• ain72さん
  • ain72さん

5 2023-06-10

注文後にサイズの変更をメールしたところ、もう浄化中だったにも関わらず直ぐに対応してくださいました。発送も早くてとても信頼できるショップだと思います!本当にありがとうございました!

【ゴム紐の交換】パワーストーン ブレスレット 修理
ブレスレット2本のゴム交換をお願いさせていただきました。店長さんのお気遣いでサイズを一緒に購入したブレスレットに合わせていただけたのでとても助かりまし...

2023-06-14
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中、ショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。
サイズに関しましては、まだ発送前でしたので対応できました。
そしてちょうどよいサイズのブレスレットをお届けすることができ、よかったです!
これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2023-04-12

注文から届くまであっという間でビックリしました。
梱包も丁寧で可愛く包まれていました。
手書きのメッセージも嬉しく飾らせて頂きました。
ブレスレットもとても可愛くて気に入っています。
本当にありがとうございました。
また注文したいと思います。

☆4月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット 天然水晶 【総合運】パワーストーン ブレスレット レディース ハワイ 送料無料
注文から届くまであっという間でビックリしました。 梱包も丁寧で可愛く包まれていました。 手書きのメッセージも嬉しく飾らせて頂きました。 ブレスレットもと...

2023-04-14
この度はMai Hawaii Market当店をご利用くださり、ありがとうございました。
お届け早々にショップ、商品にもレビューをお寄せくださり、ありがとうございます!
梱包、メッセージもお気に召していただき感無量です。
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-26

梱包も丁寧にされていて、有り難うございます。
手書きのメッセージを頂き、パワーストーンを買って良かったなと思いました。

パワーストーン ブレスレット選べる桜(さくら)パワーストーンブレスレット天然石パワーストーン 桜の彫刻で春爛漫のパワーストーン 桜ブレスレットプレゼント おしゃれ かわいい レディースブレスレット 送料無料

2023-03-28
心より感謝いたします。本当にありがとうございました。
「パワーストーンを買って良かった」とのお言葉に、とてもうれしくなり、心が温かくなりました。
  • lily515151さん
  • lily515151さん

5 2023-02-23

発送もスムーズで、ハワイの写真にメッセージが書いてあり、とても嬉しかったです。梱包やシールもかわいいです。ハワイが感じられました。ありがとうございました。

2023-02-25
この度は、当店をご利用くださりありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、そしてハワイを感じられたとのこと、とてもうれしく思います!
これからも喜んでいただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-01-15

感動したのは、店長さんからの素敵な手書きのメッセージカードが添えられていて、とても嬉しかったことです!!
迅速、とても丁寧な梱包でまたぜひこちらのお店を利用したいと思いました!!

2023-01-18
メッセージカード、梱包なども嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

5 2023-01-07

綺麗なパワーストーンが届いた上に、ご丁寧にポストカードのお手紙や可愛いラッピングで送って下さり非常に感動しました。これからも購入させて頂きます☆

2023-01-09
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。
本当にありがとうございました。
お品だけでなく、メッセージや包装にもうれしいお言葉をいただき、感激しております!
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。

5 2022-12-29

迅速&丁寧な対応をして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-01-06
この度はゴム紐交換のご依頼をありがとうございました。
迅速丁寧とのうれしいお言葉を、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • MIU0205さん
  • MIU0205さん

5 2022-12-13

画像とは違ってましたが、これもパワーストーンの醍醐味だと思います。メール便でしたが、お店で買ったような包装と丁寧なメッセージで、お店のファンになりました。ありがとうございました。またお買い物させていただきます

グリーン?パープルのグラデーションが幻想的パワーストーン ブレスレット フローライト(マルチカラー) 【ストレス解消・受験・仕事】パワーストーン ブレスレット レディー...
画像とは違ってましたが、これもパワーストーンの醍醐味だと思います。私のは淡いエメラルドグリーンと淡いパープルでとても素敵でした。

2022-12-14
またお忙しい中、ショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。
お店のファンになっていただけたとのこと、これほどうれしいことはありません!本当にありがとうございます。
  • yu-mi-27さん
  • yu-mi-27さん

5 2022-12-02

この度パワーストーン2点を購入いたしました。小ぶりでどちらもかわいいデザインで大変気に入りました。ハワイの写真付きメッセージカードがとても癒されました。ありがとうございました。

【厄除け・魔除け】リボンブレスレットハワイパワーストーンブレス【ブラックオニキス】 送料無料

2022-12-05
スタッフ一同励みとなりました。
お品だけでなく、メッセージカードもお気に召していただき、とてもうれしく思います!
これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2022-11-29

とても可愛くて気に入ってます。色も凄く綺麗でよかったです。

2022-12-05
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてお忙しい中心温まるレビューもお寄せくださり、ありがとうございました。
お気に召していただき、とてもうれしいです。
  • Lima-mimpiさん
  • Lima-mimpiさん

5 2022-09-17

すごく可愛いくて気に入りました。
友達に紹介したら、友達も買いました。
また購入させて頂きます。

2022-09-20
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。
お気に召していただき、とてもうれしく思います。
お届け早々ご友人様にもご紹介いただき、本当にありがとうございました。

5 2022-07-13

とても気に入りました。ありがとうございました。

☆9月 12月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット ラピスラズリ 【幸運】パワーストーン ブレスレット ハワイ 送料無料

2022-07-14
ご購入いただいたお品をお気に召していただき、とてもうれしいです!
またご縁がありますこと、心よりお待ちしております。

5 2022-07-08

ルビーが惹き立つパワーストーンのブレスレットでした。イメージ通りでサイズ感も良かったです!
店長さんの心のこもったメッセージが本当に嬉しかったです。

2022-07-11
レビューをお寄せくださりありがとうございます。
ブレスレットをお気に召していただき、そしてメッセージにつきましてもうれしいお言葉をありがとうございます!
サイズも良かったとのこと、安心いたしました。

5 2022-06-20

ラッピングも可愛くて、素敵なポストカードまで頂き、お心遣いがとても嬉しかったです。

☆12月 誕生石 タンザナイト リング 指輪天然石 タンザナイト パワーストーン リング 指輪 重ね付けにもおすすめペンダントトップとしてもお使いいただけます送料無料
誕生石のリングがほしくて探していました。 華奢で細身の石が付いたもの…と探していてピッタリな商品です! 肌身離さずつけてパワーをもらいます♪

2022-06-22
お品だけでなく、包装やメッセージもお気に召していただきとてもうれしいです!
  • hricgoさん
  • hricgoさん

5 2022-06-13

丁寧なお手紙もありがとうございました。スピリチュアルなものを物凄く信じている方ではないのですが、こちらのショップは温かみを感じました。良いご縁となりますように。

普段使いできるカラーストーンのリングが欲しくなり、6月生まれなのでどうせなら誕生石にしようと思いこちらにしました。 合わせやすくシルバーにしましたがリン...

☆6月 誕生石 レインボームーンストーン(ホワイトラブラドライト) 指輪天然石 パワーストーン リング 指輪 重ね付けにもおすすめペンダントトップとしてもお使いいただけます送料無料

2022-06-15
また、ショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、とてもうれしいです!
またご縁がありますこと、心よりお待ちしております。