総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,098件)次のページへ

5 2024-01-11

注文後、すぐに発送して貰えました。
お店の対応も、最高に良かったです。

送料無料 和菓子 ギフト「なごみ」セット 大家紋入り風呂敷千両箱!大人気みそまんじゅう★どらやき★静岡茶付き★お歳暮 御中元 お中元 誕生日 内祝い 夏ギフト お土産に♪北海道・沖縄は送料別途600円が加算されます。

4 2023-12-10

対応は良かったと思います。また何かあれば購入したいと思います。

みそまんじゅう10個入り!まんじゅう 饅頭 みそまん 黒糖みそまんじゅう【楽天総合ランキング1位獲得】もっちりとした食感が美味しい!ギフト お土産 お茶会にオススメ!浜松 つかさ製菓【楽ギフ_のし】【テレビで紹介】【ギフト】【ラッピング対応】

5 2023-03-04

祖父の誕生日プレゼントで悩んでいたところ、迅速丁寧な対応をしていただき、無事に贈ることができました。

祖父の誕生日プレゼントのため、急な日付指定の依頼だったのですが、迅速な対応をしていただき、無事に贈ることができました。 祖父も大変喜んでおりました。

父の日送料無料 和菓子 ギフト「つかさ」セット!お父さんの成功祈願!大家紋入り風呂敷千両箱!みそまんじゅう10個 どら焼き3個 生クリーム大福4個 みそまん 饅頭 まんじゅう どらやき 静岡茶付き 北海道・沖縄は送料別途600円が加算されます。

5 2022-06-29

父の日に間に合うように、保管に困らないように当日の午前中に届くのが良かったです。

母の日に昨年渡して好評だったので、今年は父の日に贈りました。 甘い物大好きな父に、どれも美味しいと気に入ってもらえました!

5 2022-05-01

冷凍できっちり梱包されていました。
ありがとうございます。

5 2022-02-09

敏速に対応して頂きありがとうございました。
無事に一歳のお誕生日を祝う事が出来ました。
遅くなりましたがレビューさせてもらいました。

レビューが大分遅くなりましたが孫の1歳のお誕生日に背中に背負って貰いました。 後で食べましたがお餅も柔らかくおしるこ、アベカワモチ等伸びも良く美味しかっ...

一升餅 一生餅 背負い餅 1歳の誕生日 つかさ製菓の一升餅セット 名前入り一升餅 背負い袋、選び取りカード、記念撮影プレート付き 一升餅 一生餅 背負い餅 名前入り 小分け お祝い 誕生餅 餅踏み

5 2021-07-04

父の日仕様のギフトボックスが、和菓子屋さんならではのインパクトがあって微笑ましかったです(^^)

5 2021-06-27

父が大福が好きなので、探していたときクリーム大福がギフトに入っているこちらにたどりつきました。
すべての商品を美味しく頂きました。ギフトの中で唯一私自身も貰って食べた味噌まんじゅうは美味しかったです。父の日ちょうどに届けてくださりありがとうございました。

父の日に送りました。父の日当日にきちんと届きありがとうございます。喜んで貰えました。味噌まんじゅうの方は私も頂き美味しかったです。またお願いします。

5 2021-06-19

とても喜んでもらえてよかったです!
またお願いしたいです。

花より団子の母に母の日のプレゼントに贈りました。めったに褒めない母が「とっても美味しかった!」と何度も言ってくれて私も嬉しかったです!どれも美味しくて...

【母の日】送料無料 和菓子 「栗蒸しようかん入り」セット!15点入り♪ みそまんじゅう 塩豆大福 栗蒸しようかん バタどら どら焼き 生クリーム大福 スノーボール(焼き菓子) 静岡茶付き★お花柄BOX入り【冷凍便でお届け】北海道・沖縄は送料別途600円が加算されます。

• 214177さん
  • 214177さん

5 2021-06-10

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

2 2020-09-25

解凍した状態で届けられても、日持ちしないから、冷凍のままにしてほしかった。

みそまんじゅう30個入り!まんじゅう 饅頭 みそまん 黒糖みそまんじゅう【楽天総合ランキング1位獲得】もっちりとした食感が美味しい!ギフト お土産 お茶会にオススメ!浜松 つかさ製菓【楽ギフ_のし】【テレビで紹介】【ギフト】【ラッピング対応】

5 2020-06-25

とても丁寧なお店です。
また利用したいです。

5 2020-06-14

とても良いお買い物が出来ました!
どうも有難うございました!

5 2020-05-18

リクエスト通りに母の日に届きました。感謝

5 2020-05-17

母の日直前だったにも関わらず
母の日当日にお届けして頂き