ユーリカロルさんのMai Hawaii Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
商品も素晴らしいです。
ありがとうございます。

Hawaiian Nature(ハワイアンネイチャー)シリーズPINEAPPLE(パイナップル)パワーストーン ブレスレット ハワイレディースブレスレット 送料無料
商品が届きました! 大変気に入っております。 迅速、丁寧なご対応に感謝いたします。 節目にはこちらでパワーストーンを購入させて頂いておりますが運気が上が...

2019-11-03
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
今回もお忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みとなりました。
人生の大切な節目にご購入くださり、とてもうれしいです。
さらなる幸せを心よりお祈り申し上げます。
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤