Mai Hawaii Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応をして頂けるので、安心して購入できます。これからも利用させて頂きます。

☆10月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット リボン トルマリン【総合運】パワーストーン ブレスレット ハワイ10月 誕生石 レディース【トルマリン】 送料無料

2020-03-12
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
そして、いつもあたたかいメッセージをくださり、大変励みになっております。
ブレスレットも喜んでいただき、とてもうれしいです!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤

4.33 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品数は少ないですが、1品ものに魅力を感じるお店でした。
メール応対も気持ちがよかったです。

2020-01-27
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
お忙しい中メッセージをくださり、ありがとうございました。
当店のハワイのステッカーは、ハワイ現地にてセレクトしております。
1点ものも多いため、現在品切れの商品もあり、お客様におかれましては
ご満足いただける品数ではなかったこと、心苦しく思っております。
今後は、さらにご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • 俊51さん
  • 俊51さん

4.83 2019-11-21

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品の汚れ折れなども無く可愛いラッピングを
してい頂きましてありがとうございました。
ステッカーを一枚の注文でしたが
心がこもったハワイの葉書まで同封頂き
Mai Hawaii Marketさんの接客対応に
好印象です。また気に入った商品がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

サーファーにも大人気☆「sector9」ロゴステッカー【メール便対応可】【数限定】ハワイ ステッカーsector9(セクター9)ロゴステッカー シルバー黒【ハワイアン雑貨】【ハワ...
車に貼る為に購入しました。 サイズが少し小さいかなと思いましたが メタル感が強いので小さくても存在感はバッチリあります。メッキの部分はとても綺麗です。

2019-11-22
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
スタッフ一同励みとなりました。
お品もお気に召してくださり、とてもうれしいです!
お送りした写真は、実際にハワイで撮影したものです。
ネットでの販売のため、お客様に直接感謝の気持ちをお伝えすることができませんので、ご注文をいただいてから手書きで、感謝の気持ちを込めてメッセージを書いております。
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。

5 2019-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
商品も素晴らしいです。
ありがとうございます。

Hawaiian Nature(ハワイアンネイチャー)シリーズPINEAPPLE(パイナップル)パワーストーン ブレスレット ハワイレディースブレスレット 送料無料
商品が届きました! 大変気に入っております。 迅速、丁寧なご対応に感謝いたします。 節目にはこちらでパワーストーンを購入させて頂いておりますが運気が上が...

2019-11-03
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
今回もお忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みとなりました。
人生の大切な節目にご購入くださり、とてもうれしいです。
さらなる幸せを心よりお祈り申し上げます。
  • ja658240さん
  • ja658240さん

5 2019-07-04

• 配送:5
注文して2日後に届きました。ありがとうございました。ラッピングのリクエストしていないのにも関わらず。簡易的なラッピングをして頂きありがとうございました。スタッフの方々に心より感謝致します。

【メール便送料無料】パワーストーン ブレスレット 15種類から選べる!パワーストーンブレスレット レディースブレスレット メンズブレスレット プレゼント 贈り物 ギフトにも 送料無料

2019-07-04
この度は大切な方へのお誕生日プレゼントとして
スタッフ一同励みとなりました。
ラッピングもお気に召していただき、とてもうれしいです。
プレゼント後のサイズ直しも承りますので、その際はどうぞご連絡くださいませ。
これからもご満足していただけるようなお品、サービスを目指してまいります。

• tasuki0810さん
  • tasuki0810さん

4.83 2019-07-03

• 配送:5
大変、素敵な包装やポストカードに、驚きと感謝の気持ちにして頂けました。
この度は、心温まる買い物ができ、本当にありがとうございました。

スタッフの方のとても素敵な心遣いに感謝です。 可愛い親切丁寧な包装にも心癒されました。 こちらのショップを選んでよかったです。 ステッカーも車に早速貼っ...

ハワイ ステッカー カッティングタイプLocal Motion(ローカルモーション)ロゴ(白)(中)【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】【メール便対応可】サーフボード スノーボードステッカー

2019-07-04
スタッフ一同励みとなりました。
包装、カードにも喜んでいただけまして、とてもうれしいです。
お送りしたカードの写真は、実際にハワイで撮影したものです。

5 2019-04-24

• 配送:5
とても信頼できるショップです。また利用させて頂きます。商品にも満足しております。
ハワイには一度も行ったことありませんが箱を開けた瞬間にハワイの香りがしました。
ありがとうございます。

パワーストーン ブレスレット ハワイ チャーム付き パワーストーン 健康・癒し・ストレス解消 パワーストーン ターコイズカラーマグネサイト10mm パワーストーン ブレスレット【プレゼントパワーストーン】DM便・ネコポス対応可 送料無料 MDD

スタッフ一同励みとなりました。
お品にもご満足いただき、また少しでもハワイを感じていただけまして、とてもうれしいです!
これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、安心して購入できました。写真は大切に貼ってあります。

ハワイ ステッカーLocal Motion(ローカルモーション)(水色)(小)【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】【メール便対応可】サーフボード スノーボードステッカー
先日駐車場で近くに止まっているくるまが貼っているのを見て、検索し、購入。若い頃、Tシャツ、パーカーなど良く購入しました。思わず懐かしくなってしまって。

スタッフ一同励みとなりました。
お送りした写真は、実際にハワイで撮影したものです。
お気に召していただけまして、また大切にしてくださりとてもうれしいです!

5 2019-02-23

• 配送:5
スタッフの方々の、迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。ありがとうございました

【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】とってもクールなステッカーサーフボードや車にも【DM便・ネコポス対応可】サーフボード スノーボードステッカーハワイ ステッカーロン...
ハワイアン雑貨などが大好きで、車に貼ろうと思い、購入しました。大満足の商品です

スタッフ一同励みとなりました。
お品もご満足いただけたのこと、とてもうれしいです!
  • rider3858さん
  • rider3858さん

5 2018-10-19

• 配送:5
注文してからも早く、注文、入金、発送確認から到着後の連絡まで事細かな対応をしていただきました。手書きのメッセージカードも大変嬉しかったです。また、ラッピングの希望をしていなかったのですが、プレゼント用にラッピング状態での発送等の気遣いもしていただき、大変感謝しております。

4月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット3680円⇒1980円☆4月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット 天然水晶(薔薇) 【厄除け・魔除け】

• dealrasaさん
  • dealrasaさん

4.67 2018-09-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。到着までも早く梱包もしっかりしていて良かったです。お手紙も入っていて、特に指定しなかったのですがプレゼント用かもしれないからとラッピングもされてました。スタッフさんのお心遣いに感謝します。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

誕生石のブレスレットを探してました。バランス良く色々な石がありとても綺麗で満足です。サイズも丁度良いし、高級感もあるし購入して良かったです。

4月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット3980円⇒2380円☆4月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット 天然水晶(薔薇) エンジェライト 【健康・癒し・ストレス解消】

3.67 2018-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
大きさも大きくてとても良いです。安価で良いです。

ハワイでもおなじみサーフブランド「クイックシルバー」転写ステッカー! 【ネコポスではお届けできません】【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】ハワイ ステッカー カッテ...
QUICKsilverはかっこいいです。大きさも思ってた大きさでとても良いです。

• ti&viviさん
  • ti&viviさん

4.17 2017-11-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができたと思っています心のこもったメッセージもありがたいと思いました。機会があれば是非また購入したいと思いました。

4月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット4380円⇒2680円☆4月 誕生石 ブレスレット 天然水晶【総合運】
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。商品は良い商品だと妻も喜んでいました。そして商品が届いて箱の中に手書きのメッセジーがありとてもお客さんを大事に...

• zer1026さん
  • zer1026さん

5 2017-10-06

• 配送:5
種類が豊富でとても良かったです!同封のハワイの写真がサイコーでした!

4.67 2017-05-04

• 配送:5
プレゼントするために、購入したんですが その事を 察して頂き 商品にラッピング… 店長さんの 心遣い とても嬉しかったです。
気持ちのよい 買い物が 出来ました。