Mai Hawaii Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しました。メール・メッセージと、とても丁寧で心地よく感じました。また利用したいと感じるショップです。

ハワイ ステッカーAloha is FREE(ピンク)【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】【メール便対応可】
スーツケース様に購入しました。 とてもよい商品です。 これからリピート予定です。

2019-06-26
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
スタッフ一同励みとなりました。
心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
  • mina7558さん
  • mina7558さん

5 2019-05-17

• 配送:5
発送も迅速かつ、梱包もすごく丁寧でした!!メッセージも添えてあり、心温まるご対応で大変良いと思います✩.*˚すごく満足です!

『ホヌ』のチャーム付きを購入!!すごく可愛くて気に入りました(*^^*)ずっと愛用していきたいと思います*°♡お店の方の対応も大変良く、箱を開けた瞬間に...

パワーストーン ブレスレット ハワイ ハワイアンジュエリーのチャーム付き 【厄除け・魔除け】HALEIWA(ハレイワ)2 レディースブレスレット ハワイアンブレスレット 大人かわいいブレスレット 送料無料 MDD

スタッフ一同励みとなりました。
ネットでの販売のため、お客様に直接感謝の気持ちをお伝えすることができませんので、ご注文をいただいてから手書きで、感謝の気持ちを込めてメッセージを書いております。
喜んでいただけまして、とてもうれしいです!
これからもご満足していただけるようなお品、サービスを目指してまいります。

5 2019-03-04

• 配送:5
発送も早くてメール便なので不在でも平気だし綺麗に梱包してあって良かったです!サイズが合わなかったらかえますよ!とお手紙が入ってました、サイズはドンピシャだったので大丈夫でした!

スタッフ一同励みとなりました。
お届け後2週間以内は、無料でサイズ変更させていただいております。
今回ちょうど良いとのこと、安心いたしました。

5 2018-12-16

• 配送:5
毎回可愛いブレスレットをありがとうございます。
1月の誕生石のブレスレットも期待しています。

ラピスラズリの花型とは珍しく、とても可愛いブレスレットでした。 買って良かったです。 クーポンも使え、お得でした。 ありがとうございました。

4月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット3980円⇒2380円☆4月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット 天然水晶(薔薇) エンジェライト 【健康・癒し・ストレス解消】

2019-06-26
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
今回もお忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。

5 2018-11-23

• 配送:5
割引券も入っていて、とても対応が良かったです。

4月限定 月替わり パワーストーン ブレスレット4380円⇒2680円☆4月 誕生石 ブレスレット 天然水晶【総合運】
でも、とても綺麗で大満足です。 前向きな気持ちになれるかは分かりませんが、こちらの商品のブレスレットはどれも綺麗なのでまた購入したいと思いました。 私の...

スタッフ一同励みとなりました。
お品もご満足いただけたのこと、とてもうれしいです!
お誕生石のガーネットも含めて、これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

4.83 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度も購入させていただいていますが、いつも届くのが早いです。留守が多いので、メール便は助かります。

ハワイ パワーストーン ハワイアンジュエリーチャームがつけられます 【ハワイアン雑貨】【DM便のみ送料無料】【DM便のみ送料無料】【恋愛・結婚・女性の魅力アップ】パワ...
以前使用していたものが切れてしまい、またこちらで購入。かわいいです♪

5 2018-08-08

• 配送:5
メッセージカードも入っていて大変満足です。
またよろしくお願いします

【メール便送料無料】パワーストーン ブレスレット 15種類から選べる!パワーストーンブレスレット レディースブレスレット メンズブレスレット プレゼント 贈り物 ギフトにも 送料無料

5 2018-02-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、石の効能などが書かれた紙が入っていて、とても分かりやすいと思いました。あと、手書きのメッセージが凄く嬉しかったです。裏のハワイの海? きれいだったので、部屋のコルクボードに飾っています。とても、親切なショップだと思いました。ありがとうございます。

今年は女子力アップに力を入れようと、初めてピンクのパワーストーンブレスレットを注文しました。一目見て可愛い〜💛今までの私にはなかったものだ!と...

5 2017-06-29

• 配送:5
スタッフの対応、☆5つでは足りないくらいです。
相談にも乗って頂き色々と対応して下さり心遣いに感謝しています。
きっと素敵な店長さんだと思います。

☆数限定☆3400円⇒2700円【学業・試験・仕事運】パワーストーン ブレスレット ハワイ【ソーダライト・デュモルチェライト】【メール便送料無料】【RCP】
選びました! 写真より少し落ち着いた雰囲気。。。 とても喜ばれました。

5 2017-06-28

• 配送:5
丁寧な心遣いが沢山 感じられるショップです。
有難うございました♪

数年前にこちらのショップで2種類のブレスレットを購入し、入浴時と水仕事時以外はずっと手首に着けて過ごしていました。 この度、私の不注意で思い切り壁にぶつ...

5 2017-06-25

• 配送:5
キレイに梱包されていて、直筆の海のポストカードにメッセージが書いてあって嬉しかったです。

ちょっと大き目のカーネリアンのブレスレットを購入しました。 いつもブルー系のブレスレットばかりだったのですが、カーネリアンのオレンジが可愛くて気に入り...

5 2017-05-14

• 配送:5
3種類、サイズ違いでオーダーしました。
その為、ご厚意でプレゼント用ラッピングをして下さいました。
そう!
1つは自分用、2つはプレゼントでした。
品物を売るだけでなく相手の事も考え対応して下さるショップに感謝です。
次回もこのショップと決めました。

5 2017-04-09

• 配送:5
品揃えが豊富で、購入すると手書きのメッセージを添えてくれる温かみのあるお店です。
パワーストーンブレスレットは、これからこちらのお店で買います。

デザインはかなり迷いましたけど「A」を購入しました。 とても丁寧な梱包の上、手書きのメッセージカードも添えられていて、開けて幸せな気分になれました。 他...

3.67 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から商品到着まで中3日で届きました。初めてのお店でしたが、天然石の取扱いや効能・種類についての説明書きが添付されていました。

15種類から選べる、パワーストーンブレスレット! 天然石の種類は、オレンジキャッツアイ・シャンパンカラークォーツ・イエロージェイド・クラック水晶・天然水...

3.50 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても親切で、サイズの心配など配慮が、素晴らしいと思います。
また利用したいです。

【ペリドット】ハワイ パワーストーン ハワイアンジュエリーチャームがつけられます 【ハワイアン雑貨】【DM便のみ送料無料】8月 誕生石 ブレスレット【総合運】パワース...
プレゼント用に購入しましたがとても気にいってくれました。 また購入したいです。