足しております

同じようなタイプを使っています。中の作りが一緒なので使い勝手が解っているので使い安い。気分によって使い分けております。もうワンパターンあってもいいです...

5 2021-11-23

• YM0176さん
  • YM0176さん

5 2021-05-07

ショップの対応が早いので
、満足しています。