マックスジョイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-30

商品の扱いが良い事が想像できる
丁寧な梱包がしてありよかったです。

uhp-1031 正規品 長財布 メンズ 財布 革 人気 コードバン編み込み長財布 外側馬革 内部牛革 サイフ ウォレット コインケース付ウオレット ロングウォレット men's 革 皮 長サイフ ユナイデット オム 二つ折り 2つ折り 黒 ブラック

4 2021-03-20

スピーディーに対応いただきました。次回も利用したいです。

4 2021-03-13

この度はありがとうございました
財布ですが、
あまり良い物では無かったです

財布 メンズ 長財布 蛇長財布 ヘビ 黒 送料無料 men's 長サイフ ウォレット ロングウォレット コインケース 人気 革 皮 サイフ ウオレット パイソン
蛇の抜け殻で作った様な財布が届きました。 画像ではしっかりした作りだと思い、購入しましたが・・・ カバンから出し入れするだけで表皮?がポロポロ取れそうな...

5 2021-02-16

領収書のお願いを忘れていて後からお願いしたら梱包終わってるにも関わらずすぐに対応して下さいました。発送も早く気持ちのいいお買い物できました。

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございました(^_^)

送料無料 MEN'S 2つ折り 財布 バセロンハーツ VACHERON HEARTSブラウン ショートウォレット 【短財布 メンズ 二つ折り ブランド 革 レザーウォッシュ サイフ さいふ】

4 2021-01-22

写真のとうりの品物でした次の時も購入したいとおもいます

4 2021-01-12

正月休み明け直前に注文し、しごと初め直後の発送作業になったかと思いますが、びっくりするくらい迅速かつ丁寧な対応をいただき感謝しています。
また、機会がありましたらリピしたいショップだと感じました。

MG-1974 財布 メンズ 二つ折り ブランド 革 ラウンドファスナー カーボン 牛革 正規品 送料無料 men's サイフ ウォレット コインケース 人気 革 皮 サイフ ウオレット
「良い日」に使い始めようと思っているのでまだ実際に使ったわけではありませんが・・・ラウンドファスナー式なので二つ折りにしては大振りですが、カード入れの...

5 2021-01-07

対応が早くて丁寧でした
信頼できるお店です

5 2020-12-31

品ぞろえが良く、直ぐに届いたので喜んでもらえました。

ブランドバッグ ハンドバッグ レディース おしゃれ ブランド ヒョウ 豹 柄 ジャガード織 ネイビー マスタード グレー グリーン 牛革 日本製 正規品 安心保障

5 2020-12-13

きれいに発送して頂きありがとうございます。

MEN'S 2つ折り 財布 IG-704 【本革】メンズ 二つ折り さいふ サイフ 人気 お財布 御財布 ベージュ ブランド イギンボトム 正規品 ベージュ
主人に買いました。カードが沢山入り、使いやすそうです。まだ皮が硬いですが、使っていくうちに馴染んでいきそうです。分厚いかなと思いましたが、スーツの後ろ...

4 2020-12-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、ガラスや金属部分にまで保護テープが張ってあり綺麗な状態で使用することが出来そうです。
4箇所くらい傷があったのは残念です。

見た目が綺麗で着けて行動するには勿体ない商品です。 でも腕時計なのでしないと意味を果たさないのでなるべく傷付けない様に綺麗な状態で使用したいと感じまし...

時計 腕時計 メンズ ジョンハリソン JOHN HARRISON ブランド シンプル ビジネス おしゃれ ソーラー 電波 男性用 太陽電池 正規品 J.HARRISON 4石天然ダイヤモンド 紳士 人気 おすすめ ブラック 黒

1 2020-11-29

商品ページには箱ありと書いて
画像ものせていて
届いたのは箱無し
しまいに頼んでない
時間6〜8時指定とかで送ってくるし
日付指定すらしてないはずなのに
その時間の根拠は何?
みた事も聞いた事も無い
酷い 関わり合いになりたくない店

5 2020-11-18

迅速な発送対応で期限までに間に合いました、有難うございました。
また今度利用させて頂きます。

従弟へのプレゼントに購入して渡しましたが、手触り感が良く斬新な外観で 大変気に入ったと喜んでいました、当初1万円程度の予算を予定して居たの ですが、ロー...

MEN'S 長財布 ホワイト 白 ラウンドファスナー 牛革 アースレポーター ホワイトライン【メンズ 財布 ドイツ サイフ さいふ コインケース付ロングウォレット 小銭入れ 革 皮】 カード入れ40枚 財布 メンズ 長財布 ブランド

5 2020-11-05

発送も早くてとても良いショップでした。
有難う御座いました。

5 2020-11-05

対応も迅速で思ったほど、早く手元に届いたので良かったです。
また、何かといい物があれば購入しようと思います

最近はなかなか店に行っても気に入ったのがなくて... やっと、見つけました。気に入りました! マチもあるし、ベルトは太めでがっしり。 もう一回り位小さめのが...

ボディバッグ メンズ レディース 送料無料 人気 LIP-02 正規品 安心保障 ボディバック 根強い人気の 激安ボディバック 町歩き 行楽 や 買い物 に使える逸品です。カラーのヒモがおしゃれ カーキ ブラック ネイビー