1件~15件 (全 26,858件)次のページへ

1.67 2011-08-22

• 配送:1
届いた商品が傷付いていたので返品依頼したら欠陥品を梱包し直せとか言われ30キロもある商品を2階から死にかけながら運び直し良品を更に2階迄運び何でそんな労力を何度もしなければならないのか。
気軽に梱包し直せとか言うなら欠品送ったお前等が詫びに来て梱包し直せ!
販売会社としての資格の無い会社です。☆なんざマイナス付けたいくらいです。
二度とこの会社からは買いたくありません。

5 2020-09-17

娘の机でお世話になりました。
商品は、9/10に注文して、15日に届いています。同時に他店で注文した椅子より3日遅れで、娘はまだかまだかと、首を長〜くして待っていました(^-^;
梱包は、4隅にプラスチックのカバーが付いており、上下に発泡スチロールで保護されて、全ての部材がビニールに入っており、傷などはほとんどありませんでした。とても丁寧な梱包有難うございました。
ララスタイル様は、福岡の、家具、インテリアの総合通販ショップ様。
素敵な家具などが、1.1千件ほどあります。
プレミアム対象で、39ショップ様。送料無料が8割以上あり、利用しやすいショップ様です。
娘が大喜びの机有難うございましたm(__)m

パソコンデスク デスク ラック付き 120cm ガラス オフィスデスク 木製 机 120 ワークデスク PCデスク おしゃれ 一人暮らし テレワーク 新生活
ワークデスク、13990円 ⇒7%OFF=13011円、送料無料、ポイント18.5倍。 小4の娘の学習机用として購入しました。 こちらは娘が自分で選んだ商品です。他にも棚付...

2020-09-18
ショップレビューのご投稿もありがとうございます♪
お届けまでお日にちいただき申し訳ございません(>_<)
無事にお届けができたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品開発や
サービス提供に尽力してまいりますので
何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)

5 2017-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送の日程変更など、迅速にご対応いただき大変助かりました。

洋服の多い叔母が引越しとのことで、ラックを購入。たくさん吊れるとのことで順々に吊って行ったところ、150枚あたりでグシャッっと潰れてしまいました。重さに...

ハンガーラック つっぱり 突っ張り 大容量 クローゼット クローゼットハンガー 伸縮 収納 ラック ワードローブ ワードロープ ハンガー 洋服 衣類収納 洋服掛け カーテン付き 2段 省スペース 子供部屋 こども

1 2013-04-10

• 配送:1
時間帯指定が出来る様に装いながら入金させ、実際は時間帯指定が出来ない業者にて発送するという、非常に悪質な詐欺業者です。
恐らくコストダウンを狙っての事でしょうが、大型家具の搬入については、場所や時間など客側も相応の準備をしています。
そういった背景を考えれば、時間帯指定が出来るか出来ないかは、業者を選ぶ上で非常に重要なファクターを占めていることはいうまでもありません。
今後、当方はこちらとお取引をすることはありませんが、皆様におきましても、信頼のおける業者ではないという点ご留意ください。
尚、当方楽天、ヤフー、アマゾンなど通販は非常に高い頻度で利用しますが、過去最高の悪辣さです。

3.50 2011-03-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私の知っている多くの通販では、まず注文確定のメール(※自動配信メールではない)が注文後に時間を置かずに届き、その後に発送完了のメールが届きます。
この会社の場合は注文確定のメールは無く、発送の手配(=準備)ができたことを知らせるメールが届いて終わりです。
注文から荷物の配達状況が確認できるまで、時間にして丸2日、日数的には3日かかっており、その間メールがたった1通だけというのは、若干不安を感じました。
またそのメールに記載されている「お荷物伝票番号」なるものがあるのですが、
福山通運のHPには「お問合せ番号」と「お客様出荷番号」と「お客様コード」はありますが、「お荷物伝票番号」というものはありません。
そしてメールにはハイフンが入った状態の番号が記載されていますが、
福山通運のHPに入力する際はハイフンが入った状態では検索できず、番号をコピペする場合、自分でハイフンを消さなければなりません。
これらの細かいことが積み重なって、あまり良い印象を持てませんでした。
即、改善可能なことばかりなので、すぐに対処すべきだと思います。

• 春河童さん
  • 春河童さん

1.33 2014-03-15

• 配送:1
指定時間に到着せず、非常に不満です。
なんのための時間指定なのか、いい加減にしてほしい
3/4に購入したものが届く最短も本日の予定。 10日以上待たされた上に指定時間まで無視
ほんとうにこんな酷いショップなら絶対に買わなかった。 後悔しています。
追記。店から連絡ありました。
>この度は3月15日午前指定にてご注文を頂いていたにも拘らず
>商品のお届けができていないとの事ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
>確認をさせて頂きましたところ弊社の手配漏れにより
>時間指定をせず出荷を行っていた事が判りました。
最低ですね。週末1日無駄にしました。
それとひじ掛け部分にこすったような傷があり、まったくもって不愉快。二度と利用しません。

まず商品の到着が指定より遅れたこと。次に肘あてが傷ついていたこと 最初からケチがついていたのですが、使用してみての感想も悪い 肘あてをつけてみると一番広...

パソコンチェア おしゃれ オフィスチェア デスクチェア チェア オフィスチェアー チェアー メッシュ ハイバック キャスター 疲れにくい 一人暮らし 学習椅子 学習チェア テレワーク 新生活

2.67 2013-06-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送ですが、メールで知らされていた日に朝から在宅していたのに不在とみなされ、不在票が。
すぐに連絡するも、当日の再配達はしていないと。
大きい荷物ですし、そのために予定を空けていたのにがっかりでした。
他の配送会社も検討するべきと思います。

4.67 2012-02-20

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
キレイに包んであり、とても満足しております。ありがとうございました。

ブランケット 毛布 【静電気を防ぐ】 マイクロファイバー シングル ひざ掛け ひざかけ 防災グッズ ウォッシャブル シンプル グルーニー[174円OFF&ポイント5倍 9/25 0:00-9...
弟からブランケットが欲しいとのリクエストがあったので購入しました。 色はブラウンです。濃い色でしたので、大変気に入ってくれました。

• saiqooさん
  • saiqooさん

1.17 2017-05-05

• 決済方法:2
  • 配送:1
二度この店の商品を購入しない…
楽天で最悪な購入経験…

1 2017-01-05

12/4 注文

12/9 届く、組み立て時に不良品だと発覚→すぐ店舗に写真付きで連絡をする
(金曜日の15:16に電話連絡しましたが、パーツの発送は週明けになると対応)

12/12 店舗からパーツを発送

12/14 パーツが届くがサイズが合わない→もう疲れたので返品希望の連絡を入れる
****************
16日に業者が回収にくるので、玄関先渡しで返品する予定です。
普段レビューは書かないのですが今回ばかりはかかせていただきました。
楽しみにしていた分、色々と疲れました。
大型家具は何かあった時、店舗側も購入者側も大変です。
なので検品はきちんとしてほしいものです。
【1/5追記】
返品は12/16に業者の方が回収しに着て下さったのでとくに問題はありませんでした。
しかし一行に注文がキャンセル処理されません。
おかしいなと思いつつ、年末年始だしと考えしばらく様子を見ておりました。
いい加減おかしいと思いメールで店舗へ問い合わせしたところ、やっとキャンセル処理。
もう散々です。この店舗では買い物しません!疲れました!!

2.67 2016-08-14

• 配送:2
お盆休みに子供の部屋を作ってあげたくて、こちらの机を選ばせてもらいました。夫婦共働きなので、お盆休み前に机が届き休みの間に机を組み立てれる!と、嬉しかったんですが喜びもつかの間…。段ボール3つのうち、1つが重さのせいか段ボールはボロボロで、中の商品も傷だらけだったので交換してもらうことに。再配達を待って、1週間くらいで待っていたパーツの段ボールが届いたと思ったのに、今度は手元にあるパーツの段ボールが届き…。結局お盆休みにすべてのパーツが揃わず、子供の部屋も作ってあげることが出来ませんでした。すごく残念ですし、苛立ちもあります。

1.83 2013-06-12

• 情報量:2
  • 配送:1
配送の時間指定も適当でした。その件もあり
責任者が、届けて下さいましたが、
1箱は角が潰れていました。(が、仕方ないので受け取りました)
もう1箱は、上蓋の真ん中あたりに凹みと言うより穴があいてました。(返品はだめだと言われていたのですが交換を申し出ました。)
楽天の商品購入で初めての経験と驚きでした

1 2014-01-21

リクライニングソファーと
専用のカバーを注文。
まだ届いてないので
商品の良さはわかりませんが、
北海道からの注文で送料が
7350円って…高すぎです。
追加で送料がかかることは
把握していたつもりでしたが、
専用のカバー分の個別送料+追加送料も重なり、
注文確定メール?に記載されている
確定金額を見てビックリしました。
これなら他のショップで送料無料
+北海道は+2000円ぐらいで買えました。
確定メールが届いた後、今回の送料の件を
旦那に聞いてからキャンセルを
しようかと思ってたら、
その数時間後にはお荷物伝票番号を
記載したメールが届き、
そのメールが来た時点でキャンセルは承れないと。
商品入荷がまだ数日先で発送も入荷次第なのに
早々と商品の発送手配完了連絡って。
どうなんですかね?
確認不足の当方にも落ち度はあったかと思いますが
かなり高くついた買い物でした。
金額が金額なだけに、今一度確認して下さいぐらい
言って頂いても良かったのでは?
注文さえすればありがとうございました!
な感じですよね。
もうこちらでお世話になることはありません。
こういうお店があるんだと勉強になりました。
北海道住みの方はこれだけかかるというのを考慮して
注文するのかですよー。笑

2 2016-08-02

• 配送:1
すごく不親切なお店です。
できないものはできないとの返答ばかりで、二度とここでは買いません。

1.83 2015-10-19

• 情報量:2
  • 配送:1
梱包、発送、破損時の対応最悪です。久しぶりにイライラしました。