蒲鉾本舗 高政のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

丁寧な連絡、配送ありがとうございます。
母から美味しいと伺っているので、いつか自分用に購入したいと思っています。
また利用させて頂こうと思います。

5 2020-11-08

注文確認から発送まで丁寧にメール連絡を下さり、安心して到着を待つことが出来ました。

5 2020-11-02

注文確認メールから配送まで迅速に対応していただけました。

1 2020-11-02

お店側の不手際なのに不誠実な対応に納得いかなかった。二度と注文しない。

【高政 送料込限定品 詰合せ「TK32」】笹かまぼこ4枚、チーズ笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ6枚、ぷちあげ1袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
贈り物として注文し手提袋ありと指定したのに入っておらず、体裁が悪いため急遽別の物を購入し渡す羽目になった。 問合せし翌日届けると言われたが、生モノで賞...

5 2020-10-25

ネットに書いてある指定日時前に配送してほしかったので、無理かと思いながらも日にちを相談しましたら、快く都合していただき、大変助かりました。先方にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

贈り物に購入しました。内容は実店舗で確認済みでしたので、安心して購入しました。それぞれを食べたことがありますが、手軽な値段で、味も満足です。送料込みの...

4 2020-09-28

此の商店は多分、はじめてに成ると思いますが、注文は宮城松島の鐘崎商店に出した積りですが、結果的には受け取り側も満足されたようで、結果オーライの湯でした。

満足度星4つにしましたが、これは贈り物に使用した為、当方にはお礼のメールを頂いただけで、確かな事は解りませんが、美味しく頂きました、とのお礼の言葉でし...

5 2020-09-22

お中元に送ったら、どの先でも美味しい!と喜ばれました。私も今まで食べた中でも1番だと思います!

5 2020-09-21

注文してから後日、敬老の日用にしていただきました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました

【高政 かまぼこ 詰合せ「APC18」】笹かまぼこ6枚、チーズ笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ8枚、ぷちあげ2袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
敬老の日に大好きな笹かまを主人の実家へ送りました。感謝の気持ちを込めて…。私個人的には、揚げかま大好きなので絶対食べてもらいたいと思い詰め合わせにしま...

4 2020-09-13

対応は丁寧でしたご、到着が待ち遠しくなったのでマイナス1

【高政 送料込 かまぼこ 詰合せ「TK31」】笹かまぼこ6枚、チーズ笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ4枚、ぷちあげ1袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
お得感たっぷり、そして美味しかった!笹かまぼこって、こんなに美味しかったんだ、と発見しました。

5 2020-09-08

女川のハマテラスで海鮮丼を食べてきました。
美味しかったのでお土産を探していたら
高政さんのお店があったのでカタログを貰い
早速中元用に注文しました。
送り先の家族にも喜ばれました。

• CATO3さん
  • CATO3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-09-07

予定通りの到着
いつも 有難う御座います

【高政 送料込限定品 詰合せ「SG202」】笹かまぼこ4枚、チーズ笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ2枚、期間限定 揚げかまぼこ2枚、期間限定ぷちあげ1袋、淡雪チーズブラックペッ...
何時も 美味しく 頂いてます 高政様の商品 家族皆 好評です

5 2020-08-28

今後共、よろしくお願い致します。

【高政 送料込限定品 詰合せ「E203」】笹かまぼこ4枚、チーズ笹かまぼこ2枚、ひめ笹3枚、揚げかまぼこ6枚、期間限定 揚げかまぼこ1枚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽...
お世話になりました。親切丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。 今後共、よろしくお願い致します。

5 2020-08-23

連絡がちゃんとしていて丁寧なお店だと思いました。

5 2020-08-21

お買い物マラソン中でしたが、早い発送助かりました。

5 2020-08-14

丁寧、親切で安心出来るお店でした。ありがとうございました。

【高政 送料込限定品 詰合せ「E202」】笹かまぼこ8枚、チーズ笹かまぼこ4枚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【夏ギフト 好適品】
御礼品として使用しました。お中元の時期だった為、地元のお店では笹かまのみの詰合せが対応難しくネット注文出来て良かったです。送料込みも魅力でした。ショッ...