4 2021-11-06

前回のレビュー、取り消します。再塗装した部分で使用したら光沢が思ったよりも違ったのですが、他の面では納得できました。申し訳ございません。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 】

5 2021-10-17

価格、商品力、すべてに満足です。これからもよろしくお願いします。

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング コーティング剤 ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー ランキング1位 コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 500ml 】【 送料無料 】

• 玉どんさん
  • 玉どんさん

5 2021-10-15

はっそうもはやく、梱包も丁寧でしっかりしています。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 詰替え用 】 【 メール便送料無料 】【 代引き不可 】

5 2021-10-14

とても良い商品を提供して下さりありがとうございます!また、良い商品があればメールして下さいね〜!

今日、車に施工しました!洗車して濡れている状態が一番傷が入りにくいのでコーティングしました!最後は大判タオルで軽く拭きました!一時間後に今度は乾いた状...

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 THPコート 2L 】 【 送料無料 】

3 2021-10-12

ホイールクリーナーを購入しましたが、容器不良でレバーを引いても中の液が出てきませんでした。なので★★★です。注文〜出荷〜到着までは何の問題もありませんでした。

5 2021-10-08

シャンプーとコーティング剤購入させて頂きました。パンフレットも付けて頂き各商品の用途もわかりやすく有り難かったです。
商品も大変気に入りました。
今回の商品を継続したいと考えてますのでまた無くなったら購入させて頂きます。

車色は黒です。ツヤ光沢感が出て深みも有り最高です。今まで使ったコーティング剤で1番気に入りました。伸びもよく直接吹き付けても簡単に伸ばせて、シミ残りも...

5 2021-10-06

郵便なのでちょっと時間がかかると思ってましたが
すぐ届き助かりました。

5 2021-09-29

発送も早く、おまけまでついていました。また利用させていただきます。

• g kingさん
  • g kingさん

3 2021-09-27

とりあえず施工してみた
この先 2回 3回と使って見てどうなのかですね

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 詰替え用】 【 メール便送料無料 】【 代引き不可 】

5 2021-09-19

商品の発送が、本当に早くて、いつも驚きます。お気に入りのショップさんです。

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 450ml 詰め替え 】 ( メール便送料無料 )( 着日指定不可 )

4 2021-09-19

早速使用しました、価格はもう少し安ければベタ-です。
扱いも非常に簡単で水捌けもよく、満足してます
充填量がもう少し多ければ良いと思いました。

5 2021-09-17

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 発送も速く良いショップだろうと思います。

5 2021-09-17

商品受け取りました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-09-17

いつも発送も早く大変満足しています。
また安くなれば買いたいと思います。

リピ買いです。 どこもかしこも使えるのでいつも使ってます。 ただ艶のない白系の軽トラック、バンには個人的に 使ってません。 パールホワイトの車が1番ノリが...

5 2021-09-16

早い対応で梱包もしっかりしておりとても満足しました。