4.81 (591 件)

5 2024-05-30

親切で丁寧な、お気に入りのお店です。
次回の購入もこのお店で!と決めています。

5 2024-05-23

いつも、心がほっこりするお便りをありがとうございます。

5 2024-05-22

丁寧な対応や梱包も、とても有り難く満足しております。またの機会、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

注文から発送まで非常にスムーズで早く届けて頂きました。また、ガラスのボトルをしっかり紙のボックスに入れてくださっていて、無事に到着。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

バッチフラワーレメディ バーベイン 癒しグッズ-他人を気にしすぎる 10ml 1本
知り合いの、フラワーエッセンスのプロの方から勧められ、初めてバーベイン摂ってみました。そして初めてのグリセリンベース。ブランデー派なのですが、ちょっと...

• cchucchuさん
  • cchucchuさん

5 2024-05-21

発送が早くて
梱包も丁寧で良かったです。

【ノンアルコールタイプ】 バッチフラワーレメディ レスキューペット ペット対応ストレスケア 10ml 1本
老犬の子を病院に連れて行く前に 使用してます。 呼吸数が落ち着いてじんわりと効果が出てる感じ。 出来ればオリーブのレメディも1本で 取り扱いして欲しいです...

5 2024-05-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。発送も早くて良かったです。

5 2024-05-16

早い発送と丁寧なパンフレットにありがとうございます。店長さんのお手紙がほっとする内容で好きです。

バッチフラワーレメディ レスキューパステル オレンジ味 50g 1缶
環境が変わった息子のおまもりに購入しました。 なんかこれがあると違うんだなぁと、登校前に食べて家を出ます。 私も満員電車に乗る前は気分が悪くなりがちなの...

5 2024-05-10

早く届きました。ありがとうございました。カードやレメディーのパンフありがとうございました。

5 2024-05-08

丁寧に梱包されていました。配送も早くてよかったです。

5 2024-05-02

情報が沢山のご案内と一緒に商品がとどきました。ゆっくり拝見させていただきます

5 2024-04-26

いつも楽しくなる案内や割引の案内が入っているので
届くのが楽しみです☆(^_^)☆

バッチフラワーレメディ ホリー 癒しグッズ-人や周囲に敏感 10ml 1本
引っ越しの関係で配送のご迷惑をおかけしてしまいましたが、 親切丁寧なご対応をして頂きました。 クーポンらしき割引券も入っていたので またリピート購入させ...

5 2024-04-24

発送もスムーズで、梱包も丁寧⭕️商品のパンフレットと一緒についてくる、ご挨拶のお手紙や、しあわせスイッチ通信、バッチの具体的な使用例の情報等、すごく楽しく拝見しました。イベントやクーポン等、色んな企画があるのも魅力的です。開封がこんなにワクワクするなんて素敵過ぎます!ありがとうございました!

バッチフラワーレメディ バイキング 3本セット
すごく丁寧に梱包されていました!ありがとうございます!

バッチフラワーレメディ バイキング 3本セット

5 2024-04-17

真心困ったご対応でした。
とくに幸せスイッチカードが素敵で、毎朝見るようにしています。

イライラしがちな愛犬の為に購入しました。 朝のフードに4滴ほど垂らし、少しお水を加えています。 まだ変化はわかりませんが、様子を見ていきたいです。

5 2024-03-23

丁寧な読み物がたくさん付いていて、他の方のレビューにもありましたが信頼出来るショップだと思います。
発送も早くてありがたいです。

5 2024-03-22

注文から発送ははやかったです
割れることなく無事届きました