Mai Hawaii Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 714件)次のページへ

5 2018-09-29

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、届くのも早かったです!

• dealrasaさん
  • dealrasaさん

4.67 2018-09-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。到着までも早く梱包もしっかりしていて良かったです。お手紙も入っていて、特に指定しなかったのですがプレゼント用かもしれないからとラッピングもされてました。スタッフさんのお心遣いに感謝します。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

誕生石のブレスレットを探してました。バランス良く色々な石がありとても綺麗で満足です。サイズも丁度良いし、高級感もあるし購入して良かったです。

3月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット☆3月誕生石 ブレスレット【幸運・恋愛・結婚】パワーストーンブレスレット ハワイ【ローズクォーツ・アクアマリン】4980円⇒2980円 送料無料

5 2018-08-08

• 配送:5
メッセージカードも入っていて大変満足です。
またよろしくお願いします

【メール便送料無料】パワーストーン ブレスレット 15種類から選べる!パワーストーンブレスレット レディースブレスレット メンズブレスレット プレゼント 贈り物 ギフトにも 送料無料

5 2018-08-07

• 配送:5
このお店を利用させて頂き、約3年半が経過します。店長、スタッフも対応が良く、リピーターとしてお世話になっております。今回は友人への中元にコーヒーを購入しましたが、フレーバーコーヒーに大変気に入って頂きました。美味しいと評価して頂き、中元歳暮に利用してます。

• 芽衣0807さん
  • 芽衣0807さん

5 2018-06-29

• 配送:5
初めてこちらで商品を買いました。
ホワイトカルセドニーのブレスレットを注文しました。
対応、梱包、メール、全て丁寧で嬉しかったです。なによりダンボールまで可愛らしくて…大満足です!

初めてこちらで商品を買いました。 ホワイトカルセドニーのブレスレットを注文しました。画像通りの可愛いブレスレットで満足しています!ダンボールから梱包ま...

5 2018-06-29

• 配送:5
毎回とても丁寧な対応をしてくれます。次回もまたこちらで購入するつもりです。

5 2018-06-23

• 配送:5
とても早い対応の上、商品のほかに手書きのポストカードなどが入っていたり、丁寧な包装だったり、店長さんの心づかいに感動しました。

3.67 2018-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
大きさも大きくてとても良いです。安価で良いです。

ハワイでもおなじみサーフブランド「クイックシルバー」転写ステッカー! 【ネコポスではお届けできません】【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】ハワイ ステッカー カッテ...
QUICKsilverはかっこいいです。大きさも思ってた大きさでとても良いです。

5 2018-05-29

• 配送:5
初めて注文させていただいたんですが、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
手書きのメッセージや可愛いラッピング、丁寧な梱包など細かい気遣いに感動しました
また利用したいと思わせてくれる、とても良いお店だと思いました。

4.83 2018-05-19

• 配送:5
前回購入したサイズを覚えていてくださり、今回違うサイズを購入した為、プレゼント用のラッピングの配慮までして頂き感激しております。前回はゆったり、今回はピッタリが良かったのでプレゼントではなかったのですが、細かな気遣いや配慮ある対応のできる信頼できるショップさんです。

5 2018-03-12

• 配送:5
包装がとても丁寧で、ラッピングも可愛く、店長さんの手書きメッセージ付きで、開けた時すごく感動しました。
気持ち良くお買い物出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、石の効能などが書かれた紙が入っていて、とても分かりやすいと思いました。あと、手書きのメッセージが凄く嬉しかったです。裏のハワイの海? きれいだったので、部屋のコルクボードに飾っています。とても、親切なショップだと思いました。ありがとうございます。

今年は女子力アップに力を入れようと、初めてピンクのパワーストーンブレスレットを注文しました。一目見て可愛い〜💛今までの私にはなかったものだ!と...

5 2018-02-12

• 配送:5
注文してから発送荷物の到着まで細やかな連絡をして頂いて感動致しました。梱包のダンボールにも、取り扱い注意のシールを貼っていただくなど全てにおいて大変親切丁寧なショップさまです。ありがとうございます。感謝致します。

4.83 2018-01-15

• 配送:4
年末年始が入ってしまったので待ち遠しかったですが、とても素敵なパワーストーンを届けてくれました。気軽に買える価格なので、ファッションとして、気分転換として、いろいろ使えそうです。また、ぜひよろしくお願いします。

友人が自分のパワーストーンブレスレットが切れてしまったことを気にしていたので、何か似合うものがあれば!と思っていたところに、見つけました。Mだと少し小...

• ti&viviさん
  • ti&viviさん

4.17 2017-11-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができたと思っています心のこもったメッセージもありがたいと思いました。機会があれば是非また購入したいと思いました。

3月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット☆3月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット アクアマリン【幸運】5980円⇒3980円 送料無料
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。商品は良い商品だと妻も喜んでいました。そして商品が届いて箱の中に手書きのメッセジーがありとてもお客さんを大事に...