あいる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

二回目の注文です。今回は返品交換に速やかに対応して頂き、あいるさんが、誠実なショップである事が良くわかりました。明日は花壇を仕上げます。日曜日に間に合って嬉しく思います。速やかで誠実な対応でした。

• solto3154さん
  • solto3154さん

5 2020-08-31

早く欲しかったので、早急な対応ありがとうございました。助かりました。

傘立て 折りたたみ式 業務用 折りたたみ式傘立A型24【業務用傘立て 折りたたみ傘立て 折り畳み傘立て 業務用折りたたみ傘立て 業務用折り畳み傘立て】

• taka3oさん
  • taka3oさん

3 2020-08-31

人気商品なので、到着までかなり時間かかりました。

ガルバ逆ルーバー室外機カバー 1157【日本製 省エネ スチール製 鉄製 頑丈 ホワイト ブラウン エアコンカバー ガーデニング 暑さ対策 足立製作所】■

5 2020-08-27

丁寧な梱包で、お店の姿勢が伝わりました。

5 2020-08-26

宅配ボックス、とても気に入っております。
良い商品をありがとうございました。

• k-sk...4さん
  • k-sk...4さん

5 2020-08-26

ご返信が迅速で丁寧な対応でした。

ウッドカーペット 本間8帖(380cm×380cm)190cm×380cm 2本組【簡単 リフォーム 床材 模様替え リノベーション 敷くだけ 接着剤不要 低ホルマリン】
引っ越し後の畳の8畳の江戸間にと購入。 1番薄い色を選びましたがナチュラルな色合いが好みです。 中々380×380のサイズがなく、こちらで見つけて購入しました。...

2 2020-08-16

屋根部分の外側に凹損一か所 横板つなぎ目部分に曲損一か所
組み立てには、手直しで支障はありませんでしたが、屋根の凹損は、表なのでとても目立ちます
品物自体は良い製品で気に入ってます

ガルバ逆ルーバー室外機カバー収納庫付き ミドルタイプ 1158【日本製 エアコン室外機カバー 屋外機 空調室外機 ガルバリウム スチール 足立製作所】■
屋根部分の外側に凹損一か所 横板つなぎ目部分に曲損一か所 ありました。梱包時なのか配送途中に、着いたものかわかりませんが、残念です 組み立てには、手直し...

5 2020-08-10

商品在庫や発送に関することなど、何度もレスポンスよくご対応下さり、助かりました。

5 2020-08-03

梱包、配送、特には問題ございませんでした

屋内用玄関マット 3Mノーマッド カーペットマット4000(90×60cm)【泥落とし 吸水 除塵 エントランスマット 3M げんかんまっと】
玄関外に1枚おいてますが、玄関内にもおきたくて購入。しっかりしているので、ズレることはほぼ無いし、薄いので、ドアの開閉の支障にもならずよい。 ドアの色と...

5 2020-08-01

探していた商品が購入出来て嬉しいです。
2個購入しました。
梱包も綺麗でした。

• Ononoさん
  • Ononoさん

3 2020-07-22

迅速な対応で届くのが早かったです!
丁寧でしたが、プチプチの梱包材で覆われているだけで商品が何かわかってしまうくらいの簡易包装でした。
私はゴミが少なくありがたいですが、嫌な方もいるんじゃないかなと思います。

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2020-07-17

良い製品をありがとうございます。大きくても全く問題なく届きました

レチューザ ロンド40 灌水セット付(カラー:スカーレット)【輸入プランターレチューザ デザインプランターレチューザ レチューザシリーズ レチューザプランター】

5 2020-07-04

配送までも早く、梱包も特に不満はありません。

バンビーノ ドッグメッシュトレー R LB ライトブラウン 059831【リッチェル ri_tw】
ずっと探していた商品です。 ペットが用を足しても、天板とペットシートの間に隙間があり、ペットがそこを踏んでも足が濡れません。だから、うっかりペットシー...

5 2020-07-03

発送も早く満足しています。梱包も良く、問題ありませんてした

屋外用大型ダストボックス 折りたたみ式 DST-A1200【屋外用 大型ゴミ箱 ダストボックス ゴミステーション カラス 猫】
半完成品の状態で送られてきます。組み立てはカンタンで、すぐに完成します。側面の網の部分も金属でできていて丈夫です。 継ぎ目の部分は固定されないので、金...

3 2020-07-01

商品到着まで約2週間かかりました。
ブロックと接着剤のセットを購入したのですが、まさかの接着剤が1つでは足りないという。
ホームセンターで新たに1つ買う羽目になりました。

レイズドベッドセット RM-71【花壇 花壇材 花壇セット レンガ ブロック ガーデン アプローチ】
ガーデニングの為に購入しました。 到着まで約2週間かかりました。 写真通りのお品物でした。 とてもしっかりとしたブロックでかなりの重量す。 子供が階段一段...