5 2023-12-18

配達日時が来年に、なってしまい今年度中に食べたいのでメールで問い合わせしました。
迅速な対応で今年度中に届くようになりました。お忙しいところありがとう御座いました。

【高政 送料込限定品 詰合せ「K233」】 笹かまぼこ 4枚、 チーズ 笹かまぼこ1枚、ひめ笹2枚、笹揚蒲鉾 牛たん 1枚、揚げかまぼこ6枚【 冬ギフト 好適品 】【 期間限定 】
まだ届いてないけど美味しいに決まってる。

5 2023-12-18

まだ届いてないけど美味しいに決まってる。

5 2023-12-18

まだ届いてないけどいつも通り美味しいに決まってる。

• ...tk...さん
  • ...tk...さん

5 2023-12-18

ふわふわ笹かまて、いい感じだと思います。

【高政 送料込限定品 詰合せ「K234」】 笹かまぼこ 5枚、 チーズ 笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ6枚、ぷちあげ1袋【 冬ギフト 好適品 】【 期間限定 】
定番のお歳暮になってきました。喜んでもらえて嬉しいです。

5 2023-12-18

注文時、配達先の間違いに暫しの時間後気ずき、急遽ショップにメール送信、早速対応して頂きました。
美味しいので、時期様子見ながら注文したいと思います。

【高政 かまぼこ 詰合せ「SAP18」】笹かまぼこ 8枚、揚げかまぼこ 8枚、ぷちあげ 2袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
自分が食して美味しかったので、知人に今回含め過去にも贈呈しています。食事の時、又お酒のつまみ・お茶うけ時、どんな時にも合いますね。私は気に入っています...

5 2023-12-17

梱包も問題なく届きとても良い商品でした。

【高政 かまぼこ 詰合せ「TK5」】笹かまぼこ5枚、チーズ笹かまぼこ3枚、揚げかまぼこ6枚、御膳蒲鉾2本、淡雪チーズ1本【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書...
いつも蒲鉾は高政と決めています。今回はお歳暮として購入しました。

• tagame613さん
  • tagame613さん

5 2023-12-15

早めに対処して頂きありがとうございました。先方様にも喜んでいただけたと思います。

【高政 かまぼこ 詰合せ「TK3」】 笹かまぼこ 4枚、 チーズ 笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ4枚、ぷちあげ1袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【送料込】
いただきもので何度か食べて美味しかったのでこちらの商品を選びました。

5 2023-12-11

いつも美味しいです!ありがとうございます。

5 2023-12-11

冷蔵品を取り扱っていらっしゃるのに、配達日指定できてたいへんありがたく思っております。いつも美味しい商品を提供してくださって、ありがとうございます。

高政さんの商品はどれも美味しい上、今までにない新商品も提供されて毎回楽しみにしております。おすそわけにも丁度よい詰め合わせ内容です。

5 2023-12-04

蒲鉾の種類が豊富で、主に贈答用の商品を定期的に購入させていただいています。

5 2023-12-04

定期的に購入させていただいています。
かまぼこセットのバリエーションが豊富で選びやすいです。

5 2023-12-03

夏に女川に旅行に行き、お土産に高政の蒲鉾を買ってきたのですがとても美味しかったので又インターネットで注文しました。

【高政 かまぼこ 詰合せ「CC6」】チーズ 笹かまぼこ 5枚、淡雪 チーズ 1本【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
夏に女川に旅行に行き、高政のかまぼこをお土産に買ったのですが、とても美味しかったので又インターネットで注文しました。

4 2023-12-01

指定の日より早く送ってくれました。良い商品ありがとうございました。

笹かまぼこの本場だけあって本当に新鮮で美味しいです。かまぼこを噛み砕く感覚が、プリプリしていて、いい感じです。味もおいしいです。

5 2023-11-19

とても価値ある商品です、感謝です、ありがとうございます。

【高政 かまぼこ 詰合せ「AT16」】揚げかまぼこ 16枚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
美味しく、値打ちのある商品です、その上、 応対も素晴らしい!どなたに差し上げても、喜ろこばれ、 私の自慢のお店です、梱包も丁寧で気持ちがいいですよ。 何...

5 2023-11-16

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。又宜しくお願いします。

毎年購入しています。友人へ贈りました。 とても喜ばれました。